Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
прошу прощенья за детский вопрос: у меня родные 17 диски с родной резиной. блин названия тупо не помню (не ругайтесь), так вот это всесезонка? и на второй хомяк бывает и летняя и зимняя?
нужно ли что к зиме искать вот в чем вопрос
_________________ Главные в жизни вещи - не вещи!
05 сен 2009 19:59
Dimon
Re: Про зимнюю резину вопрос
Машина какого года? Рестайлинговая? Если нет, то думаю что на штатной зимой ездить можно (ну покрайней мере я езжу) если рестайлинговая, то я бы не твоем месте зимние купил. Хотя и та т эта всесезонки.
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
Re: Про зимнюю резину вопрос
Всесезонка у тебя.. Отъездил зиму-без проблем. Не замарачивайся-нормальная резина.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 369