Вот и HUMMER стал гибридом.Настоящим!
Автор |
Сообщение |
Anvi
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 14 окт 2008 20:05 Сообщения: 914 Откуда (Страна, Город): город-геморрой Москва
|
 Re: Вот и HUMMER стал гибридом.Настоящим!
Так себе Настоящий Гибрид! Все-таки это электромобиль с зарядкой от ДВС. Настоящий гибрид пока только у Тойоты. Хонда к ним чуть-чуть подбирается. Но электро-Хаммер безусловно ЯВЛЕНИЕ в авто-индустрии! С нетерпением ждем!
|
16 авг 2009 00:12 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
Anvi писал(а): Так себе Настоящий Гибрид!Все-таки это электромобиль с зарядкой от ДВС. нееее..я не согласен! Посмотри внимательно видео. И вот ещё: "Гибридный Hummer, первый промышленый образец в истории марки использует электромотор, который разгоняет авто до скорости 40 миль в час, а после этого вступает в действие бензиновый двигатель 2.0 литра, который приводит в действие генератор для подзарядки батарей, которых хватает на 400 миль пути." Я внимательно разбирался-сначала( как в лексусе) его до 40 км.ч. разгоняет электромотор, а потом, в зависимости он движения работает или на электричестве, или на метаноле. На лексусе гибриде тут недавно ездил-похожая система.... Прикол HUMMER в том, что он может ехать вообще без метанола, если надо 400 миль! Или я не так понял? николай писал(а): личное мнение-если решил покупать хаммера нечего страдать о потраченных деньгах на бензин а эти гибриды напоминают анекдот про безалкагольное пиво и резиновую Наташу Да дело же тут не в экономии-хотя богатый человек не тот, кто много тратит, а тот, кто умеет это делать)) Вопрос то тут в новаторстве и удобстве! Нет бензина-едем на электричестве да ещё и подзаряжаемся)) Я кстати в Нюрнберге видел заправку, на которой можно зарядить (поменять) аккумулятор на электромобиле или электроскутере (скутер у меня такой есть-очень прикольный!!!). Это ли не первый шаг в эволюции авто-летающая тарелка?))) 

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
17 авг 2009 18:33 |
|
 |
Anvi
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 14 окт 2008 20:05 Сообщения: 914 Откуда (Страна, Город): город-геморрой Москва
|
У Тойоты планетарная передача, которая позволяет совмещать момент электродвигателя и ДВС.
|
18 авг 2009 15:08 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
WaveHummerH263 писал(а): Во втором видео указали что это "Fully electric vehicle" - полностью электрическое ТС, и бензиновый мотор используется только для подзарядки Li-Ion батареек. Поскорей бы он доехал до РФ, а то нефтяники ох***ли совсем.  Енто,а разве энергетики не ох...ли. 
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
18 авг 2009 15:16 |
|
 |
WaveHummerH263
Зарегистрирован: 04 май 2009 13:14 Сообщения: 574 Откуда (Страна, Город): 112,5 miles from Vladivostok
|
неа, я энергию качаю без энергетиков 
|
19 авг 2009 12:31 |
|
 |
Torree
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 25 сен 2008 00:36 Сообщения: 5825 Откуда (Страна, Город): Москва
|
_________________ "В жизни нужно стремиться обгонять не других, а себя" М.Бэбкок
|
29 авг 2009 22:00 |
|
 |
weymard
Зарегистрирован: 06 дек 2008 16:54 Сообщения: 330 Откуда (Страна, Город): FRANCE CHERBOURG
|
 H3 электрический
последние испытания RASER TECHNOLOGIES H3 E 40 miles test http://www.rasertech.com/media/videos/test-drive
_________________ [center]Франция, Нормандия Следуйте за мной на twitter : https://twitter.com/ThierryRouby Follow me on twitter : LINCOLN NAVIGATOR 4X4 V8 5.4 GPL 1998
|
30 авг 2009 15:10 |
|
 |
Torree
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 25 сен 2008 00:36 Сообщения: 5825 Откуда (Страна, Город): Москва
|
 Re: H3 электрический
судя по всему будущее за гибридами 
_________________ "В жизни нужно стремиться обгонять не других, а себя" М.Бэбкок
|
30 авг 2009 16:34 |
|
 |
Predator
|
Torree писал(а): судя по всему будущее за гибридами  Будущее за двигателми от энергии ядра солнца.............
|
30 авг 2009 16:36 |
|
 |
Torree
Владелец Клубной Карты
|
Predator писал(а): Torree писал(а): судя по всему будущее за гибридами  Будущее за двигателми от энергии ядра солнца............. ну ты загнул, Тёма 
|
30 авг 2009 17:03 |
|
 |
Predator
|
Torree писал(а): Predator писал(а): Torree писал(а): судя по всему будущее за гибридами  Будущее за двигателми от энергии ядра солнца............. ну ты загнул, Тёма  чеит загнул...вовсе нет............может мы этого и не увидим, в ближайшем будущем.........но вот последующие поколения будут на таких флаерах расекать........ ток тада уже не будет автомобилей........ это летуны будут.......... а в пределах города народ будет пользоваться телепортерами.......
|
30 авг 2009 17:17 |
|
 |
klaus_00
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 15 янв 2009 17:11 Сообщения: 3213 Откуда (Страна, Город): Moscow
|
Тема , ты чего сегодня кушал ? я тоже хочу 
_________________ Свобода размахивать руками заканчивается там,где начинается чужой нос.
|
30 авг 2009 17:50 |
|
 |
Predator
|
klaus_00 писал(а): Тема , ты чего сегодня кушал ? я тоже хочу  Яишницу с майонезом Ток я еёй уже съел 
|
30 авг 2009 19:09 |
|
 |
klaus_00
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 15 янв 2009 17:11 Сообщения: 3213 Откуда (Страна, Город): Moscow
|
видимо все дело в майонезе
_________________ Свобода размахивать руками заканчивается там,где начинается чужой нос.
|
30 авг 2009 19:11 |
|
 |
Predator
|
klaus_00 писал(а): видимо все дело в майонезе Кто здеся ?  АААААААААААААААААААА эта планета обитаема !!!!!!!!!!!! 
Последний раз редактировалось Predator 30 авг 2009 19:20, всего редактировалось 1 раз.
|
30 авг 2009 19:19 |
|
 |
|