Мысля! А не придумать нам ГИМН RUSHUMMER - МУЗЫКУ ?
Автор |
Сообщение |
Тигр
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 29 авг 2009 14:29 Сообщения: 1553 Откуда (Страна, Город): Роисся (Мск), Хорватия (Риека, Ровинь)
|
 Re: Мысля! А не придумать нам ГИМН RUSHUMMER - клуба ?
_________________ Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред. 9:00 Всё больше не ругаюсь матом, не ем сладкого и не пью кофе.. 9:30 Е*ать, зефирка в кофе упала^^
|
30 авг 2009 19:28 |
|
 |
klaus_00
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 15 янв 2009 17:11 Сообщения: 3213 Откуда (Страна, Город): Moscow
|
Predator писал(а): klaus_00 писал(а): не , у меня голос противный и слуха нет  А в этом деле голос и слух не важен............... ты что, продвиженцев русского "шоу бизнеса" ны слышал чтоль? Сделаем из тебя рок-рэп-поп певца................ будеш как Тимати-Собчак.....в одном флаконе.............  я не хочу быть Тимати, мне будет стыдно 
_________________ Свобода размахивать руками заканчивается там,где начинается чужой нос.
|
30 авг 2009 19:29 |
|
 |
Predator
|
Так.....с бубном уже проблема решена............... Запевала есть............ нужны девушки.........бэк-вокал так сказать............. голосистые............. ..........не в плане голоса.............. с голосом в деревнях и у Кадышевой поют............ нам нужно "супер-поп-понт-шоу-дэнс-проджект"..............
|
30 авг 2009 19:30 |
|
 |
Predator
|
klaus_00 писал(а): Predator писал(а): klaus_00 писал(а): не , у меня голос противный и слуха нет  А в этом деле голос и слух не важен............... ты что, продвиженцев русского "шоу бизнеса" ны слышал чтоль? Сделаем из тебя рок-рэп-поп певца................ будеш как Тимати-Собчак.....в одном флаконе.............  я не хочу быть Тимати, мне будет стыдно  Жень......ты чего.............за модой не следишь?....Тимоте эта крута, пантова и ваще........... ТЫЩ-ТЫЩ-УНЦ-УНЦ 
|
30 авг 2009 19:34 |
|
 |
klaus_00
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 15 янв 2009 17:11 Сообщения: 3213 Откуда (Страна, Город): Moscow
|
За такой модой не слежу , не то воспитание 
_________________ Свобода размахивать руками заканчивается там,где начинается чужой нос.
|
30 авг 2009 19:44 |
|
 |
DeepРetr_
Владелец Клубной Карты
|
Вот что значит рождённые в СССР  А почему сразу нужно петь? Немного вкючите фаназию! Пусть это будет мелодия!!! МЕЛОДИЯ! МУЗЫКА!!! Чтоб когда НТВ показывала передачу про наш клуб играла именно она и поверьте в будущем это будет узнаваемый момент у наших внуков 
|
30 авг 2009 20:25 |
|
 |
Predator
|
klaus_00 писал(а): За такой модой не слежу , не то воспитание  Ща будем перевоспитывать.....чтобы шел в ногу со временем 
|
30 авг 2009 20:36 |
|
 |
Predator
|
DeepPetr писал(а): Вот что значит рождённые в СССР  А почему сразу нужно петь? Немного вкючите фаназию! Пусть это будет мелодия!!! МЕЛОДИЯ! МУЗЫКА!!! Чтоб когда НТВ показывала передачу про наш клуб играла именно она и поверьте в будущем это будет узнаваемый момент у наших внуков  Предлагаю пригласить на совместный проект Rammstein и Prodigy 
|
30 авг 2009 20:38 |
|
 |
bellicuscanis
|
 Re: Мысля! А не придумать нам ГИМН RUSHUMMER - МУЗЫКУ ?
Да зачем нам буржуи если все вместе возьмемся то что нибудь придумаем ... DeepPetr прав никто же не предлагает создавать идола и поклонятся ему .Вставать в ширенку и подпевать как в сове время "Боже царя храни " Это же как гимн страны .. ну или небольшого государства его то не все знают а тем более не встают и не поют его фанатично .Но зато при победах России в спорте например он звучит ...И все знают что это Россия опять всех сделала .. может сделать мелодию а можно и песню .. необязательно что то сложное .. но например чтоб возле костра под гитару ...  помоему получилось бы интересно .. да и попробовать можно .получится хорошо не получится просто будет что вспомнить 
|
30 авг 2009 21:01 |
|
 |
Predator
|
bellicuscanis писал(а): но например чтоб возле костра под гитару ... Неа...........не то........... Уж если и делать песню.........то реально профессиональную........... хорошими профессионалами..........
|
30 авг 2009 21:11 |
|
 |
bellicuscanis
|
..ну это к примеру я сказал ... .. 
|
30 авг 2009 21:13 |
|
 |
bellicuscanis
|
я к тому что идея интересная .. можно попробовать и посмотреть что получится 
|
30 авг 2009 21:17 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
Как бен сказал, под гитару уже делали одни... И слова переделывали..извесные.. Вы бы это всё слышали.. Мало себе представляю, как это будет выглядеть... И потом, какой круг людей вокруг костра то будет с нашим количеством? Боюсь, на той стороне костра только начнут, а на другой уже закончат))) И гитар сколько надо?)))))))))))))) Вот как вариант, что-то профессиональное, для озвучки начала наших видеорепортажей..что-бы всегда одинаково начиналось и было в дальнейнем узнаваемо.. Ну как у многих передачь на ТВ-типа программа "Время" (как пример) и т.д.

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
31 авг 2009 15:38 |
|
 |
bellicuscanis
|
А у кого уже было? ..О ком вы все ?  Просветите ,интересно послушать
|
31 авг 2009 15:45 |
|
 |
FLOYD
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 23 апр 2009 15:46 Сообщения: 871 Откуда (Страна, Город): Москва
|
[quote Вот как вариант, что-то профессиональное, для озвучки начала наших видеорепортажей..что-бы всегда одинаково начиналось и было в дальнейнем узнаваемо.. Ну как у многих передачь на ТВ-типа программа "Время" (как пример) и т.д.[/quote] 
_________________ Как советовать, так все чатлане, а как работать…
|
31 авг 2009 16:39 |
|
 |
|