Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®

Welcome to the international club of HUMMER® cars owners

Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"

Текущее время: 19 авг 2025 17:06

Почему Россия не будет жить хорошо 
Автор Сообщение
МОДЕРАТОР

Откуда (Страна, Город): Якутия.
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.
Новое сообщение Почему Россия не будет жить хорошо
Не обесудьте,решил поделиться и этой информацией.

1) Эта страна не будет жить хорошо, пока мы будем смотреть на иностранцев как на благодетелей-инвесторов.
2) Эта страна не будет жить хорошо, пока мы будем ходить на «Марши несогласных» вместо того, чтобы наконец-то доделать ремонт в своем туалете или уделить время семье.
3) Эта страна не будет жить хорошо, пока в ответ на угрозу позвонить в милицию, мы будем слышать «фу, мусорской!».
4) Эта страна не будет жить хорошо, пока мы будем обсуждать всем парламентом, сколько должна быть минимальная цена на водку вместо решения проблемы, почему эту водку пьют.
5) Эта страна не будет жить хорошо, пока не будет выкачан последний грамм нефти, выкопан последний кг. руды и срублено последнее дерево.
6) Эта страна не будет жить хорошо, пока мы не перестанем надеяться на копеечные пенсии и не научимся тратить свои же деньги.
7) Эта страна не будет жить хорошо, пока в армию будут забирать только бедных и глупых.
8) Эта страна не будет жить хорошо пока, главными общественными деятелями будут Собчаг и иже с ней.
9) Эта страна не будет жить хорошо пока, Москву и остальную Россию будут считать разными государствами.
10) Эта страна не будет жить хорошо пока, молодежь будет задаваться вопросом «Где взять денег?», а не «Где бы заработать денег?».
11) Эта страна не будет жить хорошо пока, мы будем надеяться на стойкость нашей природы и хранить помои (в том числе радиоактивные) со всего мира.
12) Эта страна не будет жить хорошо пока, каждый из нас не сломает свою голову, что мы не только были великой страной, но и должны ей снова по праву стать.
13) Эта страна не будет жить хорошо, пока слово «русский» будет вызывать ассоциации только водка, матрешка, балалайка.
14) Эта страна не будет жить хорошо, пока в бюджетах транспортных компаний будет закладываться статья «ментовские поборы».
15) Эта страна не будет жить хорошо, пока всякая фашистская мразь, вместо того чтобы принеси «славу России», будет отрывать головы тем, кто сюда рискнул приехать.
16) Эта страна не будет жить хорошо, пока в летний период у всех на устах будет выражение «летняя опрессовка труб».
17) Эта страна не будет жить хорошо, пока мы будет бродить по золоту и пытаться добывать серебро.
18) Эта страна не будет жить хорошо, пока мы будем глядя на богатых поголовно называть их «ворьем».
19) Эта страна не будет жить хорошо, пока каждая маааалееееенькааааяяяя страааанаааа будет пытаться пересмотреть события Второй Мировой войны.
20) Эта страна не будет жить хорошо, пока очереди в цветочных магазинах будут только 8-го марта.
21) Эта страна не будет жить хорошо, пока построить магазин будет выгоднее, чем начать производство.
22) Эта страна не будет жить хорошо, пока власть в стране будет передаваться по наследству.
23) Эта страна не будет жить хорошо, пока автомобили будут передаваться в семьях по наследству.
Причин, конечно гораздо больше. А вы сможете привести еще парочку?

13 апр 2009 15:52
Профиль Отправить email
МОДЕРАТОР

Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
Новое сообщение Re: Почему Россия не будет жить хорошо
И вот это тоже про нас. *CRAZZZY*

Николай Романов опозорил страну распутинщиной и проигранными войнами.
Владимир Ульянов понял народ и перестрелял богатых.
Иосиф Сталин испугал народ, перестреляв бедных, которые перестреляли богатых.
Никита Хрущев развалил сельское хозяйство и армию.
Леонид Брежнев развалил то, что осталось - экономику.
Михаил Горбачев пошел дальше и развалил всю страну и раздал все добро и часть территории.
Борис Ельцин дал разворовать то, что не успел раздать Горбачев.
Владимир Путин сказал, что все уже развалили до него, поэтому надо потерпеть.

13 апр 2009 15:59
Профиль Отправить email
МОДЕРАТОР

Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
И не смотря на все мы живем в России и гордимся этим.
Если нечем гордиться, нужно просто любить.
Если не хочется любить, значит, остается гордиться.
Если для того, чтобы гордиться и любить одновременно, придется поглупеть - мы согласны.
Если, говорят, что дальше уже некуда глупеть, не верьте - мы сможем.
А если мы наконец-то сумеем одновременно любить, гордиться и глупеть, то наша страна снова станет супер державой, и мы любого закидаем шапками, а если бой будет летом - то тапочками.
А пока на все обидные слова, мы всегда вспоминаем, что первыми полетели в космос и последними наелись колбасы, зато мы первые построили социализм и первые его сломали.
Без Родины и водки не можем жить только мы: если нет Родины, мы пьем водку, если нет водки - едем на Родину.
Мы сильны тем, чем остальные слабы. Если нас прижать - мы сила, если отпустить - мы сами прижмемся, если на нас не обращать внимания - мы обижаемся, если обращать внимания - мы глупеем.
Если одновременно отнять у нас водку, прижать и не обращать внимания - мы вырываемся. Если вырвемся - всем хана, если не вывернемся - руки отсохнуть нас держать.
Если нечем гордиться - нам так долго нельзя, и потому скоро все повториться, если придется поглупеть - мы сможем.

