|
Текущее время: 22 дек 2025 05:36
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Правила форума
В этом разделе всё, что может быть интересно автолюбителям, интересная информация о Российских законах и нововведениях и вообще всё, что интересно))) In this section everything that can be interesting to the motorists, the interesting information on the Russian laws and innovations and in general everything that is interesting)))
Почему женщинам следует чаще доверять руль?
| Автор |
Сообщение |
|
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
 Почему женщинам следует чаще доверять руль?
У прекрасной половины человечества за рулем гораздо больше обязанностей, чем у мужчин, считают итальянцы.
Водитель-женщина должна постоянно думать о том, как она выглядит, поправлять макияж и прическу, кокетничать с другими участниками движения и полицейскими. Однако, несмотря на бытующее представление о том, что женщина за рулем - постоянный источник повышенной опасности, дамы ведут себя на дорогах Италии весьма осторожно и стараются не нарушать правил движения, считает римская газета «Темпо». По статистике в Италии женщин, управляющих автомобилями, не намного меньше, чем мужчин (соответственно 43 и 57%), но среди водителей, попавших в дорожно-транспортные происшествия, числятся 70 процентов мужчин и только 30 процентов женщин.
По мнению экспертов, женщины-водители способны более спокойно принимать решения, находить компромисс, они менее агрессивны и, как следствие, реже попадают в ДТП. Мужчины же действуют грубее и более инстинктивно. Вторые, правда, выглядят несомненными лидерами в деле заботы о своем «железном коне» и его техническом обслуживании, а женщины в этом им заметно проигрывают. Зато они гораздо реже употребляют алкоголь, перед тем как сесть за руль!
Управление безопасности на дорогах Израиля в ходе своего исследования пришло к похожему выводу: женщины за рулем ведут себя гораздо осторожнее, чем представители сильного пола. Удельный вес прекрасных дам среди израильских водителей - 40%, однако среди погибших в 2007 году за рулем их всего 24,6% - основную массу жертв ДТП со смертельным исходом составляют мужчины. Правда, и за руль женщины садятся намного реже мужчин. Наблюдения дорожной полиции показывают, что 70 - 80% водителей на трассах составляют представители сильной половины человечества.
Женщины в Израиле чаще пристегиваются ремнями безопасности (90% - против 85% среди мужчин). А если уж речь зайдет о пешеходах, то дамы реже позволяют себе переходить дорогу в неположенном месте, чем мужчины (14% против 19%).
Вложения:
getimg.jpg [ 59.83 Кб | Просмотров: 7066 ]
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
| 19 сен 2008 13:57 |
|
 |
|
Predator
|
 Re: Почему женщинам следует чаще доверять руль?
НЕНЕНЕНЕНЕНЕ !!!!!!!!! Ни в коем разе !!!!!!!!
Я только одну девушку знаю, которая ХОРОШО водит и ездит за рулем авто.......но она по характеру - мужчина скорее.........
|
| 19 сен 2008 19:06 |
|
 |
|
штурман BENа
|
Лена ...тут на женщин наезжают...выходиии!!!  Между прочим есть женщины, которые лучше мужчин за рулем ездят, вот! 
Последний раз редактировалось штурман BENа 19 сен 2008 19:19, всего редактировалось 1 раз.
|
| 19 сен 2008 19:16 |
|
 |
|
CTS
|
Да нууу  Мы-то с тобой знаем, что мужик за рулем - эт ваще бедаааа...
|
| 19 сен 2008 19:19 |
|
 |
|
Predator
|
штурман BENа писал(а): Лена ...тут на женщин наезжают...выходиии!!!  пошел покупать каску........
|
| 19 сен 2008 19:38 |
|
 |
|
штурман BENа
|
Predator писал(а): штурман BENа писал(а): Лена ...тут на женщин наезжают...выходиии!!!  пошел покупать каску........ Такая подойдет?  Вот скоро в нашем девичьем полку прибудет.  ..вот тогда вы с Лексом свое получите с полна
|
| 19 сен 2008 19:44 |
|
 |
|
Predator
|
штурман BENа писал(а): Predator писал(а): штурман BENа писал(а): Лена ...тут на женщин наезжают...выходиии!!!  пошел покупать каску........ Такая подойдет?  Вот скоро в нашем девичьем полку прибудет.  ..вот тогда вы с Лексом свое получите с полна *Подумал и докупил космичекий бронекорабль*
|
| 19 сен 2008 19:56 |
|
 |
|
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
штурман BENа писал(а): ..вот тогда вы с Лексом свое получите с полна
Не понял я чё то? Я разве против женщины за рулём? Не! Мне, например, приятно даже, когда меня девушка везёт... Везёт...везёёёёёёт....
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
| 19 сен 2008 20:01 |
|
 |
|
CTS
|
Lex писал(а): штурман BENа писал(а): Я разве против женщины за рулём? Не! Мне, например, приятно даже, когда меня девушка везёт... Везёт...везёёёёёёт.... Представь, а у меня прям беда с этим: никто со мной ездить не может 
|
| 19 сен 2008 20:11 |
|
 |
|
Lex
Администрация клуба
|
CTS писал(а): Представь, а у меня прям беда с этим: никто со мной ездить не может  Прокатишь меня как нить? Я- с удовольствием буду пассажиром в твоей любимой CTS! 
|
| 19 сен 2008 20:13 |
|
 |
|
Predator
|
Lex писал(а): CTS писал(а): Представь, а у меня прям беда с этим: никто со мной ездить не может  Прокатишь меня как нить? Я- с удовольствием буду пассажиром в твоей любимой CTS!  *Подумал и докупил спасательную капсулу*
|
| 19 сен 2008 20:43 |
|
 |
|
штурман BENа
|
Лен, нужно с Темой того...поговорить по душам...  
|
| 19 сен 2008 23:24 |
|
 |
|
Predator
|
штурман BENа писал(а): Лен, нужно с Темой того...поговорить по душам...   Опа-на............. *включил гипер-двигатели и ушуршал в 50-тимерное подпространство по ту сторону черной дыры, после белой за красной*
|
| 20 сен 2008 01:26 |
|
 |
|
Елена
Владелец Клубной Карты
|
Ничесе, темку обнаружила! Собственно, никто и не сомневался, что нашим деушкам не следует "класть палец в рот", т.к. чревато остаться без половины конечности! Артемий своевременно все просек и вооружился до зубов, вобщем-то небезосновательно! Но обобщать бы я не стала - по разному женщины водят машину, впрочем, как и мужчины! Я, вот, вчера (или уже сегодня?) погрузила на борт аж 6 человек! Один, самый компактный удачно расположился в габажнике и пугал окружающих из заднего окна, строя им козьи морды и делая ручкой, приблизительно так Проехали через всю Москву - на водителя жалоб не поступало! 
|
| 25 окт 2008 08:55 |
|
 |
|
CTS
|
Елена писал(а): Я, вот, вчера (или уже сегодня?) погрузила на борт аж 6 человек! Лен, а не могла бы выложить схему штабелирования шестерых мужчин в Н3? Всякое в жизни может случиться 
|
| 25 окт 2008 10:57 |
|
 |
|
Сообщения без ответов | Активные темы