Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®

Welcome to the international club of HUMMER® cars owners

Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"

Текущее время: 23 июн 2025 13:20

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
 сдох мой бобик(( 
Автор Сообщение
Владелец Клубной Карты

Откуда (Страна, Город): Москва
Новое сообщение сдох мой бобик((
:( Поделюсь грустной историей.Автомобиль Н2.Пробег 5тыс. Ехал с дачи,заглох и все!Вспомнил,что за день до этого,тоже глох,но завелся.Ночью вызвал ассистента GM.Все достаточно оперативно.Приехали,забрали,доставили в ТРЕЙД ИНВЕСТ.
ПРИГОВОР-скончались катализаторы. :evil:
GM дает добро на замену по гарантии.Смотрят в наличии на складе.Есть 5 штук.Смотрят в наличии у себя.Есть 1.
И тут выясняется,что к моему 09 модельному году не подходят катализаторы от 08 года *apstenu* *MORECRY* *apstenu* :? :-||
Оставляя машину в ремонте,поинтересовался,дают ли подменную машину.Ответ отрицательный.По опыту езды на RangeRoverVogue,дают авто классом не ниже той,на которой ездишь и оставляешь в ремонте.Вижу надпись ПРОКАТ АВТО.Интересуюсь,какие авто есть в прокате.Ответ-только ОПЕЛЬ АСТРА :D *apstenu* :? Прикинув,что ловить машину придется несколько раз в день,а ехать в прокуренной машине с не нужным собеседником не охота,принимаю решение взять ОПЕЛЬ *BEE* Оформляют,выкатывают *BEE* в машине воняет так,что хочется блевать :D Видимо какой-то урод курил в ней с закрытыми окнами. *CRAZZZY* но других машин НЕТ.
Завтра третий день езды на опеле. :D соседи и знакомые в шоке,когда видят :o :? *CRAZY* ржут,каждый шутит как может :D ,а мне не смешно.Да и ездить на нем реально СТРАШНО *CRAZZZY* Мчал по ленинскому,а на встречу Н2,так даже холодок по коже пробежал :D
Пока прогноз не ясен.Правда один из фуромчан откликнулся и пришел на помощь.Позвонил с просьбой о помощи к дилеру.Надеюсь удасться поскорее сесть в свой танк и отдать обратно машину урода *DONTKNOW* Вот такие дела :(

09 сен 2009 00:03
Администрация клуба

MY GARAGE (Мой гараж).: --
ИМЯ (name): Алексей
Новое сообщение Re: сдох мой бобик((
Держись! Всё будет хорошо!
*UHU*

09 сен 2009 08:34
Владелец Клубной Карты

Спасибо!Но пока прогноз не утешительный :( В лучшем случае неделю в сервисе *CRAZZZY*

09 сен 2009 08:43
Владелец Клубной Карты

Откуда (Страна, Город): Москва ЮЗАО
я неверю, что-бы за 5 тыс. скончались катализаторы!!!! У меня на 5 тыс. была такая же история! У меня накрылось реле бензонасоса! Заменили за 1час и отдали машину! Я все таки думаю, что приговор не верный!

09 сен 2009 09:03
Профиль Отправить email
Владелец Клубной Карты

Don
такой приговор сделали в ТРЕЙД ИНВЕСТЕ.
После того,как он заглох за день до этого,а потом завелся,в передней части выхлопной системы раздавались звуки,как будто гаек в ведро насыпали и трясут *CRAZZZY* Думаю что это звуки от катализатора. Я тоже надеялся,что это бензонасос или его реле :(

09 сен 2009 09:08
Владелец Клубной Карты

Откуда (Страна, Город): Москва ЮЗАО
А жаль!!! Я думал может развод или неправильный диагноз! Все равно не понимаю как за 5 тыс. км???????

09 сен 2009 09:13
Профиль Отправить email
Владелец Клубной Карты

*DONTKNOW* самое не приятное,что запчасть для 08 года есть в наличии,а у меня 09 модельный *apstenu* и не подходит от 08.Кто бы мог подумать,что выхлопные системы у них разные,при одном моторе.Думаю это связано с надписью на задней двери про этанол 85.

09 сен 2009 09:35
Партнер Клуба

Откуда (Страна, Город): Москва/SVO
MY GARAGE (Мой гараж).: Mopar
ИМЯ (name): Puff
За 5 тыщ км можно легко убить. У меня знакомый съездил в Европу на TrailBlaizer, заправился в Румынии гов...ом и после этого заказал у нас катализатор. Всё дело в БЕНЗИНЕ(если именно катализатор накрылся)

09 сен 2009 09:46
Профиль Отправить email ICQ
Владелец Клубной Карты

Откуда (Страна, Город): г.Красногорск
Если слышен звон как ты описал..это точно катализатор,у меня на аудюхе такая же фигня была.
но катализатор ставить не стал..поехал к кулибины они сделали,что то..не знаю как это называется..звук стал погромче и все.

09 сен 2009 09:55
Владелец Клубной Карты

Практически всегда заправляюсь на ВР.Много лет.Естественно,что иногда приходится заправляться и в других местах,но это тоже заправки с брэндом,а не из трехлитровой банки.И естественно,что мы не можем видеть,что за топливо мы покупаем.Это задача контролирующих органов,которые получают зарплату из денег налогоплатильщиков.Да и дальше 35 км от Москвы,я еще не уезжал на этой машине.Теперь очково ездить на нем :( не знаешь,когда загнется.

09 сен 2009 09:58
Владелец Клубной Карты

Вит
Я тоже сразу подумал,что нужно выбросить катализаторы и вместо них вварить пламегасители,но машина гарантийная,не охота потом нервы тратить.Я и хаммер то покупал в основном по воспоминаниям о надежности предыдущего,в сравнении с Рэнджем.Бывает езжу за тысячи км от Москвы.И не хотелось бы костры жечь,по-этому купил Н2.Но вот только теперь *DONTKNOW*

09 сен 2009 10:02
Владелец Клубной Карты

Откуда (Страна, Город): г.Красногорск
Странно вообще,что катализатор осыпался за 5 тысяч..может заводской брак?..ну или в бак надо лить полное г.... и постоянно.А не могут ли датчики врать и выдавать хреновую смесь..от этого(где то читал давно)тоже может осыпатся.

09 сен 2009 10:26
Владелец Клубной Карты

VladH2 писал(а):
Практически всегда заправляюсь на ВР.Много лет...

Может в этом спрятан секрет скоропостижной гибели катализаторов?

Уже не первый десяток случаев серьезных последствий после ВР...

09 сен 2009 10:27
Владелец Клубной Карты

Откуда (Страна, Город): РФ, Москва
а на опиле бы ездил и не парился. у меня была астра 2006 г.в. я на ней 70 тык накатал и ни разу не подвела. и ездить на ней не страшно, это все комплексы после хаммера.:)

09 сен 2009 10:31
Владелец Клубной Карты

Вит
*DONTKNOW* если бы быть уверенным в компетентности и желании разобраться с ситуацией у персонала техцентра,то можно было бы спать спокойно и не переживать.А так конечно :evil:

09 сен 2009 10:32
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу 1, 2, 3  След.