Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®

Welcome to the international club of HUMMER® cars owners

Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"

Текущее время: 22 июл 2025 20:39

ПУСТЬ САЙТ ЗАРАБАТЫВАЕТ 
Автор Сообщение
Владелец Клубной Карты

Откуда (Страна, Город): МОСКВА
Новое сообщение ПУСТЬ САЙТ ЗАРАБАТЫВАЕТ
ПРОЧИТАЛ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ ПРО " АУДИ КЛУБ" и нашел у них на сайте "рекламу" . А почемубы нашему сайту не заработать ДЕНЕЖЕК!!! на этом .И на усмотрение АДМИНИСТРАЦИИ клуба их не потратить (вариантов много) ,ведь и" движок" у сайта теперь НОРМАЛЬНЫЙ и клуб СЕРЬЕЗНЫЙ , Я думау реклама пойдет.
(это полностью мое мнение )

24 авг 2009 21:22
Профиль Отправить email
Администрация клуба

Откуда (Страна, Город): Москва
MY GARAGE (Мой гараж).: --
ИМЯ (name): Алексей
Новое сообщение Re: ПУСТЬ САЙТ ЗАРАБАТЫВАЕТ
Михаил,
отвечу пока что коротко: тема обсуждалась на Совете Клуба.
Решения не принято, так как есть основания полагать, что на сегодняшний день у нашего сайта недостаточно популярности и наполнения для серьезной рекламы.
В переспективе такое возможно, хотя, все сходятся во мнении, что засорять сайт рекламой совсем не хочется.

24 авг 2009 22:49

Так вы "правельную" рекламу выкладывайте!!!))))) пиво, водка, папиросы!)))))) ну на крайний случай тур агенств (которых не смотря на крЫзЫс сейчас все равно видемо не видемо)

25 авг 2009 07:29
Администрация клуба

Сергей, прибыльность от такой рекламы на сегодняшний день будет копеечная (её даже на шашлык для Клуба раз в год не хватит), а сайт Клубный будет выглядеть...ну как бы это сказать... уже не так здорово.
К тому же, мы - некоммерческое партнерство.

Соклубники, всё должно идти своим чередом. Совет Клуба не ставил перед собой целью зарабатывание денег. Наша основная цель- развитие Клуба, сплочение людей, интересное и полезное времяпрепровождение и обмен опытом.
Вы же понимаете, что как только цели и задачи любой организации или сообщества меняются с вышеперечисленных на коммерческие- это влечет за собой немалые изменения в том ЧТО организация делает и КАК.
Несмотря на всё сказанное выше, хочу повторить, что коммерческая деятельность в рамках Клуба приветствуется. Особенно такая, которая облегчает жизнь соклубников и работает по схеме "всем хорошо".

Всё написанное не означает, что к коммерческим вопросам и к вопросу зарабатывания денег Совет Клуба никогда не вернется. Скорее всего, рано или поздно, вернется. Только к этому нельзя подходить огульно и бездумно, это- бизнес проект и относиться к этому надо серьезно, чтоб не получить на выходе несколько сотен зелёных с одной стороны и разочарованных соклубников- с другой.
Люди- это самое ценное, что есть у Клуба (простите за пафос, но я так действительно думаю)!

25 авг 2009 07:56
Владелец Клубной Карты

Откуда (Страна, Город): г.Красногорск
Lex писал(а):
Сергей, прибыльность от такой рекламы на сегодняшний день будет копеечная (её даже на шашлык для Клуба раз в год не хватит), а сайт Клубный будет выглядеть...ну как бы это сказать... уже не так здорово.
К тому же, мы - некоммерческое партнерство.

Соклубники, всё должно идти своим чередом. Совет Клуба не ставил перед собой целью зарабатывание денег. Наша основная цель- развитие Клуба, сплочение людей, интересное и полезное времяпрепровождение и обмен опытом.
Вы же понимаете, что как только цели и задачи любой организации или сообщества меняются с вышеперечисленных на коммерческие- это влечет за собой немалые изменения в том ЧТО организация делает и КАК.
Несмотря на всё сказанное выше, хочу повторить, что коммерческая деятельность в рамках Клуба приветствуется. Особенно такая, которая облегчает жизнь соклубников и работает по схеме "всем хорошо".

