Автор |
Сообщение |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
 iPod для Hummer H3
Радостное известие для владельцев Hummer H3. В продаже появилась новая модель портативных медиа плееров iPod, специально разработанная для H3. Рекомендуемая цена изготовителя $ 235.
Вложения:
Ipod H3.jpg [ 36.04 Кб | Просмотров: 4782 ]

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
17 авг 2009 19:46 |
|
 |
Anvi
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 14 окт 2008 20:05 Сообщения: 914 Откуда (Страна, Город): город-геморрой Москва
|
 Re: iPod для Hummer H3
Еще бы он к штатной голове цеплялся 
|
17 авг 2009 20:01 |
|
 |
FLOYD
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 23 апр 2009 15:46 Сообщения: 871 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Да уж... Может к электроВове обратиться, чтобы афоню можно к штатной башке подключать... хоть как то 
_________________ Как советовать, так все чатлане, а как работать…
|
17 авг 2009 20:08 |
|
 |
Anvi
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 14 окт 2008 20:05 Сообщения: 914 Откуда (Страна, Город): город-геморрой Москва
|
Можно. Но для этого надо разобрать голову и впаять АУКС. Обсуждали с ним уже.
|
17 авг 2009 23:12 |
|
 |
DeepРetr_
Владелец Клубной Карты
|
а у меня всё работает  правда у меня Н2 
|
17 авг 2009 23:42 |
|
 |
Anvi
Владелец Клубной Карты
|
Игорь, дай пожалуйста источник новости. Надо подробней изучить вопрос.
|
18 авг 2009 09:37 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
_http://www.hummertech.net/m_576/mpage_1/key_/tm.htm#576

БОТИНКИ "HUMMER"
|
18 авг 2009 12:09 |
|
 |
Anvi
Владелец Клубной Карты
|
На сколько я понял, это ссылка не на эту новость. Подобные девайсы выпускаются, для штатных голов различных авто. Но с Н3 не понятно, есть ли на голове разъем под такое устройство. Надо еще учитывать, что на трешках были и есть 3 варианта штатной головы. В общем, на днях поеду к Электровове. Попрошу его снять голову и посмотреть.
|
18 авг 2009 12:55 |
|
 |
FLOYD
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 23 апр 2009 15:46 Сообщения: 871 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Anvi писал(а): На сколько я понял, это ссылка не на эту новость. Подобные девайсы выпускаются, для штатных голов различных авто. Но с Н3 не понятно, есть ли на голове разъем под такое устройство. Надо еще учитывать, что на трешках были и есть 3 варианта штатной головы. В общем, на днях поеду к Электровове. Попрошу его снять голову и посмотреть. Серёга, не забудь о результатах сообщить. Вопрос актуальный. А какие 3 варианта головы на трёшках? У меня например америкос со своей сеткой, у калининградцев - своё. А кто ещё?
|
18 авг 2009 13:24 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
|
Anvi писал(а): На сколько я понял, это ссылка не на эту новость. Эта ссылка тоже про это. Я не помню, хоть убейте, где её брал((

БОТИНКИ "HUMMER"
|
18 авг 2009 13:58 |
|
 |
Anvi
Владелец Клубной Карты
|
FLOYD писал(а): Серёга, не забудь о результатах сообщить. Вопрос актуальный. Само собой! FLOYD писал(а): А какие 3 варианта головы на трёшках? У меня например америкос со своей сеткой, у калининградцев - своё. А кто ещё? Да. Забыл уточнить. Я про официальные машины. Вот информация из руководства по эксплуатации: Цитата: Если ваш автомобиль оборудован навигационной системой, то органы управления радиоприемником объединены с панелью управления этой системы. Для получения более подробной информации обратитесь к отдельному Руководству по эксплуатации навигационной системы.
В противном случае, ваш автомобиль может быть оборудован одной из описанных ниже аудиосистем. • Аудиосистема с проигрывателем компактдисков • Аудиосистема с проирывателем CD (с функцией воспроизведения дисков MP3) • Аудиосистема с CDчейнджером на 6 компактдисков
Первая часть видимо как раз для америкосов. По официальным машинам: Голова с CD ставится на самую пустую комплектацию, голова с mp3 ставилась до недавнего времени (точно не помню, до 2008 модельного года чтоли), голова с чейнджером ставится сейчас.
|
18 авг 2009 15:07 |
|
 |
FLOYD
Владелец Клубной Карты
|
Первая часть видимо как раз для америкосов. По официальным машинам: Голова с CD ставится на самую пустую комплектацию, голова с mp3 ставилась до недавнего времени (точно не помню, до 2008 модельного года чтоли), голова с чейнджером ставится сейчас.[/quote]
Понял. Короче у меня голова с CD ченйнджером на 6 дисков без мп 3 с их амеровским ХМ или как там его спутниковым радио (не работающим у нас разумеется) Интересно, если бы был вариант с мп3, то легче было бы наверно афоню подключить?....... ладно, подождём вердикта электроВовы
|
18 авг 2009 15:18 |
|
 |
Anvi
Владелец Клубной Карты
|
Если бы был вариант с mp3, то смысла в прикручивании чего-либо почти не было бы.
|
18 авг 2009 16:45 |
|
 |
E.S.
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 17 май 2009 23:22 Сообщения: 3447 Откуда (Страна, Город): Люберцы MY GARAGE (Мой гараж).: H3 5.3 Black Edition ИМЯ (name): Евген
|
Если в этом девайсе по проводу не передаются управляющие сигналы, а только аудиосигнал и питание, то можно не особо парясь подключить его вместо штатного CD-ченджера. Т.е. ченджер отключить вообще, а при нажатии на кнопку CD будет просто включаться линейный вход и подаваться питание на iPod. Думаю, что для незаморачивающихся гарантией это был бы нормальный ход, тем более, что работы на "пять минут", а если надо - то и вернуть всё можно быстро обратно. В каком именно виде вывести разъём наружу - это уже мелочи...
|
19 авг 2009 08:22 |
|
 |
Anvi
Владелец Клубной Карты
|
Совсем вместо CD для меня, например, не вариант. Весь вопрос, есть ли там разъем вообще. Электровова может распаять AUX на любой голове. Но я пока не хочу влазить внутрь.
|
19 авг 2009 11:14 |
|
 |
|