Автор |
Сообщение |
VladH2
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 22 апр 2009 00:02 Сообщения: 273 Откуда (Страна, Город): Москва
|
 сдох мой бобик((
 Поделюсь грустной историей.Автомобиль Н2.Пробег 5тыс. Ехал с дачи,заглох и все!Вспомнил,что за день до этого,тоже глох,но завелся.Ночью вызвал ассистента GM.Все достаточно оперативно.Приехали,забрали,доставили в ТРЕЙД ИНВЕСТ. ПРИГОВОР-скончались катализаторы. GM дает добро на замену по гарантии.Смотрят в наличии на складе.Есть 5 штук.Смотрят в наличии у себя.Есть 1. И тут выясняется,что к моему 09 модельному году не подходят катализаторы от 08 года Оставляя машину в ремонте,поинтересовался,дают ли подменную машину.Ответ отрицательный.По опыту езды на RangeRoverVogue,дают авто классом не ниже той,на которой ездишь и оставляешь в ремонте.Вижу надпись ПРОКАТ АВТО.Интересуюсь,какие авто есть в прокате.Ответ-только ОПЕЛЬ АСТРА  Прикинув,что ловить машину придется несколько раз в день,а ехать в прокуренной машине с не нужным собеседником не охота,принимаю решение взять ОПЕЛЬ  Оформляют,выкатывают  в машине воняет так,что хочется блевать  Видимо какой-то урод курил в ней с закрытыми окнами.  но других машин НЕТ. Завтра третий день езды на опеле.  соседи и знакомые в шоке,когда видят  ржут,каждый шутит как может  ,а мне не смешно.Да и ездить на нем реально СТРАШНО  Мчал по ленинскому,а на встречу Н2,так даже холодок по коже пробежал Пока прогноз не ясен.Правда один из фуромчан откликнулся и пришел на помощь.Позвонил с просьбой о помощи к дилеру.Надеюсь удасться поскорее сесть в свой танк и отдать обратно машину урода  Вот такие дела 
|
09 сен 2009 00:03 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
 Re: сдох мой бобик((
Держись! Всё будет хорошо! 
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
09 сен 2009 08:34 |
|
 |
VladH2
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 22 апр 2009 00:02 Сообщения: 273 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Спасибо!Но пока прогноз не утешительный  В лучшем случае неделю в сервисе 
|
09 сен 2009 08:43 |
|
 |
Don
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 21 апр 2009 10:42 Сообщения: 1476 Откуда (Страна, Город): Москва ЮЗАО
|
я неверю, что-бы за 5 тыс. скончались катализаторы!!!! У меня на 5 тыс. была такая же история! У меня накрылось реле бензонасоса! Заменили за 1час и отдали машину! Я все таки думаю, что приговор не верный!
|
09 сен 2009 09:03 |
|
 |
VladH2
Владелец Клубной Карты
|
Donтакой приговор сделали в ТРЕЙД ИНВЕСТЕ. После того,как он заглох за день до этого,а потом завелся,в передней части выхлопной системы раздавались звуки,как будто гаек в ведро насыпали и трясут  Думаю что это звуки от катализатора. Я тоже надеялся,что это бензонасос или его реле 
|
09 сен 2009 09:08 |
|
 |
Don
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 21 апр 2009 10:42 Сообщения: 1476 Откуда (Страна, Город): Москва ЮЗАО
|
А жаль!!! Я думал может развод или неправильный диагноз! Все равно не понимаю как за 5 тыс. км???????
|
09 сен 2009 09:13 |
|
 |
VladH2
Владелец Клубной Карты
|
 самое не приятное,что запчасть для 08 года есть в наличии,а у меня 09 модельный  и не подходит от 08.Кто бы мог подумать,что выхлопные системы у них разные,при одном моторе.Думаю это связано с надписью на задней двери про этанол 85.
|
09 сен 2009 09:35 |
|
 |
Puff
Партнер Клуба
Зарегистрирован: 12 ноя 2008 13:23 Сообщения: 1527 Откуда (Страна, Город): Москва/SVO MY GARAGE (Мой гараж).: Mopar ИМЯ (name): Puff
|
За 5 тыщ км можно легко убить. У меня знакомый съездил в Европу на TrailBlaizer, заправился в Румынии гов...ом и после этого заказал у нас катализатор. Всё дело в БЕНЗИНЕ(если именно катализатор накрылся)
_________________ Запчасти Hummer, GM, Chrysler, Porsche, MB. На связи всегда. 8-92б-279-97-8O
|
09 сен 2009 09:46 |
|
 |
Вит
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 18 июн 2009 09:25 Сообщения: 1970 Откуда (Страна, Город): г.Красногорск
|
Если слышен звон как ты описал..это точно катализатор,у меня на аудюхе такая же фигня была. но катализатор ставить не стал..поехал к кулибины они сделали,что то..не знаю как это называется..звук стал погромче и все.
|
09 сен 2009 09:55 |
|
 |
VladH2
Владелец Клубной Карты
|
Практически всегда заправляюсь на ВР.Много лет.Естественно,что иногда приходится заправляться и в других местах,но это тоже заправки с брэндом,а не из трехлитровой банки.И естественно,что мы не можем видеть,что за топливо мы покупаем.Это задача контролирующих органов,которые получают зарплату из денег налогоплатильщиков.Да и дальше 35 км от Москвы,я еще не уезжал на этой машине.Теперь очково ездить на нем  не знаешь,когда загнется.
|
09 сен 2009 09:58 |
|
 |
VladH2
Владелец Клубной Карты
|
ВитЯ тоже сразу подумал,что нужно выбросить катализаторы и вместо них вварить пламегасители,но машина гарантийная,не охота потом нервы тратить.Я и хаммер то покупал в основном по воспоминаниям о надежности предыдущего,в сравнении с Рэнджем.Бывает езжу за тысячи км от Москвы.И не хотелось бы костры жечь,по-этому купил Н2.Но вот только теперь 
|
09 сен 2009 10:02 |
|
 |
Вит
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 18 июн 2009 09:25 Сообщения: 1970 Откуда (Страна, Город): г.Красногорск
|
Странно вообще,что катализатор осыпался за 5 тысяч..может заводской брак?..ну или в бак надо лить полное г.... и постоянно.А не могут ли датчики врать и выдавать хреновую смесь..от этого(где то читал давно)тоже может осыпатся.
|
09 сен 2009 10:26 |
|
 |
Temson
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 30 сен 2008 22:44 Сообщения: 2397 Откуда (Страна, Город): Москва
|
VladH2 писал(а): Практически всегда заправляюсь на ВР.Много лет... Может в этом спрятан секрет скоропостижной гибели катализаторов? Уже не первый десяток случаев серьезных последствий после ВР...
|
09 сен 2009 10:27 |
|
 |
AndrewH3
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 29 июл 2009 13:49 Сообщения: 1216 Откуда (Страна, Город): РФ, Москва
|
а на опиле бы ездил и не парился. у меня была астра 2006 г.в. я на ней 70 тык накатал и ни разу не подвела. и ездить на ней не страшно, это все комплексы после хаммера. 
|
09 сен 2009 10:31 |
|
 |
VladH2
Владелец Клубной Карты
|
Вит  если бы быть уверенным в компетентности и желании разобраться с ситуацией у персонала техцентра,то можно было бы спать спокойно и не переживать.А так конечно 
|
09 сен 2009 10:32 |
|
 |
|