Автор |
Сообщение |
CyberCrow
Зарегистрирован: 16 окт 2008 21:06 Сообщения: 24 Откуда (Страна, Город): Москва
|
 Re: Wazz up ya! =)))
Спасибо!
_________________ Be cool and all will be cool!
|
22 окт 2008 13:28 |
|
 |
CyberCrow
|
Вопрос у меня возник. Полазил я на форуме, посмотрел все видео и фотки которые есть. Многие видео ролики я видел на hummerclubrus. А почему они тут? Я так понимаю это два отдельных клуба молотоводов. И ни в одном из клубов нет упоминания о дрогом, соседнем клубе... Хотелось бы разъяснить обстановку. Спасибо.
|
22 окт 2008 15:42 |
|
 |
CTS
|
А Вас не удивило, что в этих роликах "знакомые все лица"? Даже я, кажется, где-то засветилась  И еще эти ролики попадаются на форуме Крайслер клуба... и, думаю, не только там... Как с этим жить? 
|
22 окт 2008 15:57 |
|
 |
CyberCrow
|
CTS писал(а): А Вас не удивило, что в этих роликах "знакомые все лица"? Даже я, кажется, где-то засветилась  И еще эти ролики попадаются на форуме Крайслер клуба... и, думаю, не только там... Как с этим жить?  А почему Вы ушли от туда?
|
22 окт 2008 16:03 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
В этой теме: viewtopic.php?f=36&t=118Мы постарались МАКСИМАЛЬНО корректно всё рассказать.. Обратите внимание на ТРЕТИЙ обзац... Мы долго спорили,как это правильно написать в правильных выражениях... Потому как здесь собрались ТОЛЬКО интеллигентные люди! ЗДЕСЬ! Нами было дано разрешение опубликовать НЕКОТОРЫЕ видео,которые снимались НАМИ. НЕКОТОРЫЕ.И ТОЛЬКО ВИДЕО!!! Б-г им судья(((( Именно поэтому мы теперь ВСЕ фото и видео подписываем-изначально мы рассчитывали хотя-бы на 5% порядочности... Это ОПЯТЬ оказалось ошибкой.... К сожалению НАШИ идеи и текстовую информацию подписать нельзя...Хотя Все наши права защищает закон. "Все права на текстовые и графические материалы сайта принадлежат НП "Клуб владельцев и любителей автомобилей Хаммер "ХаммерКлуб""-написанно на НАШЕМ сайте внизу на КАЖДОЙ странице... Но увы......

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
22 окт 2008 16:11 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
CyberCrow писал(а): CTS писал(а): А Вас не удивило, что в этих роликах "знакомые все лица"? Даже я, кажется, где-то засветилась  И еще эти ролики попадаются на форуме Крайслер клуба... и, думаю, не только там... Как с этим жить?  А почему Вы ушли от туда? ОТвет на этот вопрос займёт 2 машинописных листа))) Или одно ЁМКОЕ слово))))

БОТИНКИ "HUMMER"
|
22 окт 2008 16:14 |
|
 |
CTS
|
Вопрос почти интимный... Вот я давно на крайслерах не езжу, а на форуме постоянно бываю - а Вы, пользуя компас, там бываете?  И, еще (или уже) не выбрав hummer, неужели не хотите узнать что-то более интересное и познавательное, чем отношения между клубами? 
|
22 окт 2008 16:17 |
|
 |
Pax!!!
|
ZAGORANKA писал(а): Или одно ЁМКОЕ слово)))) Это да 
|
22 окт 2008 16:21 |
|
 |
CyberCrow
|
Спасибо за разъяснение! 
|
22 окт 2008 16:28 |
|
 |
CyberCrow
|
25 числа будут покатушки...  Может там и увидимся? 
|
22 окт 2008 16:35 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
|
CyberCrow писал(а): Спасибо за разъяснение!  Да нет проблем! Вопрос у Вас понятный,правильный. Будем рады ответить на любые Ваши вопросы! И рады общаться!

БОТИНКИ "HUMMER"
|
22 окт 2008 16:37 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
|
CyberCrow писал(а): 25 числа будут покатушки...  Может там и увидимся?  Зазывайте!!))))) 

БОТИНКИ "HUMMER"
|
22 окт 2008 16:38 |
|
 |
CyberCrow
|
ZAGORANKA писал(а): CyberCrow писал(а): Спасибо за разъяснение!  Да нет проблем! Вопрос у Вас понятный,правильный. Будем рады ответить на любые Ваши вопросы! И рады общаться! Да вопросов касающихся клубов уже нету! ))
|
22 окт 2008 16:39 |
|
 |
CyberCrow
|
ZAGORANKA писал(а): CyberCrow писал(а): 25 числа будут покатушки...  Может там и увидимся?  Зазывайте!!)))))  Где зазывать то? В этой теме?
|
22 окт 2008 16:39 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
|
CyberCrow писал(а): ZAGORANKA писал(а): CyberCrow писал(а): 25 числа будут покатушки...  Может там и увидимся?  Зазывайте!!)))))  Где зазывать то? В этой теме? viewforum.php?f=6туточки!

БОТИНКИ "HUMMER"
|
22 окт 2008 16:41 |
|
 |
|