|
Текущее время: 19 июл 2025 09:41
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
 Алма Аты на проводе!
Привет всем соклубникаам! Вот, судьба меня в Алма Аты занесла по работе. Пользуясь случаем, заскочил из гостиницы в и-нет и первым делом сюда. Тут погода +20, горы красивые, жизнь совсем в другом ритме.. Постараюсь пофотать и попробовать передать местную специфику. По дороге из аэропорта да отеля видел первый и второй Хаммеры. Душой- с вами! 
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
22 окт 2008 20:46 |
|
 |
CTS
|
 Re: Алма Аты на проводе!
Lex писал(а): Привет всем соклубникаам! Вот, судьба меня в Алма Аты занесла по работе. Пользуясь случаем, заскочил из гостиницы в и-нет и первым делом сюда. Тут погода +20, горы красивые, жизнь совсем в другом ритме.. Постараюсь пофотать и попробовать передать местную специфику. По дороге из аэропорта да отеля видел первый и второй Хаммеры. Душой- с вами!  Видел и не оклубил?  Ты нам хоть портрет на фоне местного пейзажа выложи, а то забыли, как ты выглядишь 
|
22 окт 2008 21:03 |
|
 |
Cказочник
|
Лекс, Если есть возможность, то пусть отвезут на границу в Дегерес. Дикие края, реки, форель, воздух, женщины и лошади. Красиво и чисто. Так у меня в памяти осталось. Только не пей настоящий кумыс. Как он делается, я потом расскажу, когда вернешься.
|
22 окт 2008 21:10 |
|
 |
ben
|
привет! ну тебя занесло, много кумыса не пей. 
|
22 окт 2008 21:11 |
|
 |
Алекс Н2
|
Лекс, Привет! Ничего не слушай про кумыс, тащи сюда, тут разберемся 
|
22 окт 2008 21:15 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
23 окт 2008 00:39 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
Привет всем! Вчера вечером в предгорье отвезли, в ресторан. В заповеднике. Просил кумыса там (ещё не читая ваши советы) Мой хороший товарищ, который приехал сюда работать несколько месяцев назад, услышав мою просьбу, тихо сказал: Лёха, не надо.. Я верю ему почти во всём. В вопросе кумыса тоже поверил, хоть и хотелось попробовать.. Теперь вижу, что он, как и вы все, желал мне только доюра, не дав совершить ошибку, чтоб потом не Времени тут нет совершенно. Вас не хватает сильно. В этот приезд попутешествовать не получится, к сожалению. В следующий раз приеду с менее напряжённым расписанием, съезжу в интересные места обязательно. До связи!
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
23 окт 2008 12:20 |
|
 |
ben
|
Экстремал блин, возвращайся. 
|
23 окт 2008 12:40 |
|
 |
DeepРetr_
Владелец Клубной Карты
|
Lex писал(а): Привет всем! До связи! Саре Алпысовне - салам-малейкум  А, Абишовичу - рахмет!!! Да может пригодиться пара казахский слов: Привет - салам! Спасибо - рахмет! хорошо, всё пучком - Джаксы! Двадцать - Жирма! (ну вдруг понадобиться  ) Один - Бер! Два - Уш! а дальше не помню  Вобщем если в самолёте услышишь фразу:-"Жирма секунд, палёт Жаксы!" , Не переживай , это значит что 20 секунд , полёт нормальный  Ну и возвращайся, с впечатлениями от Казашечек (кстати, им особый салам) и с новыми желаниями к ним вернуться 
|
23 окт 2008 13:14 |
|
 |
Елена
Владелец Клубной Карты
|
Леш, привет из Саратова! Великая, все-таки, объединяющая штука Интернет! Жизнь раскидывает в разные стороны, а, все равно, удается оставаться на связи! 
|
23 окт 2008 15:01 |
|
 |
DeepРetr_
Владелец Клубной Карты
|
Елена писал(а): Великая, все-таки, объединяющая штука Интернет!  Ага, все думают что Lex в Москве, трудится на благо родины, а он.... Казашечеками любуется 
|
23 окт 2008 17:11 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
23 окт 2008 17:51 |
|
 |
CTS
|
DeepPetr писал(а): а он.... Казашечеками любуется  Думаешь, тока он в дверь номера, а там    А как же "руссо туристо, облико морале"? 
|
23 окт 2008 18:07 |
|
 |
DeepРetr_
Владелец Клубной Карты
|
[quote="CTS"][quote="DeepPetr"] А как же "руссо туристо, облико морале"? /quote] а против Казащечек ни облико, ни морале не помжет  Особенно Алма-Атинок! Я думаю Lex в Москве оставил в шкафчике облико морале. А, руссо туристо взял с собой !
|
23 окт 2008 18:18 |
|
 |
CTS
|
Елки-палки... Так что, метров на 10 от дома отошел - уже холостой ??? 
|
23 окт 2008 18:24 |
|
 |
|
Сообщения без ответов | Активные темы