|
Текущее время: 28 сен 2025 14:39
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Вот он мой красавец!!!!!!!!!!
Автор |
Сообщение |
horse2001
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 24 апр 2009 00:06 Сообщения: 1528 Откуда (Страна, Город): Москва ВАО
|
 Re: Вот он мой красавец!!!!!!!!!!
Ну наконец-то, красавчегг, грозный хомяк супер! 
|
28 июл 2009 20:05 |
|
 |
Torree
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 25 сен 2008 00:36 Сообщения: 5825 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Зачётный хомяк  Респект, Вит! 
_________________ "В жизни нужно стремиться обгонять не других, а себя" М.Бэбкок
|
28 июл 2009 20:52 |
|
 |
Вит
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 18 июн 2009 09:25 Сообщения: 1970 Откуда (Страна, Город): г.Красногорск
|
Torree писал(а): Зачётный хомяк  Респект, Вит!  сам тащусь от него 
|
28 июл 2009 20:57 |
|
 |
штурман BENа
|
Хоть бы до одних покатух дотащился........ 
|
28 июл 2009 23:06 |
|
 |
Вит
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 18 июн 2009 09:25 Сообщения: 1970 Откуда (Страна, Город): г.Красногорск
|
штурман BENа писал(а): Хоть бы до одних покатух дотащился........  Уже скоро,осталось чуть,чуть 
|
29 июл 2009 07:26 |
|
 |
Вит
Владелец Клубной Карты
|
штурман BENа писал(а): Хоть бы до одних покатух дотащился........  Уже скоро,осталось чуть,чуть 
|
29 июл 2009 07:26 |
|
 |
штурман BENа
|
Чё, порогов не хватает до чуть чуть?........ Так там железяка продаёт, такие чёрные, красивые...... 
|
29 июл 2009 08:26 |
|
 |
Вит
Владелец Клубной Карты
|
штурман BENа писал(а): Чё, порогов не хватает до чуть чуть?........ Так там железяка продаёт, такие чёрные, красивые......  но без блястяшек меня голыми руками не взять 
|
29 июл 2009 09:01 |
|
 |
kuzmi4
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 17 мар 2009 09:18 Сообщения: 877 Откуда (Страна, Город): Panamá
|
Зачетно! Колись, что за рабицу(сетку) поставил? А то я поставил себе сетку из пластика, но у нее ячейка мм15, а хотелось бы более мелкую. Твоя очень понравилась. И идея с рацией зачетная, я недодумался до этого места и установку рации отложил на потом - теперь, наверно, буду ставить.
|
29 июл 2009 10:33 |
|
 |
Вит
Владелец Клубной Карты
|
kuzmi4 писал(а): Зачетно! Колись, что за рабицу(сетку) поставил? А то я поставил себе сетку из пластика, но у нее ячейка мм15, а хотелось бы более мелкую. Твоя очень понравилась. И идея с рацией зачетная, я недодумался до этого места и установку рации отложил на потом - теперь, наверно, буду ставить. Сетку купил на авторынке в Кунцево,какая хош на выбор и цвет. Ставил так:вырезал под каждый отсек,загибал по краям и крепил поксиполом держится мертво,первый раз поставил на клей,не помню как называется(пистолетом наносится горячим) нифига не держалось,повылетело все,а теперь мертво. Будешь ставить рацию,отступай пол сантиметра от края в сторону цетра,и выпиливай днище,это если ты будешь динамик на бок подлокотника выводить(я его вывел в бок водительского сиденья,просверлил дырочки для выхода звука) а то может задевать рация за динамик.(вообщем при установке все замеряй внимательно,чтобы не накосячить).Вот еще,крепится рация штатными болтиками,просверливаешь дырочки по бокам и закручиваешь.провода подводки делай с запасом,чтобы можно было поднять маленький отсек,и использывать нижний отсек. Вроде все нюансы,если что пиши
Последний раз редактировалось Вит 29 июл 2009 11:01, всего редактировалось 2 раз(а).
|
29 июл 2009 10:56 |
|
 |
Чупакабра
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 03 июн 2009 11:58 Сообщения: 2560 Откуда (Страна, Город): Москва
|
А капот как открываешь? Удлинитель поставил? Часто он у тебя греться стал? Просто сетка может ухудшить охлаждение... Сам тоже думаю так сделать... И сетку ставил сам или где-то?
29 июл 2009 11:00 |
|
 |
Вит
Владелец Клубной Карты
|
Чупакабра писал(а): А капот как открываешь? Удлинитель поставил? Часто он у тебя греться стал? Просто сетка может ухудшить охлаждение... Сам тоже думаю так сделать... И сетку ставил сам или где-то? Удлинитель в эти выходные думаю поставить,куплю тросик и направляющие и выведу в бок,а пока пальцем открываю.Я тоже думал.что грется станет,а нет,ничего подобного все пучком как держал температура так и осталось. Сетку сам ставил
|
29 июл 2009 11:04 |
|
 |
Чупакабра
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 03 июн 2009 11:58 Сообщения: 2560 Откуда (Страна, Город): Москва
|
На что крепил? Куплю все и на Селигере сделаю... Подскажи, какие инструменты с собой брать 
29 июл 2009 11:06 |
|
 |
Вит
Владелец Клубной Карты
|
Крепил на поксипол  бери 5 упаковок+ножницы по металлу,пассатижы,грубую шкурку,маркер для разметки и молоточек.Ну и ключи откручивать передок. да вот еще что,перед остался прикрученным на два крайних болта,2 по цетру закрутить не возможно  но в принципе он держится хорошо на клипсах и на 2 болтах крайних.  Самое главное водку не забудь,обязательно протирать надо 
Последний раз редактировалось Вит 29 июл 2009 12:05, всего редактировалось 2 раз(а).
|
29 июл 2009 11:11 |
|
 |
Вит
Владелец Клубной Карты
|
вообщем бери все с собой,помогу!
|
29 июл 2009 11:15 |
|
 |
|
Сообщения без ответов | Активные темы