3 проблемы в моем H3, может быть кто сталкивался?
Автор |
Сообщение |
Тимур 5.3
Зарегистрирован: 17 авг 2009 16:03 Сообщения: 12 Откуда (Страна, Город): Москва
|
 3 проблемы в моем H3, может быть кто сталкивался?
Друзья,доброго дня! Возможно то,что я спрошу увас,уже обсуждалось в форуме, но я не нашел,видимо плохо искал. На моем авто (H3-5.3) есть 3 проблемы.
1) При езде, переднее пассажирское кресло болтается,как будто слабо прикручено. Приехал к официалам, они почесали голову и вынесли мне вердикт,что это на H3 нормально и никак не устранить. Друзья,так ли это?
2)Появился не так давно звук(я полагаю из задних рессор), похожий на звук сверчка. Звук идет,когда я еду по кочкам,или по брусчатке. Что делать? Смазать рессоры,или снова ехать к официалам?
3)При трогании с места,на оборотах от начальных,до 900, в районе коробки передач идет звук дребезжащего пластика(не приятный), как только обороты доходят до 1000-1100 и выше,звук пропадает.
|
20 авг 2009 09:18 |
|
 |
Чупакабра
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 03 июн 2009 11:58 Сообщения: 2560 Откуда (Страна, Город): Москва
|
 Re: 3 проблемы в моем H3, может быть кто сталкивался?
Привет! Позиция номер 1 - у меня так же. Позиция номер 2 - у меня так же, думаю временно можно вылечить смазкой, но потом опять все вернется на круги своя... Звук усиливается когда по грязи или пыли едешь... Позиция номер 3 - может крепеж обшитвки тоннеля где отошел, ты проверь... Или под резиновыми вставками подстаканников что завалилось...
20 авг 2009 09:29 |
|
 |
horse2001
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 24 апр 2009 00:06 Сообщения: 1528 Откуда (Страна, Город): Москва ВАО
|
1) у меня нет 2) Скрипит периодический. 3) пока тоже нет. Но у меня было другое, в Усадьбе вечером грели в машине спальники, из под левого переднего крыла пошёл дым, При детальном осмотре выяснилось, что выпала габаритная лампа с проводом и проплавила пластик внутри крыла на 15 см.
|
20 авг 2009 09:39 |
|
 |
Temson
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 30 сен 2008 22:44 Сообщения: 2397 Откуда (Страна, Город): Москва
|
1 -у меня нет, но когда защелка ремня попадает между сиденьем и обивкой - стучит защелка по обивке 2 - тоже самое, это наша грязь 3 - у меня нет, залесь сам под машину и посмотри все ли на месте и нет ли посторонних предметов на защите раздатки.
|
20 авг 2009 10:30 |
|
 |
Anvi
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 14 окт 2008 20:05 Сообщения: 914 Откуда (Страна, Город): город-геморрой Москва
|
1. Кресло стоит крепко. А вот направляющие уже в ржавчине  2. Рессоры скрипят у всех машин. Есть разные смазки и проставки резиновые. Помогает, но не на долго. Бесит ужасно!!! 3. Тоже нет такого. Надо искать причину. Может защита упирается во что-нибудь. Там есть кусок пластика и он закреплен только с одной стороны, с другой висит.
|
20 авг 2009 10:40 |
|
 |
Бармалей
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 23 июн 2009 21:50 Сообщения: 1125 Откуда (Страна, Город): Королев МО MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3, MB171, Citroen C6 ИМЯ (name): Олег
|
Когда у меня был 408-й Москвич я менял на нем рессоры. Так там между пластинами стояли пластмассовые вставки, которые назывались антискриповыми пластинами, на Н-3 я таких не видел, соответственно рессоры должны скрипеть. Хотя у меня не скрипят и по всем остальным пунктам ничего не замечено.
