|
Текущее время: 18 июл 2025 17:05
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
CTS
|
 Юмор пока туточки :)
Аннотация: Всё ниже перечисленное носит правдивый характер, любые совпадения не случайны
Понедельник. Утро.
Юзер: "Как снять подголовники?"
Понедельник. Вечер.
Юзер "Как снять подголовники?"
+ 1-й: "Поиск на что?" + 2-й: " Спроси у ***, он должен знать" + 3-й "Ха-ха! А туманки не надо включить?"
Вторник.
Юзер, недоумённо: "Вы чо, издеваетесь? Как снять подголовники?"
+ 1-й Гуру: "ВИН давай" даёт вин + 1-й Гуру: "Перебит" + 2-й Гуру: "Кривой" + 3-й Гуру: "имхо перебит" ......... долгий флейм: "перебит", "кривой" ... "американец"...
Среда.
Юзер: "Циферку забыл." Даёт правильный вин + 1-й Гуру: "Посмотрел.. На твою комплектацию подголовники не шли" ++ GmBH/AG/Ltd: "Есть подголовники оригинал, заказ ***$, 2 недели" +++ Юзер: "мне не нужны новые, мне нужно снять старые" ++++ 2-й "А зачем тебе?" +++++ Юзер: "Купил новые чехлы, хочу натянуть" ++++++ 3-й: "Где купил? Какие? материал? Сколько стоят? Шил или готовые?" +++++++ 4-й: "я купил набор б/у чехлов из Европы за 50 долларов, очень доволен, а дырок не видно - я на них сижу" +++++ 5-й: "Оригинальные? А на разборках есть? ++++++ 6-й "Адреса разборок не подскажите?" ++++ 2-й для 3-го "О, ты где пропадал? На встречу идёшь?" +++++ 3-й .... долгий флейм за жизнь, футбол и баб
Четверг.
Юзер: "Так как снять подголовники?" (бля)
+ 1-й "Машина какая?" ++ Юзер "Такая" +++ 1-й "Я точно не знаю... говорят, где-то есть кнопка" +++ 1-й гуру: "ВИН есть?" ++++ Юзер: "Я счас кого-то убью!" + 2-й гуру: "Какого года?" ++ Юзер "Такого" +++ 2-й гуру. "По твоей не знаю... после 98-го года ручной съём подголовников делать перестали" + 3-й "А зачем тебе?" ++ Юзер: "Купил новые чехлы, хочу переставить" +++ 5-й "А какие лучше брать? Оригинальные?" ++++ 4-й гуру "Помоему скромному ИМХО.........."
долгий флейм: "феби или оригинал", переходящий в "АКПП - МКПП" завершающийся "Химик-Локомотивом" уже где-то в архиве
Пятница.
Юзер: "Как снять подголовники? Машина такая, год такой, ВИН такой"
+ 8-й "Тебе задние или передние?" ++ Юзер "Передние" +++ 8-й "По передним не знаю. Но могу рассказать про задние. Сам не снимал, но говорят, там есть кнопочка на спинке , нажимается из багажника" +++ 9-й "Где-то кнопочка есть" +++ 10-й "Да, точно - кнопочка!" +++ 11-й "Спроси у ***, он знает" +++ 12-й "Записывайся к нам на диагностику - авторушникам скидка: 3% от двойной цены Панавто" ++++ 13-й "Точно езжай к 12-му на диагностику - вчера у него ходовую перебирал - всё супер!" +++++ 12-й "Зад больше не трясёт?" ++++++ 13-й "Как советовал, заправился на Нефто-аджип с включенным мотором - теперь не трясёт" +++ 14-й "Где народ берет наклейки?" ++++ 14-й "пардон не сюда запостил"
Суббота, Воскресенье: три с половиной сообщения по обмену адресами мерсочатов и связующими артиклями между ними. Заметка-предупреждение модератора "О лексиконе"
Понедельник.
Юзер, настойчиво: "КАК СНЯТЬ ПЕРЕДНИЕ ПОДГОЛОВНИКИ?! Поиск не работает, машина такая, год такой, ВИН такой. "
+ 15-й "Зови ***, он знает" ++ 16-й " *** обедает, будет дня через три" + 17-й "Попробуй снять сам, потом поделишься опытом, так как это конференция для обмена оным" + 18-й "я в конфе этот вопрос год назад задавал, гыгы, был такой-же чайник как и ты"" + 19-й "вчера сидел в ХХХ-м, там задние подголовники кнопкой отстреливаются" + 20-й "что за аппарат?" ++ Юзер: *тут* писал. +++ 20-й: "за сколько взял, гидрокомпенсаторы стучат?" ++++ 21-й "А пиво он ставит? Мы машину не обмывали" легкий флейм, с несмелыми идеями о тусе
Вторник.
Юзер, без энтузиазма: "КАК СНЯТЬ ПЕРЕДНИЕ ПОДГОЛОВНИКИ?! Начало *тут* " 22-й: "Принимаю соболезнования по поводу дня рождения!" ...... Вопрос хоронится в архиве через 1.5 минуты
Среда
Юзер, грустно: "Помогите по проблеме. Начато *тут*" 23-й "Ха-ха-ха! Глядите какой OFF!!!" + 24-й ")))" + 25-й ")))))))))" + 26-й "БАЯН!" + 27-й "...БКБ" + 28-й "имхо БАЯН!" ..... Вопрос тонет в архиве моментально
Четверг.
Юзер, обреченно: "Начато *тут*" МерсоВодки (хором): "Мерсовстреча (+)" +29-й "Когда?" +30-й "Где?" +31-й "Сколько брать?" +32-й "Можно ли не оплачивать шведский стол?.... долгий флейм про пиво, пабы, флаги, мерсосборы и т.п.
