|
Текущее время: 20 авг 2025 16:24
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
Пермский губернатор лично борется со взятками гайцам.
Автор |
Сообщение |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
 Пермский губернатор лично борется со взятками гайцам.
Интересно он такой богатый что ли?  Мне кажется что его личных средств точно не хватит. Пермский губернатор компенсирует автомобилистам затраты на взятки гаишникам Губернатор Пермского края Олег Чиркунов готов из личных средств компенсировать автомобилистам расходы, которые они понесли, дав взятку инспектору ГИБДД. Об этом чиновник заявил в свое дневнике на блог-сервисе LiveJournal. Условием подобного возмещения является подробное сообщение о точной сумме взятки, времени, месте произошедшего, а также указание номера патрульного автомобиля и личного номера гаишника. По словам Чиркунова, он предлагает компенсацию только жителям Пермского края и в случае, если максимальная сумма выплаты не будет превышать 20 тысяч рублей. Чиновник назвал компенсацию взяток гаишникам "личным вкладом в борьбу с коррупцией" в регионе. Отметим, что в соответствии с Уголовным кодексом РФ, человек освобождается от уголовной ответственности за дачу взятки должностному лицу в том случае, если добровольно сообщит об этом органу, имеющему право возбудить уголовное дело.
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
18 авг 2009 13:20 |
|
 |
Anvi
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 14 окт 2008 20:05 Сообщения: 914 Откуда (Страна, Город): город-геморрой Москва
|
 Re: Пермский губернатор лично борется со взятками гайцам.
серж писал(а): Интересно он такой богатый что ли? Олег Анатольевич очень богатый человек. Официально!
|
18 авг 2009 14:58 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
Ну тогда предполагаю,что скоро он обанкротится. 
|
18 авг 2009 15:02 |
|
 |
klaus_00
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 15 янв 2009 17:11 Сообщения: 3213 Откуда (Страна, Город): Moscow
|
Профанация это . Кто согласится огрести геморой в виде следственных мероприятий и судебных разбирательств., которые обязательно будут проводиться по факту дачи (получения) взятки.Да и потом еще и черную метку получит от гайцов.
_________________ Свобода размахивать руками заканчивается там,где начинается чужой нос.
|
18 авг 2009 16:33 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
|
Анекдот в тему. -Ты слышал? В России собираются строить платные автодороги,они будут в два раза дешевле бесплатных. -Это как? -На платных дорогах не будет ГИБДД. 
|
18 авг 2009 16:39 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
|
Губернатор Чиркунов за словом в карман не полез. А за деньгами? Вот как это зачиналось. - "За пятницу-воскресенье в крае наказаны 470 водителей за управление транспортом в состоянии алкогольного опьянения. Это вдвое больше обычного, - рассуждал в блоге губернатор о милицейской статистике. - Почему в августе? Стали еще больше пить?" - Тоже мне, бином ньютона, - пожали плечами пермяки и принялись объяснять губернатору: - Свадьбы же, пьют-гуляют, вразнос целыми кортеджами по улицам гоняют. А гаишники устраивают засады прямо у кабаков. А откупиться водителям нечем - аппетиты служителей закона в кризис возросли неимоверно. Торги начинают с 20 тысяч рублей, ниже 10 не падают. Узнав правду жизни, глава пермского немедленно отреагировал: - Предлагаю выгодную сделку. Вы присылаете мне информацию кому и сколько дали, я компенсирую вам расходы… Это будет мой личный, в том числе и финансовый вклад в борьбу с коррупцией. Информация о взятках чиновников тоже подойдет, но в этом случае надо договориться о лимите скажем в 20 тысяч, больше, при массовости компенсаций, могу не потянуть. К слову, за 2008 год у Олега Чиркунова задекларирован доход в 1 миллион 800 тысяч рублей. Точных данных, сколько взяток взяли за это время гаишники не существует. Но наверное больше, чем зарплата госчиновника. А в блоге уже вовсю стучат на взяточников пермяки. Ой, не потянет губернатор! 
Вложения:
1846.jpg [ 51.47 Кб | Просмотров: 2575 ]
|
19 авг 2009 05:51 |
|
 |
ПАТРОН
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 11 мар 2009 16:57 Сообщения: 614 Откуда (Страна, Город): Москва Тушино
|
Это очень грамотный ход 1 Гайцы побояться брать взятки (маштабно) 2 Гайцы начнуть официально лишать прав ! 3 Реальные пацаны (ездюки) пересядут бухать на велосипеды(так как прова отобрали) 4 ФСЕ давольны Прошел месяц Фсе вернулось на круги сВая и по Мировой чек ! )  А Губеру реклама по Фсей России (отличился ! работает ! )
|
19 авг 2009 10:04 |
|
 |
Anvi
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 14 окт 2008 20:05 Сообщения: 914 Откуда (Страна, Город): город-геморрой Москва
|
Губернатор Перми передумал возмещать водителям расходы на взятки
Губернатор Пермского края Олег Чиркунов отказался от выплат автомобилистам компенсаций расходов, понесенных на взятку сотрудникам ГИБДД.
В своем интернет-дневнике такое решение чиновник объяснил тем, что не хочет подталкивать людей к даче взятки и предложил просто делиться информацией о случаях вымогательства денег со стороны гаишников. "Вынужден объявить мораторий на свое предложение. Не хочу подталкивать человека в тюрьму. Кто уже посчитал доходы, извините", - добавил губернатор.
Ранее Чиркунов предложил в обмен на детальную информацию о случаях взяточничества со стороны инспекторов ГИБДД, включая данные о номере патрульного автомобиля и личного номера гаишника, компенсировать автовладельцам из личных средств сумму взятки. При этом он уточнил, что возмещение подобных расходов будет производиться только жителям Пермского края и в случае, если максимальная сумма выплаты не будет превышать 20 тысяч рублей.
Первоначально губернатор объяснял это свое предложение желанием внести личный вклад в борьбу с коррупцией в регионе.
_http://autorambler.ru/journal/events/18.08.2009/560953306/?geo=2
|
19 авг 2009 11:21 |
|
 |
klaus_00
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 15 янв 2009 17:11 Сообщения: 3213 Откуда (Страна, Город): Moscow
|
Anvi писал(а): Губернатор Перми передумал возмещать водителям расходы на взятки
Губернатор Пермского края Олег Чиркунов отказался от выплат автомобилистам компенсаций расходов, понесенных на взятку сотрудникам ГИБДД.
В своем интернет-дневнике такое решение чиновник объяснил тем, что не хочет подталкивать людей к даче взятки и предложил просто делиться информацией о случаях вымогательства денег со стороны гаишников. "Вынужден объявить мораторий на свое предложение. Не хочу подталкивать человека в тюрьму. Кто уже посчитал доходы, извините", - добавил губернатор.
Ранее Чиркунов предложил в обмен на детальную информацию о случаях взяточничества со стороны инспекторов ГИБДД, включая данные о номере патрульного автомобиля и личного номера гаишника, компенсировать автовладельцам из личных средств сумму взятки. При этом он уточнил, что возмещение подобных расходов будет производиться только жителям Пермского края и в случае, если максимальная сумма выплаты не будет превышать 20 тысяч рублей.
Первоначально губернатор объяснял это свое предложение желанием внести личный вклад в борьбу с коррупцией в регионе.
_http://autorambler.ru/journal/events/18.08.2009/560953306/?geo=2 Зато пропиарился 
_________________ Свобода размахивать руками заканчивается там,где начинается чужой нос.
|
19 авг 2009 12:12 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
Сообщения без ответов | Активные темы