_________________ На дорожные знаки смотрю из любопытства
|
20 авг 2009 13:20 |
|
 |
Тимур 5.3
|
В обед отъехал в магазин,купил масло в спрее, обильно обрызгал рессоры.Скрип прошел. На долго ли-не знаю. Завтра буду искать причину друбузжащего пластика. На каком то из форумов вычитал,что мизерный люфт сидения,это болезнь и лечится подтяжкой фиксирующего болта. Буду искать.
Спасибо!)
|
20 авг 2009 16:45 |
|
 |
Anvi
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 14 окт 2008 20:05 Сообщения: 914 Откуда (Страна, Город): город-геморрой Москва
|
Тимур 5.3 писал(а): купил масло в спрее, обильно обрызгал рессоры Потом на это масло налипнет грязь и скрипеть будет еще сильнее 
|
20 авг 2009 18:00 |
|
 |
Тимур 5.3
|
Anvi писал(а): Тимур 5.3 писал(а): купил масло в спрее, обильно обрызгал рессоры Потом на это масло налипнет грязь и скрипеть будет еще сильнее  В таком случае будем наращивать масляно-пылевую каросту))))))
|
20 авг 2009 20:12 |
|
 |
kazax
Зарегистрирован: 19 май 2009 23:13 Сообщения: 248 Откуда (Страна, Город): казань
|
1. С креслом все в порядке. 2. Скрип появился на 65 тыс км пробега сейчас почти 76. Знаю, что джипперы оборачивают аккуратно рессоры в пленку, предварительно обработав смазкой. Сам не делал. 3. На самом деле подумай спокойно - в чем может быть причина (например механического типа), потом уже исключив простые моменты можно и в сервис.
_________________ Невозможное - возможно...
|
21 авг 2009 13:18 |
|
 |
Дух Никопола
|
1. кресло трясется (заметно на мелких кочках по спинке и подголовнику, но при этом стоит мертво). думаю это нормально, с учетом того, что оно в настройках подвижно во всех направлениях. 2. скрипов нет. 3. я забыл вопрос.... но все равно нет))))))
|
26 авг 2009 08:54 |
|
 |
206
Зарегистрирован: 12 авг 2009 23:21 Сообщения: 12 Откуда (Страна, Город): ПИТЕР
|
есть такая вещь литол 24 только зеленый и тягучий (он не естъ резину) сделал и на века( водой не смыть), а масло на два дня .
|
31 авг 2009 01:20 |
|
 |
васька
|
после 40000mil скрепит всегда
|
31 авг 2009 20:08 |
|
 |
Жокер
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 28 сен 2009 18:52 Сообщения: 127 Откуда (Страна, Город): Москва
|
У меня тоже переднее пасажирское кресло тресется мочи нет - его возможно починить, кто нибудь это сделал и как ?Спасибо ! Жокер 
|
09 окт 2009 11:43 |
|
 |
Eclipse
Зарегистрирован: 18 ноя 2009 04:12 Сообщения: 6 Откуда (Страна, Город): Украина
|
1. такое же...руки пока недолезли.. 2. скрипели. Подистерлись антискрипы. -Поднять домкратом до полного вывешивания, взять монтировку, развести максимально листы ресоры и провернуть родные антискрипы (если остались) на 90 градусов (поможет на тысяч 15-20) - Эконом вариант- Один в один по ширене листа подходят то ли волговские то ли газелевские антискрипы (в комплекте по 8 шт. продаются и оч. дешево, хоть раз в месяц меняй). Разница только в диаметре шпильки, но это не проблема, шпильки только и остаются после 5-8 тысяч.. - когда надоест играться с волговскими антискрипами, прямая дорога к токарю и выточить с капронита, ни в коем случае с текстолита..надежно, долговечно и заодно зад приподнимется, немного, но...
3. Проверь передние подкрыльники пластмассовые, постучав по ним с низу вверх- они крепятся пластмассовыми фишками (их надолго не хватает), в результате хлопают на неровностях безбожно, услышать можно даже в багажнике. Советую заменить все фишки на болты с гайками.. - еще как вариант (возможно) защита раздатки... она там крепится только с одной стороны..
|
18 ноя 2009 06:41 |
|
 |
|