Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®

Welcome to the international club of HUMMER® cars owners

Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"

Текущее время: 13 авг 2025 21:07

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
 А будет ли кризис? 
Автор Сообщение
Владелец Клубной Карты

Новое сообщение Re: А будет ли кризис?
Алекс Н3 писал(а):
Lex писал(а):
Леонид Бершидский

Муфлон какой-то. Ни о чем вообще, он, как и большинство, от кризиса только теряет... и обязательно потеряет и в этот момент. Вопрос в другом, который до сих пор открыт и никто никогда не скажет ответ *CRAZZZY*
Как не пережить грядущий кризис, а вскочить и оказаться на коне?.. Вот в чем вся загвоздка...

у кого в Возрождении вкалад - ЗАБИРАЙТЕ, срочно

14 окт 2008 11:45
Профиль Отправить email
Администрация клуба

Откуда (Страна, Город): Москва
MY GARAGE (Мой гараж).: --
ИМЯ (name): Алексей
Алекс Н3 писал(а):
Как не пережить грядущий кризис, а вскочить и оказаться на коне?.. Вот в чем вся загвоздка...

Ответить на этот вопрос можно с точки зрения не частного лица, а компании.
Если у твоей компании есть деньги и она не на подсосе, то тут надо обязательно использовать момент! Оценить все инвестиции, оставить только те, которые тебе стратегически важны и, что самое главное, помогут совершить этот прорыв. С моей точки зрения такими инвестициями прежде всего являются вложения с компетенцию персонала и его развитие. Во время кризиса у тебя может появиться свободное время (падение производства, сокращение проектов) и если использовать это время для развития, обучения и спокойного планирования на будущее, то это принесёт плоды.
В параллелии с этим, кризис- удобное время избавиться от "балласта", тех людей, которые в обычном режиме кое как, кое где, что-то там...

Рассуждать о получении выгоды и о прорыве после кризиса с точки зрения частного лица- сложно. Конечно, если ты частный инвестор, то это уже другая песня, но если простой обыватель на зарплате и с какими-то сбережениями, то просто разложить деньги правильно и по разным (надёжным) карманам.

14 окт 2008 14:12
Владелец Клубной Карты

Хаммеры скупаем!!!!

14 окт 2008 17:03
Профиль Отправить email ICQ
Администрация клуба

DeepPetr писал(а):
Хаммеры скупаем!!!!

Предложение достойное Члена Хаммер Клуба!!!
Правда вот...ликвидность...в условиях кризиса..энергитического в том числе...
*SORRY*
:D

14 окт 2008 19:51
Администрация клуба

Хочу подбросить несколько дровишек в топку обсуждения по данной теме.

1. В России ограничивают покупку наличных долларов
Изображение
Читать тут http://www.newsland.ru/News/Detail/id/308560/cat/44

2.Какие профессии выиграют от кризиса?
Немного позитива не для всех...
Изображение
Читать тут http://www.newsland.ru/News/Detail/id/308463/cat/44

3 Как всё-таки пережить кризис?
Изображение
Про это- тут http://www.newsland.ru/News/Detail/id/308447/cat/42

19 окт 2008 19:35
Лимит на покупку валюты в обменниках и сейчас есть - 5000$/день

19 окт 2008 19:53
Администрация клуба

Как всегда- по поводу какой-то проблемы, а особенно мирового масштаба, появляются шутки..
Бритиши жгут словом...

Составлен рейтинг лучших шуток на тему мирового финансового кризиса

Британское издание Daily Mail подготовило список лучших, по мнению его редакции, шуток на тему мирового финансового кризиса. Ниже приведены некоторые из них.
В чем разница между инвестиционным банкиром и большой пиццей? Такая пицца еще может прокормить семью из четырех человек. Кредитный кризис помог мне снова встать на ноги. Банк отобрал мою машину за невыплаты по кредиту.
Изображение
Архитектор, хирург и экономист обсуждают сотворение мира. Хирург говорит: «Мы, хирурги, важнее всех. Бог - хирург, потому что первым делом извлек Еву из ребра Адама». Архитектор говорит: «Нет, Бог - архитектор, потому что сотворил мир за семь дней из хаоса». Экономист говорит: «Ну, а кто придумал хаос?».

Мужик приходит к своему банковскому управляющему и говорит: «Я хочу начать малый бизнес. Что мне делать?». «Очень просто». - отвечает банкир. - «Купите большой и подождите».

Директор компании решил вручить приз в размере 50 фунтов за лучшую идею по спасению денег организации от кредитного кризиса. Награду получил молодой сотрудник, который предложил сократить размер призовых до 10 фунтов.

На улице Лондона пробка. Заметив полицейского, один из водителей спрашивает его: "Что случилось?"
- Из-за последних проблем в экономике премьер-министр впал в депрессию, остановил свою машину посреди улицы и теперь угрожает облить себя бензином и поджечь. Он расстраивается из-за того, что никто не верит в его способность спасти нас от кризиса. Чтобы утешить главу правительства мы начали сбор пожертвований.
- И много уже собрали?
- Пока около 40 галлонов, но многие еще продолжают сливать бензин.

Этот кризис хуже, чем развод. Я уже потерял половину своего состояния, но все еще женат.

Сегодня утром банк вернул мне чек с надписью "Недостаточно средств". Вот только не ясно у кого - у них или у меня?

Оказалось, что деньги умеют разговаривать. Беда в том, что они знают только одно слово - "Прощай!"

