|
Текущее время: 25 авг 2025 21:35
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Тимур 5.3
Зарегистрирован: 17 авг 2009 16:03 Сообщения: 12 Откуда (Страна, Город): Москва
|
 Здраааавствуйте
Доброго дня! Меня зовут Тимур. Живу в Москве. В июне наконец таки решился. H3 черного цвета. 5.3, 305лс. Езжу-улыбаюсь.)
|
17 авг 2009 16:07 |
|
 |
horse2001
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 24 апр 2009 00:06 Сообщения: 1528 Откуда (Страна, Город): Москва ВАО
|
 Re: Здраааавствуйте
Приветик! Отличный выбор  ! Добро пожаловать! 
|
17 авг 2009 16:11 |
|
 |
Чупакабра
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 03 июн 2009 11:58 Сообщения: 2560 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Молодца!!! Вливайся!
17 авг 2009 16:20 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
Привет Тимур! Отличный выбор! Буду рад общению в Клубе! Не забывай "подмигивать" на дорогах Москвы)) Вэлком!

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
17 авг 2009 16:23 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
Добро пожаловать Тимур!!!  Привет из Якутии!!! 
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
17 авг 2009 16:25 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
Привет, Тимур!
Рад знакомству! Заходи. Мы новым друзьям рады всегда!
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
17 авг 2009 16:43 |
|
 |
kuzmi4
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 17 мар 2009 09:18 Сообщения: 877 Откуда (Страна, Город): Panamá
|
О! еще одна трешка! Wellcome
|
17 авг 2009 16:50 |
|
 |
Бармалей
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 23 июн 2009 21:50 Сообщения: 1125 Откуда (Страна, Город): Королев МО MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3, MB171, Citroen C6 ИМЯ (name): Олег
|
Привет!!! Нашего полку прибыло!
_________________ На дорожные знаки смотрю из любопытства
|
17 авг 2009 16:52 |
|
 |
KarabassBarabass
|
Привет Тимур, добро пожаловать... 
|
17 авг 2009 16:53 |
|
 |
Тимур 5.3
Зарегистрирован: 17 авг 2009 16:03 Сообщения: 12 Откуда (Страна, Город): Москва
|
О себе, живу в Кунцево, работаю топ менеджером и занимаюсь бизнесом(автомойки,шиномонтажи,сервисы). Кстати,скоро на носу сезон, обращайтесь,с удовольствием помогу. Работаем на оборудовании Hoffman(кто знает-поймет) и расходных материалах Tip-Top. Готов всем обратившимся(Хамероводам) пообещать 50% скидку на комплексную переобувку. Еще я занимаюсь 8 лет тяжелой атлетикой и боксом. Люблю детей,животных, занимаюсь благотворительностью,помогаю старикам,которых бросили дети в дома престарелых,или которые оказались там волею несчастной судьбы.
Про машину. До этого была Honda civic4d. Исцарапал вс пузо и опплевался. Ныняшняя машина запомнилась и стала для меня любимой вот когда: Ехал я как то не далеко от преображенской площади, довольный новой машиной, довольствоваться мне пришлось не долго,так как я почувствовал боковой удар в левое переднее крыло(точнее в колесную пластмассовую арку), увидел ,как подлетела вверх хромированная решетка радиатора,и,самое обидное и взбесившее меня,увидел,как Mazda 6 в предыдущем кузове(как потом оказалось 2.0 литра механника), стала от меня уезжать. Ничтоже сумняшеся я дал тапку в пол,чего раньше не делал,так как езжу спокойно и услышал под капотом следующее - БУЛЬ БУЛЬ БУЛЬ, затем меня вжало в кресло,а когда я посмотрел на спидометр ,там было уже около 100. Догнал я его на рязанском проспекте(жаль ограничитель на 160) и понимая,что уйдет, пошел на таран. На таран пойти не получилось,так как мазда резко повернула вправо,а я не смог оттормозиться и аккурат влетел на 70-80 в час на дублера рязанки, сломал железные столбики - ограждения,клумбу с цветами, рекламный штендер, снова железные столбики и вылетел на дублере рязанки,возле какой то мойки(31 или 38 строение,я не помню,она под мостом находится). Номера дурачка я запомнил,потом он ответил и по закону и по всякому. Суть не в этом. Выходя из машины у меня в душе были почти слезы обиды, которые переросли в радостную эйфорию, когда я увидел всего лишь чуть чуть подмятый гос.номер,который потом перевесил назад. Это танк,скоростной танк!!! Я очень рад этому приобретению!!!
|
17 авг 2009 16:59 |
|
 |
штурман BENа
|
|
17 авг 2009 17:03 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
17 авг 2009 17:04 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
 Вот это рассказ!!!  Ну ты просто Гасстело,пойти спецом на таран.  это круто 
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
17 авг 2009 17:05 |
|
 |
KarabassBarabass
|
Да, впечатляющая история... Надо ее разместить в Мазда клубе, пусть призадумаются... 
|
17 авг 2009 20:04 |
|
 |
николай
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 01 авг 2009 20:59 Сообщения: 139 Откуда (Страна, Город): россия спб
|
позволю себе рассказать на мой взгляд не менее занимательную историю...дело было поздней осенью около 23-00 стою в левом ряду хочу развернуться на перекрестке дождался зеленого начал движение остановился пропустил встречку и пошел на разворот тут боковым зрением вижу фары понимаю что не успею развернутьс и встаю типа будь что будет чувствую удр в правую сторону выхожу стоит форд мондео правая сторона вскрыта как банка консервная те от переднего крыла до заднего один рваный металл слава богу все живы и здоровы иду смотреть как пострадал мой хам с замиранием сердца захожу справа и.....ничего не вижу то есть вообще ничего думаю не может быть удар то был я же почувствовал да и рядом стоит немое подтверждение в виде форда смотрю еще раз внимательно и нахожу место соприкосновения на задней правой буксировочной серьге краска от форда и все....а теперь господа соклубники представьте лица сотрудников гаи кода они подошли описывать мои повреждения они начали фотографировать раньше чем страховой комиссар.после этого я полюбил хама еще больше.было еще пора историй но об этом позже...
|
17 авг 2009 21:34 |
|
 |
|
Сообщения без ответов | Активные темы