Всё написанное не означает, что к коммерческим вопросам и к вопросу зарабатывания денег Совет Клуба никогда не вернется. Скорее всего, рано или поздно, вернется. Только к этому нельзя подходить огульно и бездумно, это- бизнес проект и относиться к этому надо серьезно, чтоб не получить на выходе несколько сотен зелёных с одной стороны и разочарованных соклубников- с другой.
Люди- это самое ценное, что есть у Клуба (простите за пафос, но я так действительно думаю)!

Согласен!
У меня есть такая мысля,а почему бы нам не скидыватся раз в месяц ну хотя бы по 500 руб на организацию всяких тусовок,выездов и так далее?
открыть кошелек и туда сбрасывать или наличкой передавать,кому как удобно...
я думаю это не в напряг будет,тем самым будет много тусовок разных и интересных,так как в наше время без денюжки ничего не сделаешь и не организуешь.
Мы же хотим сделать наши встречи более насыщенные и интересные.
И совету клуба будет полегче в организации.

25 авг 2009 08:35
Профиль Отправить email ICQ
Владелец Клубной Карты

Откуда (Страна, Город): МОСКВА
с кассой "клуба" все решается на "месте" очередной тусовки , все скидываются сколько нужно и ВСЕ,а другая "версия кошелька" может породить НЕПРАВИЛЬНЫЕ разговоры!!!!!
Ну да , идея с "рекламой" или иным зарабатыванием ДЕНЕГ , прежде всего прераготива АДМИНИСТРАЦИИ клуба , но нам ( ЧЛЕНАМ !!!И ЧЛЕНИХАМ!!)просто тоже хочется както помочь в этом . Ведь как приятно "нахаляву" поесть тогоже ШАШЛЫЧКА.

25 авг 2009 08:59
Профиль Отправить email
Администрация клуба

Господа, не забывайте, что большое количество наших соклубников живёт в регионах. Большое количество соклубников, даже живя в Москве, редко приезжают на Клубные встречи... Ньюансов много. Брать членские взносы со всех и расходовать эти средства только на тех, кто активно тусует- не справедливо. Это тоже обсуждалось на Совете.

Самым правильным на сегодняшний день является именно адресный сбор: под определённое мероприятие Клуба.
Эта дискуссия немного опередила одну вещь, которая уже на 99% готова и будет опубликована через несколько дней: регламент проведения Клубных мероприятий. В этом информационном документе, родившимся по результатам обсуждений на последнем Совете Клуба помимо прочих вещей, затрагиваются и финансовые стороны организации Клубных мероприятий. Документ родился из очень позитивной дискуссии: у нас в Клубе много инициативных людей, кто хочет и может организовывать Клубные мероприятия сам или в содействии с другими соклубниками или администрацией Клуба. Чтоб делать всё правильно и хорошо мы постарались неким образом регламентировать такие мероприятия.
Подождите, пожалуйста, несколько дней: мне надо доработать этот документ, чтоб ответов там было больше, чем возможных вопросов.

А шашлычок "нахаляву", конечно же будет! И не только шашлычок! Все участники Усадьбы 2009 помнят вкусное пиво, предоставленное одним из спонсоров мероприятия, да? ;)
С нами хотят работать. Это желание мы стараемся обратить во благо соклубникам.

25 авг 2009 09:54
Администрация клуба

Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia
MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012
Audi Q
ИМЯ (name): Игорь (Igor)
Подписываюсь под каждым словом Алексея.
А за предложения помощи-пасибо большущее!!

Instagram: #RUSHUMMER

Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)

БОТИНКИ "HUMMER"

25 авг 2009 15:31
Профиль Отправить email WWW