19 окт 2008 21:57
http://www.vedomosti.ru/video/15_215

и Кудрин(кто не видел)
http://www.vedomosti.ru/newspaper/artic ... /02/163334

20 окт 2008 01:43
Что вы так распереживались за кризис? Работу найдут всем :D

20 окт 2008 14:31
Администрация клуба

Predator писал(а):
Что вы так распереживались за кризис? Работу найдут всем :D

Супер!!!!

20 окт 2008 14:42
Изображение

http://www.vz.ru/economy/2008/10/20/220938.html

21 окт 2008 05:16
Владелец Клубной Карты

Государство гарантирует возврат вклада до 700000 руб. С Банками участниками ССВ можно ознакомиться здесь http://www.asv.org.ru/guide/bank/
Для размещения средств в большем размере можно либо разбить сумму на вклады до 700 тыс.руб. и разместить в разных банках, но удобнее выбрать хороший надежный банк. По сути это банки из первой 30-ки рейтинга. Это те банки, которые государство в сложившейся ситуации финансирует - 1. путем размещения Минфином депозитов, 2. путем хоть и краткосрочного, но кредитования Центробанком... Это гарантирует, что данные Банки всегда будут платить, причем без задержки.
Дело в том, что сейчас Банки оказались в оч.тяжелой ситуации: сейчас нарушается баланс - кредиты в Банки не возвращают вовремя, депозиты снимают досрочно. Что делает Банк, чтобы не задерживать платежи - 1. он использует свой резерв, т.к. в нынешней ситуации не работает межбанк, привлечь иностранный капитал тоже невозможно... облигации и евробонды отдыхают... :( Так что сейчас одна надежда - поддержка государства и надежные клиенты (те, которые размещая депозиты не требуют их вернуть досрочо, и те ,которые вовремя платят проценты по кредитам и своевременно погашают выбранные кредиты). 2. В коммерческих временно приостановлено кредитование на большие суммы и сроки, из-за высокого риска невозвратов...
Для справки: вчера ЦБ провел беззаоговй аукцион по размещению 700 млрд.руб. на срок до 35 дней, банки выбрали 388 млрд.руб. Срок оч.маленький... С ноября ЦБ планирует провоть аукционы на размещене средств сроком до 3-х месяцев... вот это уже послужит реальной поддержкой для банков.

21 окт 2008 20:57
Владелец Клубной Карты

ну как мне кажется, вопрос "будет ли" уже не актуально. Правительство у нас наконец то таки признало что кризи есть. Уже хорошо. Деньги в экономику вливают? Тут 50 на 50. Есть плюсы и минусы. Спасить умирающие банки и компании? По большему счету, зачем? Половина денег которые им дадут уйдет на откаты и в карманы. Так надо ли?
После слов кудрина о "свободном плаваньи рубля" - видите что происходит. Сегодня доллар уже подрос на 50 копеек. И видимо не остановится. Что будет дальше? Рост цен. Повсеместный. В абсолютно всех сферах. Т.к что бы у нас не вещала "верхушка" доля импорта почти во всем около 80%
Гарантия возврата вкладов суммой до 700т.р по идее должна сильно насторожить.
во первых, значит понимают что жопа пришла и народ надо заранее успокоить
во вторых, значит что эти самые 700т.р вероятно будут стоить скоро как пачка сигарет. иначе ну не пошли бы они на это
а самое интересное, не стоит текущий момент сравнивать с 98 годом. общего только разве что в названии.
тогда это все таки локальный криз был, в данный момент общемировой и системный. протекает он просто медленнее но и последствия его более ужасны. Вообщем кризис перепроизводства в европе и США 29 года, может показаться цветочками на могиле текущего устройства мира.
а с другой стороны... может не все так и плохо...))) Земля же наверное у большинства есть? ну отлично, быстро вспомним как что выращивать, про погребки, маринады, соленья и рыбалку.

22 окт 2008 14:11
Администрация клуба

Официальный курс евро к рублю упал до двухлетнего минимума
Изображение
Официальный курс евро, установленный ЦБ РФ на 28 октября, составляет 34,0844 руб./евро. Это на 33 коп. ниже уровня предыдущего значения и самая низкая отметка за последние два года.
При этом на сегодняшних торгах евро по отношению к рублю расчетами today на ММВБ снизился на 34 коп. и завершил торги на уровне 34,01 руб./евро.
Европейская валюта продолжает стремительно дешеветь как на внутреннем, так и на международном рынке FOREX. На сегодняшних торгах пара евро/доллар достигла минимальной отметки - 1,2335. Последний раз евро стоил столько в апреле 2006г. Ранее эксперты предрекали рост доллара до отметки 1,30 долл./евро, после чего укрепление американской валюты должно было остановиться. Однако пока этого не произошло.
Напомним, что официальный курс доллара к рублю, установленный ЦБ РФ на 28 октября 2008г., составляет 27,3507 руб./долл. Это на 29 коп. выше официального курса, установленного 24 октября. Причем стоит отметить, что после 11:30 мск котировки на ММВБ продолжили рост.
Так, по состоянию на 12:20 мск курс валюты США к рублю расчетами today на ММВБ составлял 27,46 руб./долл., что на 24 коп. выше закрытия предыдущего торгового дня расчетами today. При этом курс достигал максимальной отметки в 27,475 руб./долл.
http://top.rbc.ru/economics/27/10/2008/256230.shtml

Моё личное ИМХО- не верю я в доллар. Ну вот не верю и всё.

27 окт 2008 22:01
Владелец Клубной Карты

+1 думаю после 4 ноября он слегка просядет. ибо объективных причин для его роста нет.
даже больше, это не выгодно штатам.

27 окт 2008 22:18
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.