Наши "зажали" парочку HUMMER)
Автор |
Сообщение |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
 Наши "зажали" парочку HUMMER)
Россия не намерена возвращать Америке автомобили Hummer, полученные в качестве трофеев при принуждении Грузии к миру в августе 2008 года, заявил сегодня заместитель начальника Генштаба Вооруженных сил РФ Анатолий Ноговицын.
По его словам, российская сторона не собиралась и не собирается возвращать полученные машины. Это — трофеи, и они останутся у России, как и положено по правилам войны.
Анатолий Ноговицын сообщил, что Пентагон инициировал обсуждение возможного возврата автомобилей, но позиция РФ за истекшее время не претерпела изменений, и Россия не намерена возвращаться к обсуждению этого вопроса.
Напомним: 18 августа 2008 года в Гори российский миротворческий пост задержал группу из 20 грузинских военнослужащих. Они передвигались на 5 джипах Hummer и были вооружены автоматами, пулеметами и гранатометами. Тогда Анатолий Ноговицын заявил, что в автомобилях содержится «очень много интересного». «Не случайно Пентагон так вступается за свои Hummer — мы нашли в начинке этих автомобилей очень много интересного», — сообщил тогда представитель Генштаба.
Вложения:
uyuyuyuyu.jpg [ 90.28 Кб | Просмотров: 4284 ]

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
17 авг 2009 19:43 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
 Re: Наши "зажали" парочку HUMMER)
Всё правильно! Никаких трофеев не отдавать!! И так Хаммеров не много... На рассаду пойдут! 
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
17 авг 2009 19:47 |
|
 |
KarabassBarabass
|
Пора их просто передать к нам в Клуб... Хватит прапорщикам всяким, хомячков на складе мучать... 
|
17 авг 2009 19:52 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
+1  Даешь хомяки к нам в клуб. 
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
18 авг 2009 05:52 |
|
 |
Вит
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 18 июн 2009 09:25 Сообщения: 1970 Откуда (Страна, Город): г.Красногорск
|
+1Хомяков в клуб! 
|
18 авг 2009 07:01 |
|
 |
Predator
|
чур один мой........... 
|
18 авг 2009 10:58 |
|
 |
Danila Master
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 21 апр 2009 23:18 Сообщения: 912 Откуда (Страна, Город): Москва
|
что интересного нашел господин наговицин в трофейных хаммерах, иностранную жвачку?
|
18 авг 2009 16:37 |
|
 |
KarabassBarabass
|
Danila Master писал(а): что интересного нашел господин наговицин в трофейных хаммерах, иностранную жвачку? Да нет, там много чего интересного... От аппаратуры связи, GPS навигаторов, бронирования, приборы ночного видиния, итд... Но, и есть другая сторона медали... Там могли умышленно установить "лишную" аппаратуру для дезинформации нас... А история с "захватом" была умышленно "подстроена", и для вида америкосы просят "технику" назад... А у нас теперь может быть ошибочное (ложное) представление о начинки боевой "пиндосовской" техники... Но, у нас в развендке не идиоты (надеюсь), и адекватно провели анализ, определив это реалность или "подстава"... Америкосы не идиоты, вооружать страну, невходящую в состав войск "НАТО" техникой, имеющую реальные секретные "начинки"... Так, для вида...
|
18 авг 2009 16:56 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
 Неее,не все так просто. По некоторым данным, в машинах оказались не только системы закрытой шифрованной связи и оборудование для точного определения местоположения и наведения оружия по GPS-сигналу, но и система, позволяющая получать данные с американских спутников раннего предупреждения о ракетном нападении. Использование этого элемента стратегической НПРО США в локальном конфликте на территории Южной Осетии можно считать сенсацией. Генерал Ноговицын говорит, что грузинская ПВО в ходе конфликта работала в пассивном режиме. Радиолокационные станции зенитно-ракетных комплексов "молчали", ничем себя не выдавая, и включались на короткое время для пуска ракеты по цели. То есть фактически работая по российским самолетам из засады. Именно этот факт не позволил нашим летчикам выявить, а затем подавить грузинскую ПВО. Итог - четыре сбитых самолета: три штурмовика Су-25 и один дальний бомбардировщик-разведчик Ту-22. Тем не менее грузинская армия имела точные координаты целей. Иначе комплексы ПВО нельзя было бы навести. Как предполагают военные, эту задачу решали американцы, транслируя данные со спутников грузинским силам ПВО.
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
18 авг 2009 17:09 |
|
 |
Predator
|
серж писал(а): эту задачу решали американцы американцы с нами воевали ? А по морде ? 
|
18 авг 2009 17:12 |
|
 |
garrigan
Зарегистрирован: 05 апр 2009 00:21 Сообщения: 1000 Откуда (Страна, Город): Город-Герой Москва MY GARAGE (Мой гараж).: Широкий ИМЯ (name): Игорь
|
Это похоже - "как бы не воевали и не с нами, но за них"....
_________________ Услуги риэлтера одноклубникам. garrigan@rambler.ru
Строим из дерева дома и бани. Есть северный(Киров) лес и свои строители.
|
24 авг 2009 01:50 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
garrigan писал(а): Это похоже - "как бы не воевали и не с нами, но за них".... Так мы с Америкосами воюем уже не первый раз. Думаю, что такое сражение идет перманентно, только в разных уголках Земли.
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
24 авг 2009 07:50 |
|
 |
garrigan
Зарегистрирован: 05 апр 2009 00:21 Сообщения: 1000 Откуда (Страна, Город): Город-Герой Москва MY GARAGE (Мой гараж).: Широкий ИМЯ (name): Игорь
|
Так и есть.... Только "политэс" выдерживать всё сложнее...
_________________ Услуги риэлтера одноклубникам. garrigan@rambler.ru
Строим из дерева дома и бани. Есть северный(Киров) лес и свои строители.
|
31 авг 2009 22:58 |
|
 |
васька
|
прикольно.
|
06 сен 2009 19:31 |
|
 |