|
Текущее время: 23 июн 2025 09:47
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Правила форума
Новости о Хаммер и других авто
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
"УАЗ" будет выпускать полноприводный T-Rex
Автор |
Сообщение |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
 "УАЗ" будет выпускать полноприводный T-Rex
В ближайшее время Ульяновский автомобильный завод приступит к выпуску на своих мощностях австрийских полноприводных спецавтомобилей Bremach T-REX, которые на российском рынке будут продаваться под брендом UAZ. Как говорится в официальном пресс-релизе компании Sollers, владеющей "УАЗом", такие машины планируется производить под конкретные заказы для использования госструктурами, в сфере дорожного строительства, а также в качестве аварийных машин для эксплуатации в труднодоступных регионах. Габаритная длина UAZ T-REX, оснащенного системой подключаемого полного привода и многоступенчатой раздаточной коробкой передач, составляет 5230 миллиметров, ширина — 1900 миллиметров, высота — 2495 миллиметров, а колесная база и клиренс равны 3450 и 290 миллиметров соответственно. Грузоподъемность автомобиля — 3,5 тонны, а его максимальная скорость может достигать 140 километров в час. В моторном отсеке будет установлен четырехцилиндровый 2,3-литровый турбодизель Iveco мощностью 116 лошадиных сил (270 Нм), работающий в паре с шестиступенчатой механической коробкой передач ZF. Когда именно новинка поступит в продажу и сколько она будет стоить, на данный момент не сообщается. Одного не пойму,будут выпускать австрийский Bremach T-REX ,а называть УАЗ. Это что получается.если Автоваз начнет выпускать "Мерседес" его жигулями что ли назовут. :D 
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
01 сен 2009 12:09 |
|
 |
Predator
|
 Re: "УАЗ" будет выпускать полноприводный T-Rex
Ага ага............. там тоже место заколдованное.........
|
01 сен 2009 12:11 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
Я вот так думаю,сколько бы на Автовазе не старались,все равно жигули получаются  так что же теперь такая же ситуация и в Ульяновске. 
|
01 сен 2009 12:15 |
|
 |
TaNKist
Зарегистрирован: 22 авг 2009 08:58 Сообщения: 125 Откуда (Страна, Город): Люберцы
|
Не ну авто всё равно выглядит зачООтно.
А вдруг произойдёт чудо?
_________________ C уважением! TaNKist (Андрей) CHEVROLET TAHOE, 2005 год, VORTEC, V8, 5.3, 300 h.p. или 172 h.p., 4WD BMW 530i, 2002 год, Е-39, M-Sportpaket - продана, скучаю.
|
01 сен 2009 12:33 |
|
 |
СергейПК
|
Радует,что хоть на месте не стоят 
|
01 сен 2009 12:37 |
|
 |
Predator
|
TaNKist писал(а): А вдруг произойдёт чудо? 
|
01 сен 2009 13:06 |
|
 |
Temson
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 30 сен 2008 22:44 Сообщения: 2397 Откуда (Страна, Город): Москва
|
А если камаз начнет выпуск Н1 его тоже "камазенком" назовут? 
|
01 сен 2009 13:13 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
Ребят, я думаю, что вопросы использования или неиспользования бренда в таких случаях прописываются очень четко. Скорее всего есть договоренность по поводу рынков сбыта: где, в каких странах, ЭТО может продаваться под брендом УАЗ, а где- рынок для таких авто просто закрыт. А может быть даже есть полный запрет на экспорт.
Кстати, вспомните 60-ые года и FIAT Не напоминает ничего?
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
01 сен 2009 13:40 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
|
TaNKist писал(а): Не ну авто всё равно выглядит зачООтно.
А вдруг произойдёт чудо? Чуда не будет  Просто у нас на конвеерах не привыкли закручивать болты и гайки,намного проще и быстрее загнать болт в отверстие кувалдой чем крутить по резьбе.  КСТАТИ СКАЗАТЬ... Согласно одному из опросов ВЦИОМ, 60% респондентов полагают, что иностранные машины собираются на российских заводах с худшим качеством, чем за границей. Различий не усматривают лишь 10% респондентов. Автопроизводители пытаются объяснить это недоверие психологическими факторами, но водители утверждают, что машины, которые собираются в России по понедельникам, стопроцентно бракованные...
|
01 сен 2009 14:08 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
Сообщения без ответов | Активные темы