|
Текущее время: 11 окт 2025 23:35
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Марья
|
 Re: Приветствую!
CTS писал(а): Марья писал(а): Часто бываете в Питере? Я там даже иногда живу  Классно! Поехали покатаемся в выходные? ben писал(а): к нам можно и без машины приезжать.  Чем я постоянно и занимаюсь, работа есть работа, завтра в 8 утра, например, вылетаю DeepPetr писал(а): Марья привет из Питера!!!!  Уазик говоришь!!! Давай фотку, а вдруг встречу так моргну уазику - люстрами  Выложу:) Он у меня на телефоне есть, только у меня с техникой одна проблема: я ее люблю, а она меня не очень 
|
21 окт 2008 10:46 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
Марья, доброго дня! Питеру привет!!!
Очень хорошо, что нас нашли и зарегестрировались! Welcome!
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
21 окт 2008 11:11 |
|
 |
Марья
|
|
21 окт 2008 11:19 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
Марья, обычно все заводилы покатушек или посиделок приятных открывают тему тут viewforum.php?f=6 и приглашают всех желающих. Встречаемся мы периодически и будем рады новым членам Клуба!
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
21 окт 2008 11:32 |
|
 |
servikk
Зарегистрирован: 20 окт 2008 10:06 Сообщения: 65 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Здрааасте !!! 
_________________ ...а случись чего нибудь,если бы конечно, то вот тебе и пожалуйста ...
|
21 окт 2008 15:10 |
|
 |
немо
|
Привет! Ну вот,ещё одна родственная душа! Я тоже обладатель УАЗ 39629 ,в простонародье "буханка". У меня там ФСЁ есть от кровати и трофейной немецкой рации до газовой печки и кронштейна для карабина!!! ОБОЖАЮ! Так чудно сидеть в нём посреди бескрайней зимней степи и раздевшись до майки жарить на сковородке тушёнку и запивать своё счастье перцовкой!!! Одинаково балдею от своего Н-2 и этого пепелаца!!!
Вложения:
S3010017.jpg [ 28.9 Кб | Просмотров: 30 ]
S3010005.jpg [ 92.62 Кб | Просмотров: 30 ]
|
21 окт 2008 16:16 |
|
 |
Torree
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 25 сен 2008 00:36 Сообщения: 5825 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Привет, Мария! Вливайся! 
_________________ "В жизни нужно стремиться обгонять не других, а себя" М.Бэбкок
|
21 окт 2008 19:15 |
|
 |
Марья
|
немо писал(а): Привет! Ну вот,ещё одна родственная душа! Я тоже обладатель УАЗ 39629 ,в простонародье "буханка". У меня там ФСЁ есть от кровати и трофейной немецкой рации до газовой печки и кронштейна для карабина!!! ОБОЖАЮ! Так чудно сидеть в нём посреди бескрайней зимней степи и раздевшись до майки жарить на сковородке тушёнку и запивать своё счастье перцовкой!!! Одинаково балдею от своего Н-2 и этого пепелаца!!! Да, это действительно классно!  Когда ездила на охоту в Медвежегорск,  (совершенно недавно к стати говоря) ездила на шишеге, тоже с разумно сделанным кунгом - красотищщщщаааа!!!!!!!!!  Жду не дождусь, когда получиться съездить на зимнюю охоту,  мечтаю на свинку,  но гарантированно поеду на лося...  Уже хочу в лес! 
|
22 окт 2008 18:07 |
|
 |
Марья
|
Torree писал(а): Привет, Мария! Вливайся!  Спасибо! Вы очень женственно смотритесь за рулем такого огромного хамера  Честночестно 
|
22 окт 2008 18:10 |
|
 |
немо
|
Я 2 раза в неделю на охоту езжу,ну а на ворону каждый день с собой PCP в машине вожу и везде их отстреливаю,так что получается 7 дней в неделю!!!
|
22 окт 2008 19:38 |
|
 |
Марья
|
немо писал(а): Я 2 раза в неделю на охоту езжу,ну а на ворону каждый день с собой PCP в машине вожу и везде их отстреливаю,так что получается 7 дней в неделю!!! А на кого сейчас ходишь? зы С воронами, как всегда, да и не только с ними. практика хорошая, На уток ездил в этом году?
|
22 окт 2008 19:50 |
|
 |
Torree
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 25 сен 2008 00:36 Сообщения: 5825 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Марья писал(а): Спасибо! Вы очень женственно смотритесь за рулем такого огромного хамера  Честночестно  Спасибо, Марья! Но, к моему величайшему сожалению, это не мой хаммер!  Это так ... фотосессия с мечтой! 
_________________ "В жизни нужно стремиться обгонять не других, а себя" М.Бэбкок
|
22 окт 2008 20:14 |
|
 |
servikk
Зарегистрирован: 20 окт 2008 10:06 Сообщения: 65 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Torree писал(а): Но, к моему величайшему сожалению, это не мой хаммер!  Это так ... фотосессия с мечтой!  Каждый нормальный человек стремится осуществить свою мечту ...Будем стараться ...и всё получится !!! 
_________________ ...а случись чего нибудь,если бы конечно, то вот тебе и пожалуйста ...
|
23 окт 2008 08:48 |
|
 |
Марья
|
servikk писал(а): Torree писал(а): Но, к моему величайшему сожалению, это не мой хаммер!  Это так ... фотосессия с мечтой!  Каждый нормальный человек стремится осуществить свою мечту ...Будем стараться ...и всё получится !!!  Конечно! Жизнь такая, какой мы ее делаем! 
|
23 окт 2008 13:53 |
|
 |
Torree
Владелец Клубной Карты
|
Марья писал(а): servikk писал(а): Torree писал(а): Но, к моему величайшему сожалению, это не мой хаммер!  Это так ... фотосессия с мечтой!  Каждый нормальный человек стремится осуществить свою мечту ...Будем стараться ...и всё получится !!!  Конечно! Жизнь такая, какой мы ее делаем!  Servikk, Марья, на 100% с вами согласна. 
|
23 окт 2008 20:41 |
|
 |
|
Сообщения без ответов | Активные темы