|
Текущее время: 23 июл 2025 17:05
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Правила форума
В этом разделе всё, что может быть интересно автолюбителям, интересная информация о Российских законах и нововведениях и вообще всё, что интересно))) In this section everything that can be interesting to the motorists, the interesting information on the Russian laws and innovations and in general everything that is interesting)))
Автор |
Сообщение |
Моха
|
 «Спасибо, Уго!»
С сегодняшнего дня Венесуэла считает Абхазию и Южную Осетию независимыми государствами. В четверг президент Венесуэлы Уго Чавес, находящийся сейчас с визитом в Москве, заявил, что его республика признает независимость Абхазии и Южной Осетии. Заявление было озвучено на переговорах с Дмитрием Медведевым. Чавес уточнил, что его страна признает независимость двух государств «с сегодняшнего дня». На это решение уже успели отреагировать в Сухуме. Ранее возможность официального признания Абхазии и Южной Осетии также не исключали в Сомали, Ливане и Белоруссии.
«Спасибо, Уго, ты сделал целый набор серьезных, важных заявлений, – отреагировал Медведев. – Россия занимала в этом смысле позицию достаточно простую, мы считаем, что это суверенное дело всех государств – признавать или не признавать новые субъекты международного права. Нам, конечно, небезразлична судьба этих государств, и я хотел бы поблагодарить тебя за то, что ты принимаешь это решение».
Прокомментировал заявления Чавеса и президент Абхазии Сергей Багапш. «Я хочу выразить благодарность от всего народа Абхазии лидеру Венесуэлы Уго Чавесу за признание независимости Абхазии и Южной Осетии. Мы намерены развивать самые тесные экономические и политические связи с Венесуэлой», – заявил он, передаёт «Интерфакс».
Позднее о своем решении присоединиться к списку признавших, несмотря на собственные проблемы внутреннего сепаратизма, заявило Сомали в лице своего посла в России Мухаммеда Хандулле. «В скорейшем будущем правительство Сомали будет готово установить дипломатические отношения с Абхазией и Южной Осетией. Правительство Сомали полностью поддерживает их право на самоопределение», – заявил он в начале октября.
Возможность признания Цхинвала и РЮО не исключил по итогам своего ноябрьского визита в Москву лидер ливанского парламентского большинства Саад Харири, отметивший, что его страна наладит отношения с двумя молодыми государствами в любом случае. В обмен на лояльность по данному вопросу Ливан рассчитывает получить от России тяжелое вооружение по «льготной цене».
Наконец, намеки на то, что рано или поздно признание Абхазии и РЮО все-таки состоится, регулярно озвучивал и Минск.
Другое дело, что президент Александр Лукашенко предпочел отложить окончательное решение в долгий ящик, отдав его на суд нового парламента страны. Парламент, в свою очередь, апеллирует именно к президенту. Эксперты подозревают, что затягивать установление официальных дипотношений с Сухумом и Цхинвалом Батька будет, что называется, до последнего.
Вложения:
чавес.jpg [ 17.15 Кб | Просмотров: 3313 ]
|
10 сен 2009 14:56 |
|
 |
Don
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 21 апр 2009 10:42 Сообщения: 1476 Откуда (Страна, Город): Москва ЮЗАО
|
 Re: «Спасибо, Уго!»
Уже читал в новостях! Поздравляю!
|
10 сен 2009 15:00 |
|
 |
Вит
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 18 июн 2009 09:25 Сообщения: 1970 Откуда (Страна, Город): г.Красногорск
|
вот ..дело продвигается...мои поздравления! 
|
10 сен 2009 15:03 |
|
 |
WaveHummerH263
Зарегистрирован: 04 май 2009 13:14 Сообщения: 574 Откуда (Страна, Город): 112,5 miles from Vladivostok
|
Тоже из новостей услышал. Мои поздравления! 
|
10 сен 2009 15:04 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
Моха!!Это отлично!Принимайте поздравления!!

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
10 сен 2009 15:05 |
|
 |
Моха
|
Спасибо!!!! Мне всегда нравился Уго Чавес. Теперь точно буду за него голосовать если гражданство Венесуэллы мне дадут!!!!! А может меня туда послом отправят. я его вином и чачей спаивать буду!!! 
|
10 сен 2009 15:07 |
|
 |
Predator
|
ПОЗДРАВЛЯЮ !!! 
|
10 сен 2009 15:07 |
|
 |
FLOYD
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 23 апр 2009 15:46 Сообщения: 871 Откуда (Страна, Город): Москва
|
давно пора! Поздравляю!
_________________ Как советовать, так все чатлане, а как работать…
|
10 сен 2009 15:12 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
Уго- наш чел! Правда, что-то мне подсказывает, что от него ещё сюрпризов можно ожидать...
Поздравляю с международным признанием независимости!
Лёд тронулся, господа присяжные заседатели, лёд тронулся..
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
10 сен 2009 15:27 |
|
 |
николай
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 01 авг 2009 20:59 Сообщения: 139 Откуда (Страна, Город): россия спб
|
поздравляю viva abhacia hasta la victoria sempre
|
10 сен 2009 16:25 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
Я тоже по ящику смотрел,как Уго Чавес Медведеву сказал о признание Абхазии и Южной Осетии независимыми государствами.  Молодец Уго.  Моха мои поздравления. 
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
10 сен 2009 16:48 |
|
 |
Моха
|
Я голосую за УГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вложения:
ugo.jpg [ 37.3 Кб | Просмотров: 3225 ]
|
10 сен 2009 21:10 |
|
 |
Dimon
|
Честно говоря для меня было куда важнее когда Россия признала их независимость. Но все равно принемайте поздравления.
|
10 сен 2009 21:19 |
|
 |
Моха
|
для меня тоже. но приятно. спасибо братишка
|
10 сен 2009 21:22 |
|
 |