Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®

Welcome to the international club of HUMMER® cars owners

Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"

Текущее время: 21 авг 2025 04:53

Здрасте История нулевая.. 
Автор Сообщение

Откуда (Страна, Город): люберцы
Сообщение Здрасте История нулевая..
Ну вот 28 июля созвонился с салоном "дмитрий" рассказал пригласил на тест-драйв. И 1 августа приехали в салон покататься на Н3 "Дмитрий" ушел в отпуск в место него его напарник Иван из Шевроле. Покатал рассказал про машину "+" и "-". Пошли машину подбирать т.к. он мало знает где искать пригласил менеджера из Хаммера Влада в помощь. Подобрали машинку.Hummer H3 1SCAdventure со скидкой 5% итого 1446850,00. Мы довольные уехали т.к. денег ссобой невзяли. Пока мы делали ТО другого автомобиля посмотрели в инете другие салоны , но там цена выше. Мы позвонили в салон Маджор Владу уточнить неошибся ли он, сказал что перезвонить. Через 5 минут звонит Иван и говорит что такой машины нет есть только стоимостью 1680000,00.
Мы в шоке он сказал что еще раз уточнит. Потом звонит Влад говорит что наш менеджер Иван он нами заниматся небудет. Проходит еще 15 минут звонок от Влада говорит чт нашли они машину в нашей комплектации мы уточняем такую "Hummer H3 1SCAdventure" говорит да. Договорились что мы приедем в понедельник заключим договор. С утра в понедельник звонит Иван говорит что машина свободна и он нас ждет до 18,00 для заключения договора.Мы срываемся с работы едем.По приезду он оказался занят пришлось ждать 40 минут.Отдав документы прошло еще 60 минут и еще через 30 минут принес он договор.Начинаем изучать обнаруживаем что комплектация другая base. Мы уточняем неошибся он. Говорит что какая разница.И пошло...В итого пришел другой менеджер Анна попыталась разрулить ситуацию.Сказала что Иван нечего незнает,а Влад вообще новенкий. В итоге машин таких нет за такие деньги. Потом на следущий день у них на сайте от 04.08.09 появляется что скидка на Н3 20% звоним узнать что такое никто ничего незнает. На следущий день информация меняется уже 15%. При вопросе почему так говорят программисты ошиблись. И чтог вообще машины подорожали еще на 90000,00. :evil:

06 авг 2009 09:05
Профиль Отправить email
Сообщение Re: Здрасте История нулевая..
Кхм, ну такое бывает, причем часто. Не расстраивайся. У нас на сайте продаются Н3. Я вот, продаю свою трешку в идеальном состоянии и максимальной комплектации. Такие у дилеров с 2008г не продаются, комплектации гораздо беднее. За 1,4млн отдам. http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=25&t=3651

06 авг 2009 11:18

Откуда (Страна, Город): Россия Тверская обл
Покупала Н3 в СПБ ООО "Лаура Озерки" - никакого надувательства, там все менеджеры грамотные, скидки (20% на машины 2008 года действительные). Вообщем, я осталась очень довольна!!!

06 авг 2009 15:04
Профиль Отправить email
Администрация клуба

Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia
MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012
Audi Q
ИМЯ (name): Игорь (Igor)
Предлагаю не соваться в Мажор...
Что-то у них в последнее время просто лажа..
Позвони в Трейдинвест или Арманд.
Если что реальное в наличии у них будет-отпишись.
Это наши хорошие партнёры!
Да..чуть не забыл-ПРИВЕТСТВУЮ В КЛУБЕ!

Instagram: #RUSHUMMER

Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)

БОТИНКИ "HUMMER"

06 авг 2009 15:18
Профиль Отправить email WWW

Откуда (Страна, Город): Люберцы. H3 Graphite
Привет Землячок ! Скорей всего на машины 2008 года с 20% скидкой ты уже опоздал ! У меня друг в конце июля обзванивал дилеров - 2008 год несколько машин 5,3V LUX 1.500т.р. , а 2009 год 1SCAdventure - 1.600т.р. и при установке камеры или люка скидка на всё 5% ! *BEER* *CRAZZZY*

06 авг 2009 17:59
LUBER писал(а):
несколько машин 5,3V LUX 1.500т.р.

Как по мне - неплохой вариант........

06 авг 2009 18:07
Владелец Клубной Карты

Откуда (Страна, Город): Москва ЮЗАО
Предлагаю обратится в Дженсер на Новоясеневском, 8926-0078061- Лев Никитин. Я думаю он поможет. У меня одни положительные эмоции!!!!!!!!!

06 авг 2009 18:58
Профиль Отправить email
Владелец Клубной Карты

Привет! А может эта история и хорошая :) есть информация что будут еще дешевле:)

06 авг 2009 20:52
Профиль Отправить email ICQ

Откуда (Страна, Город): Киев
ПРИВЕТ ИЗ КИЕВА
*GOOD* *DANCE* *BEER* *YAHOO* *BEER* *CRAZZZY*

09 авг 2009 08:22
Профиль Отправить email WWW
Владелец Клубной Карты

Откуда (Страна, Город): Москва
приветствую, Аntonmix! не надо расстраиваться, прислушайся к советам соклубников - обращайся к другому диллеру. Учитывая, что по слухам с сентября цена еще снизится, то может и имеет смысл подождать ;)
WELCOME! *TOOBIG*

09 авг 2009 20:11
Профиль Отправить email ICQ

Откуда (Страна, Город): люберцы
Спасибо всем за поддержку . Скорее всего так и поступим немного подождем и пойдем к другому диллеру.

10 авг 2009 09:12
Профиль Отправить email
Владелец Клубной Карты

Откуда (Страна, Город): Panamá
В Мажоре отмороженные менеджкры работают.
Я когда в феврале покупал себе H3 им тоже звонил, наслушался всякого...
Например, менеджер Диана (если память не подводит на имя) долго убеждада меня что H3 с ручной коробкой в природе не существует, а покупать нужно непременно одну из верхних комплектаций (просто в наличии у них только она и была) и всякие там base - это для лохов.
Но поскольку покупал я себе, и сам осозновал, что нужно и что могу себе позволить вывод был однозначный - купил у другого дилера, где был толковый менеджер, который разбирался в сути вопроса.

10 авг 2009 09:48
Владелец Клубной Карты

Откуда (Страна, Город): Украина, Киев
привет из Киева!
весело у вас ребята - у нас проще
приехал в один салон - спросил что и как
приехал в другой и с ними торгуешся - всё-равно прут через одни и те же каналы
*CRAZZZY* *apstenu*

10 авг 2009 11:03
Профиль Отправить email ICQ WWW
Приветствую! Н3 отличный аппарат, кстати он сейчас продается, Алекс Н2 давал ссылку на него. Иной раз люди останавливают, расспрашиваю, что да как в этой машине, таких сейчас уже нет!
А по-поводу менеджеров ..... я тоже была не приятно удивлена отношением к потенциальным покупателям. Когда я захотела посмотреть Н2: комплектацию, ценовую политику, тест-драйв, подобрать машину короче, то минут 40 прождала барышню, которая так толком и не смогла ничего cказать и рассказать, что-то мямлила себе под нос, ну, а по существу - НИЧЕГО, а про тест-драйв сказала: "ну...... машина уехала уже, может вы в другой раз приедете" и это при цене авто практически в 3млн.!!!!!!!!!!!!!!!!..... нормально?!!!!!!!!!!!.....в другой раз приедете?!..... нет, в другой раз приеду уже в другой салон. Всякое бывает, как оказалось!

10 авг 2009 11:12