Пятница.
Юзер, болезненно: "*тут*" МерсоВодки (хором) "ПИИ-ВОО! ПИИ-ВОО! Сегодня в Мюллере! Ждем всех!" большой радостный флейм .....
..........
Понедельник.
Юзер: "УррА! Снял подголовники! На тусовке девчонки научили - а больше никто и не пришел..." + 99-й "А как ты их снял? Научи, мне тоже надо. Какие подводные камни, грабли?"...
|
15 сен 2008 22:38 |
|
 |
Predator
|
 Re: Юмор пока туточки :)
похоже взято с Лексус Клуба
|
15 сен 2008 22:39 |
|
 |
CTS
|
Predator писал(а): похоже взято с Лексус Клуба Не, с кк)
|
15 сен 2008 23:32 |
|
 |
FAndreyA
Владелец Клубной Карты
|
бум юморить?
|
15 сен 2008 23:34 |
|
 |
Predator
|
|
16 сен 2008 18:21 |
|
 |
Старк
Владелец Клубной Карты
|
Блин, зарубежные коллеги тоже флудят нехило )))
идет значит дискуссия как отличить тормозную жидкость ДОТ5 от ДОТ3. дот5 на масляной основе, дот3 - на этилен гликоле. залито в Н1 может быть и то и другое, смешивать нельзя - накроется тормозная система, что доливать - хз.
ну один одни умные советы дает, другой другие, цвет там, с водой пробовать смешать и прочее, третий парень вполне серьезно говорит - дот5 БОЛЕЕ ГОРЬКАЯ НА ВКУС!
после этого серьезное обсуждение закончилось, и все начали ржать. автор темы говорит - когда же ты приедешь продемонстрировать нам как ты отличаешь по вкусу эти жидкости ? а его друг говорит - он бы приехал, только он напробовался из тормозной системы Кентукского Бурбона который залил туда потому, что тормозная жидкость останавливала его грузовик не очень хорошо ))))))
|
06 окт 2008 17:29 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
Старк, это америкосы были? Те тоже любят поупражняться в остроумии! 
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
06 окт 2008 20:59 |
|
 |
Старк
Владелец Клубной Карты
|
угу, и в бурбоне ))
они самые
|
06 окт 2008 21:45 |
|
 |
CTS
|
Из серии "Нарочно не придумаешь" " Резиновые женщины стали пассажирками новозеландских автомобилей. В Новой Зеландии в последнее время неожиданно выросли объёмы продаж секс-кукол. Сначала продавцы недоумевали, потом решили, что мужчинам просто сложно стало найти себе пару, вот они и идут в магазины за резиновыми женщинами... Но затем выяснилось, что дело вовсе не в этом.
В этом островном государстве на многих дорогах существуют специальные полосы для автомобилей с пассажирами в салоне. Обычно машины двигаются по этим полосам гораздо быстрее. Вот одинокие водители и придумали способ обмануть блюстителей порядка, вооружённых видеокамерами. Они отоварились резиновыми куклами и сажают их на место пассажира. Все гениальное, как говорится, очень просто!
Некоторые новозеландские студенты с аналогичной целью предлагают водителям за символическую плату подвести себя в любую точку города. Так они убивают сразу трёх зайцев: экономят на общественном транспорте, добираются до нужного места быстро и с комфортом и немного зарабатывают.
Самые находчивые водители, видимо, решили перестать катать студентов: заплатив один раз, они смогут пользоваться куклой много лет подряд."autoweek.ruСмешно; когда я купила права и в первый же день в час пик выехала в центр Санкт-Петербурга, у меня возникла та же идея  , но причина была несколько иная: я с ужасом обнаружила, что рядом нет инструктора, а пустое пассажирское сиденье вызывало паническую атаку 
|
07 окт 2008 10:38 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
CTS писал(а): пустое пассажирское сиденье вызывало паническую атаку  Как решила проблему, Елена? 
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
07 окт 2008 11:04 |
|
 |
CTS
|
На третий день после покупки прав собрала на борт грузовик и сразу все стало пофиг 
|
07 окт 2008 22:26 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
|
CTS писал(а): На третий день после покупки прав собрала на борт грузовик и сразу все стало пофиг  Боевое крещение прошла, вобщем-то быстро! 
|
07 окт 2008 22:38 |
|
 |
Старк
Владелец Клубной Карты
|
гм... а что означает вот эта шутка ? You're pulling my leg.
дословный перевод я понимаю, но не могу придумать литературный. может потому, что утро..
там чел выражет недоверие по поводу того, что можно снять с Н1 шаровую без специального съемника и далее приводит эту шутку..
|
14 окт 2008 05:11 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
|
Старк писал(а): гм... а что означает вот эта шутка ? You're pulling my leg.
дословный перевод я понимаю, но не могу придумать литературный. может потому, что утро..
там чел выражет недоверие по поводу того, что можно снять с Н1 шаровую без специального съемника и далее приводит эту шутку.. Старк, это типа- "ты меня разыгрываешь", иногда, в более жестком сленге- "ты мнея разводишь".
|
14 окт 2008 08:11 |
|
 |
Старк
Владелец Клубной Карты
|
Леш, спасиб, по смыслу я примерно так и думал, хотя связи с прямым переводом не усматриваю все равно. если только что то вроде "хочешь поставить подножку" в переносном смысле ))
|
14 окт 2008 16:21 |
|
 |
|
Сообщения без ответов | Активные темы