Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®

Welcome to the international club of HUMMER® cars owners

Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"

Текущее время: 22 авг 2025 03:47

Н1/Н2 
Автор Сообщение
Новое сообщение Н1/Н2
Интересует мнение владельцев Н1 пересевшивших в него после Н2.Особенности эксплуатации? Надо оно вообще или просто у меня навязчивая мысль периодически возникает ? Заранее спасибо ответившим!

22 окт 2008 20:26
Новое сообщение Re: Н1/Н2
немо писал(а):
Интересует мнение владельцев Н1 пересевшивших в него после Н2.Особенности эксплуатации? Надо оно вообще или просто у меня навязчивая мысль периодически возникает ? Заранее спасибо ответившим!

Их, владельцев, можно по пальцам пересчитать))
Видимо, это просто идея-фикс. Нет, разумеется, имея в гараже джип и седан, а лучше еще и кабриолет, можно задуматься о приобретении Н1.Менять единственный джип на Н1 или брать его как альтернативу или в пару к седану нет смысла. ИМХО.

22 окт 2008 20:43
Владелец Клубной Карты

немо писал(а):
Интересует мнение владельцев Н1 пересевшивших в него после Н2

думаю таких людей в России нет.

22 окт 2008 21:15

Я очень хочу так и сделать, могу даже поменяться ... свой Н2 на Н1
правда все отговаривают, но хочется
Я знаю почему, когда я покупал в 2003г. Н2 их в Москве было от силы 20 шт, а теперь, зато ситуация с Н1 так и не изменилась, а я приверженнец эксклюзивных автомобилей!

22 окт 2008 22:14
Профиль Отправить email ICQ
Владелец Клубной Карты

да Дим, мы все в курсе и с надеждой ждем появления еще одного Н1 в клубе Изображение

я имел ввиду, что нет уже СДЕЛАВШИХ это, и могущих дать отчет по сабжу (Н2-->Н1)

22 окт 2008 22:20
Владелец Клубной Карты

Старк писал(а):
немо писал(а):
Интересует мнение владельцев Н1 пересевшивших в него после Н2

думаю таких людей в России нет.

Согласен!
Одна из причин:
- или сразу выбор делаем при покупке!
- или сложно найти H1 (хотя думаю что погорячился, Америка большая)

23 окт 2008 13:27
Владелец Клубной Карты

немо писал(а):

я бы тоже хотел услышать такое мнение

23 окт 2008 13:31
Профиль Отправить email
Владелец Клубной Карты

нет таких людей ребята, нет !

я бы объяснил почему, но соклубники на первых же покатушках с ночевкой устроят мне темную Изображение

23 окт 2008 16:49
Владелец Клубной Карты

Старк писал(а):
нет таких людей ребята, нет !

я бы объяснил почему, но соклубники на первых же покатушках с ночевкой устроят мне темную Изображение

Старк , давай рассказывай, я фонарик дам :)

23 окт 2008 16:58
Владелец Клубной Карты

ага, ты в Питере, а я здесь, с ними ! только если обещаешь с нами на ВСЕ покатушки ездить Изображение

23 окт 2008 17:04
Их, владельцев, можно по пальцам пересчитать))
Видимо, это просто идея-фикс. Нет, разумеется, имея в гараже джип и седан, а лучше еще и кабриолет, можно задуматься о приобретении Н1.Менять единственный джип на Н1 или брать его как альтернативу или в пару к седану нет смысла. ИМХО.[/quote]
Н2 как раз не единственный,поэтому и бродят разные мысли...............................
Особенно интересно как Н1 в городских условиях ? Я пока только одно препятствие вижу:придётся переделывать свои автоматические ворота,т.к. он на 14 см шире. А как с динамикой дело обстоит?

24 окт 2008 10:15
немо писал(а):
Н2 как раз не единственный,поэтому и бродят разные мысли...............................
Особенно интересно как Н1 в городских условиях ? Я пока только одно препятствие вижу:придётся переделывать свои автоматические ворота,т.к. он на 14 см шире. А как с динамикой дело обстоит?

А какую Вы хотите увидеть динамику у машины 3,5 тонны весом с 195 (или со 170?)л.с.? И - простите - а ЗАЧЕМ Н1 в городе?

24 окт 2008 10:36
Владелец Клубной Карты

динамики для города хватает, проблема одна - большая мертвая зона справа.

дело даже не в проблемах, просто Н1 - машина не для города. очень тяжелая = хуже тормозит, широкая = не везде пролезешь и вообще в целом если на иксе я по городу еду и отдыхаю, то на Н1 - я весь внимание. да и какой сокровенный смысл движения на Н1 по городу ? понты ? так всем по барабану, сейчас никого ничем не удивишь. комфортное движение ? так многие воспринимают Н1 просто как неповоротливый грузовик и кидаются как грузовику прямо под колеса.. другой мотивации придумать не могу.

24 окт 2008 10:43
Владелец Клубной Карты

Лен, у движка очень большой крутящий момент, так, что на низких скоростях Н1 рвет только на нем, независимо от лошадей. Саша в вс. будет по городу кататься, не веришь - спроси об этом у него. действительно хватает.

это по трассе - да, там для обгона лошадок бы побольше.

а так пишем об одном. я когда предыдущую мессагу начинал - твоей еще небыло ))

24 окт 2008 10:47
Города бывают разные. Или вы априори уверены,что все хамерофилы живут в Москве ?
У нас про пробки пока ещё не слышно,да и живу я хоть и в городе,но до ближайшего леса мне 900 метров ехать. Мне что, их ехать на Н2,а там пересаживаться на Н1 ? Дело совсем не в "понтах" ,хотя для многих желание " блеснуть чешуёй" и является основополагающим при выборе авто,а в желании иметь универсальный автомобиль ,где всегда всё есть под рукой и учитывая мой образ жизни и любовь к выездам на природу,но не желание постоянно загружать/выгружать его гамаками,шезлонгами,мангалами и т.д. хочется иметь всё это под рукой и в любую минуту быть готовым к выезду. Опять же и по городу периодически надо ездить,а вот делать это на "буханке",где всё это у меня есть,совсем не хочется.................... надеюсь я правильно пояснил свою ситуацию.

24 окт 2008 11:16