Брелоки на ключи и другие украшения для Хаммерклуба
Автор |
Сообщение |
AndrewH3
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 29 июл 2009 13:49 Сообщения: 1216 Откуда (Страна, Город): РФ, Москва
|
 Брелоки на ключи и другие украшения для Хаммерклуба
Уважаемые Друзья! Мой брат является профессиональным ювелиром-дизайнером. Он изготавливает на заказ любые украшения и аксессуары из ЛЮБЫХ материалов по воле клиента. Для меня он разработал дизайн брелока на ключи:  Вообще у него есть огромное количество эскизов и задумок. Прошу обсудить. будем рады любым комментам и предложениям. Спасибо! Андрей
|
03 сен 2009 10:28 |
|
 |
kuzmi4
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 17 мар 2009 09:18 Сообщения: 877 Откуда (Страна, Город): Panamá
|
 Re: Брелоки на ключи и другие украшения для Хаммерклуба
Симпатичненько... Я б в серебре ткой взял бы ...
|
03 сен 2009 10:45 |
|
 |
AndrewH3
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 29 июл 2009 13:49 Сообщения: 1216 Откуда (Страна, Город): РФ, Москва
|
Реально в любом металле, хоть в титане с карбоновыми вставками:) В данный момент по моей просбе брат готовит ряд 3Д моделей на суд общественности. если понравится, то могу дать его координаты, уверен, сможет приятно удивить, ну и как водится, Хаммерклюбу - скидки:) да простят меня модераторы.
|
03 сен 2009 10:48 |
|
 |
kuzmi4
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 17 мар 2009 09:18 Сообщения: 877 Откуда (Страна, Город): Panamá
|
Ок! выкладывай картинки будем думать. Если чего - буду в личку писать.
|
03 сен 2009 10:51 |
|
 |
AndrewH3
Владелец Клубной Карты
|
да Велкам! Брат только начинает свой бизнес, цены не гнет. могу в личке дать больше информации.
|
03 сен 2009 10:56 |
|
 |
Dimon
|
Прикольно, а на Н2 брелочек? Если можно то инфу в личку или здесь буду благодарен.
|
03 сен 2009 10:59 |
|
 |
kuzmi4
Владелец Клубной Карты
|
Конечно пиши в личку!
|
03 сен 2009 11:00 |
|
 |
AndrewH3
Владелец Клубной Карты
|
Народ, про дизайн можно и здесь. про исполнение и материалы лучше в личку. брат готовит целый ряд эскизов на тему Хаммер 1,2,3 так что не волнуйтесь. раз уж тема интересна, попрошу его поторопиться.
|
03 сен 2009 11:03 |
|
 |
Dimon
|
Лады, ждем!
|
03 сен 2009 11:03 |
|
 |
AndrewH3
Владелец Клубной Карты
|
Все будет, я его уже поторопил. сейчас сделает несколько пилотных 3Д моделей, отрендерит их и выложим. Для начала сделаем такой брелок на все модели 1-2-3, а дальше уже можно устроить полет фантазии, хоть стразы, хоть брюлики:)
|
03 сен 2009 11:11 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
Хорошая тема. Выложи, пожалуйста, эскизы для обсуждения и для выбора. Про материалы тоже напиши- из чего возможно сделать, сроки изготовления... Вобщем, чем больше базовой информации-тем лучше и проще выбирать. Спасибо! ИМХО - Правда, пока тема идёт, как обсуждение, я бы перенёс её из раздела "продам" куда нибудь в Беседку. А когда будут стандартные эскизы и предметный разговор, то уже открыть новую тему в акссесуарах.
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
03 сен 2009 11:12 |
|
 |
AndrewH3
Владелец Клубной Карты
|
Lex Согласен. По Эскизам - 3Д модели делаются. Материалы - ЛЮБЫЕ МЕТАЛЛЫ, так же ЛЮБЫЕ КАМНИ/СТРАЗЫ, КАРБОН. Любой дизайн от заказчика а так же от нашего Дизайнера. Мы выложим лишь несколько примеров, а дальше можно лично говорить. Цены договорные, но очень хорошие, минимум в 2 раза ниже чем в любом магазине. Достигаются из-за отсутствия наценок и небольшой цены за работу. Материалы может использовать свои, так же и материалы заказчика, если есть ненужный лом. Просто более подробно в прямом эфире сказать не могу, т.к. палево это.
|
03 сен 2009 11:28 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
Спасибо. Понял. Пока инфы достаточно. Будем ждять эскизов красивых. Если можно- попроси, чтоб были эскизы с использованием Клубной символики.
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
03 сен 2009 11:31 |
|
 |
AndrewH3
Владелец Клубной Карты
|
Lex ОК, попрошу. Можно мне получить ссылки на желаемую символику? чтобы не перебирать все варианты.
|
03 сен 2009 12:01 |
|
 |
klaus_00
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 15 янв 2009 17:11 Сообщения: 3213 Откуда (Страна, Город): Moscow
|
Интересное предложение, я бы сделал себе любимому подарок 
_________________ Свобода размахивать руками заканчивается там,где начинается чужой нос.
|
03 сен 2009 12:20 |
|
 |
|