13 апр 2009 16:05
Профиль Отправить email

Откуда (Страна, Город): Россия
Эта страна не будет жить хорошо, пока будут находиться такие нытики и выискивать всякие причины, вместо того что б принять это как должное и жить в мире и согласии с самим собой.

14 авг 2009 10:52
Профиль Отправить email
Администрация клуба

Откуда (Страна, Город): Москва
MY GARAGE (Мой гараж).: --
ИМЯ (name): Алексей
ooommm писал(а):
Эта страна не будет жить хорошо, пока будут находиться такие нытики и выискивать всякие причины, вместо того что б принять это как должное и жить в мире и согласии с самим собой.

OOOMMM, не соглашусь.
Именно пока в стране есть люди, которые видят что-то плохое и готовы это менять- жизнь будет постепенно улучшаться.
Как только ты смирился с тем, что вокруг тебя помойка, всё плохо и ждать от жизни в этой стране нечего- всё, это край. С такой позицией самому можно жить хорошо, так как приняв всё это, ты просто понизил свою планку до уровня плинтуса и готов мириться со всем происходящим.
Жить в мире и согласии с самим собой- это здорово, но это не должно уводить от активной гражданской позиции.

PS а нытиков у нас нет. тут нет.

14 авг 2009 11:22

Откуда (Страна, Город): 112,5 miles from Vladivostok
не со всеми пунктиками согласен *CRAZY*
Lex +1 *GOOD*

14 авг 2009 11:28
Профиль Отправить email
МОДЕРАТОР

Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ooommm писал(а):

*PACTULOM* *PACTULOM* *PACTULOM* *PACTULOM*
Если это я нытик,то я даже не знаю. :D

14 авг 2009 12:41
Профиль Отправить email
Владелец Клубной Карты

Откуда (Страна, Город): Москва,СПб,Ярославль,Hummer H3 3.5, Hummer H2 + magna super charger 600h.p., Brembo, L.A. Connection
viewtopic.php?f=7&t=4315

14 авг 2009 13:33
Профиль Отправить email
Администрация клуба

Откуда (Страна, Город): Москва
MY GARAGE (Мой гараж).: --
ИМЯ (name): Алексей
Володя, лаконично....
;)
А если развернуть мысль?

14 авг 2009 14:14
МОДЕРАТОР

Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
А если мысль развернуть,то получается что Россия полностью погрязла в коррупции,бюрократии и в беспределе чиновников. :evil: :evil:

14 авг 2009 14:19
Профиль Отправить email
МОДЕРАТОР

Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
Могу потвердить вышенаписанное свежими новостями.
Трезвого инспектора за остановку пьяного прокурора учат жить по лжи
14 августа 2009 г. 14:20
Почему автоинспекторам в России нельзя останавливать прокуроров и следователей, даже если они представляют на трассе серьезную опасность для других участников дорожного движения, знают лишь сами прокуроры и следователи, да те, кто "продавливал" данный закон. Сотрудник ГИБДД из башкирского города Стерлитамак, по всей видимости, тоже не был посвящен в сию тайну, задержав высокопоставленного работника республиканской прокуратуры, нарушившего все мыслимые и немыслимые нормы ПДД, за что теперь милиционеру грозит уголовное преследование.
В Башкирии предъявлено обвинение 26-летнему инспектору ГИБДД города Стерлитамак Артуру Хужиахметову за то, что он пытался пресечь нарушение ПДД со стороны высокопоставленного работника Башпрокуратуры Рустема Мустафина.
По словам Хужиахметова, он зафиксировал превышение скорости автомобиля, в котором, как потом выяснилось, ехал работник прокуратуры. На требование инспектора остановиться водитель не отреагировал. После длительного преследования и блокирования улицы сотрудниками ГИБДД машину все же удалось остановить. Из нее вышел сотрудник прокуратуры, который, по данным инспектора ГИБДД, едва стоял на ногах, так как был сильно пьян.
"О том, что он является сотрудником прокуратуры, стало известно только тогда, когда нетрезвого водителя доставили в отделение милиции, - рассказывает Хужиахметов. - Под сиденьем лежало его служебное удостоверение, обнаруженное только при осмотре машины".
В ходе преследования не отреагировавший на требование инспектора высокопоставленный водитель неоднократно создавал аварийную ситуацию, проезжал на красный свет светофора, отказывался останавливаться на законные требования ГИБДД, отказывался предъявить документы, передает REGNUM. Несмотря на этот вопиющий случай, Рустем Мустафин продолжает исполнять свои обязанности в Башпрокуратуре.
По закону милиционеры не имеют право задерживать работников прокуратуры и составлять на них административные протоколы. Вероятно, этим своим преимуществом и решил воспользоваться Мустафин. В результате инспектору ГИБДД Хужиахметову предъявлено обвинение в превышении должностных полномочий (ст. 285 УК РФ). По этой статье ему грозит до 4 лет лишения свободы. "Из меня сделали козла отпущения, - говорит сам Хужиахметов. - Когда я читал обвинительное заключение, мне даже плохо стало, настолько много в нем лжи

14 авг 2009 14:20
Профиль Отправить email