Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®

Welcome to the international club of HUMMER® cars owners

Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"

Текущее время: 27 авг 2025 20:05

Всем привет. 
Автор Сообщение

Откуда (Страна, Город): Москва
Новое сообщение Всем привет.
Хочу Хаммер 3.!!!)
Очень нравится Хамммер 3. Хочу купить новую машину с двигателем 5,3. Цвет черный. Но сомневаюсь в надежности машины в плане ремонта и обслуживания. Очень противоречивые мнения. И если честно то положительных отзывов мало.
Поделитесь опытом эксплуатации. Что в машине ломается и можно ли без сомнений после покупки машины ехать например в финляндию зимой в 30 градусов и проехать без головных болей тысяч 8 км.))
Посоветуйте пожалуйста.. Вы же тут все на Хаммерах ездите!)) должны знать наверное все об этой машине).

Ну и конечно же клуб хаммероманов это супер)

13 сен 2009 21:58
Профиль Отправить email
Новое сообщение Re: Всем привет.
Привет Наташка еще раз, но уже в правильном месте... :D :D :D

13 сен 2009 22:25
привет *FLOWER*

13 сен 2009 22:32
МОДЕРАТОР

Откуда (Страна, Город): Якутия.
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.
Привет Наташа!!! К сожалению у меня лично нет опыта с Н3,но зашла ты по адресу.Ребята которые на Н3,все расскажут о этой машине.В общем добро пожаловать в клуб хомяководов. *GOOD*

14 сен 2009 01:19
Профиль Отправить email
Владелец Клубной Карты

Наташа, привет!!! Негативных отзывов-то много, но ты посмотри на их сущность: трясутся лампы (ё-маё), потеют (ужОс), косяки калининградской сбори (ё-прст). Это все можно вылечить! На езду это никак не отражается! Хомяк - отличный и надежный автомобиль, несмотря на все его мелкие погрешности! *FLOWER* Присоединяйся!

14 сен 2009 08:52
Профиль Отправить email
Администрация клуба

Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia
MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012
Audi Q
ИМЯ (name): Игорь (Igor)
Наташа приветствую!
Рад видеть и познакомиться в Клубе!
Ничего не бойтесь-берите машинку..Вам понравится!
Вливайтесь!

Instagram: #RUSHUMMER

Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)

БОТИНКИ "HUMMER"

14 сен 2009 12:32
Профиль Отправить email WWW
Владелец Клубной Карты

Откуда (Страна, Город): россия спб
привет я на н3 в мороз ездил в чушку без всяких проблем бери не думай счастья

14 сен 2009 17:18
Профиль Отправить email

Привет Наташа! уменя американец Н3х,3.7 проехал 77000 миль машина мечта класс.

14 сен 2009 17:26
Администрация клуба

MY GARAGE (Мой гараж).: --
ИМЯ (name): Алексей
Наталья, приветствую в Клубе!
Тут люди собрались надежные- плохого советовать не будут ради красного словца.
У нас есть девушки и на трёшках и на двушках- недовольных я не встречал!
Присоеденяйитесь к "довольным" и нашему Клубу!!
*UHU*

14 сен 2009 17:32

Откуда (Страна, Город): Россия Тверская обл
Привет, Наташа!!! НЕ знаю, как в мороз (сама ещё не пробовала), но за август проехали больше 6000 км и никуда, кроме топливного бака не лазили (в смысле заправки бензином). Машина - СУПЕР!!!! Даже мой муж, который с опаской относился к моему выбору (Он ездит на ауди)после прогонки в Крым и обратно оттаял, зауважал Хаммеров! Мне кажется мало, кто жалеет о таком приобритении, если только не по душе, не по взглядам. А тебе если нравится, конечно бери!!! *UHU*

14 сен 2009 17:54
Профиль Отправить email
Привет!!!

14 сен 2009 18:52

Откуда (Страна, Город): казань
Привет из Казани!
По региону можно понять, что климатически сложный.
Зимой бывает и до минус 35. А летом до плюс 35.
Моему хоме 27 декабря будет 3 года как в эксплуатации (пробег 80 тыс км.). Причем признаюсь поездил на нем "везде", разве что в горах не побывал. Скажу тебе так, если на тебя уже повлияла сила притяжения этого авто, то с технической точки зрения этот авто не прихотливый. Он конечно не лексус по комфорту, но:
1. 92 бензин есть практически везде.
2. устройство подвески аналогично БТР (или , что бы тебе было более понятно то в переди как у Нивы т.е. торсионы, а сзади как у Волги т.е. листовые рессоры). Торсионы убить очень сложно (кто знает дороги в Татарстане тот мне поверит!, кто не знает то скажу просто пипец а не дороги) ну а листовые рессоры вещь вообще вечная.
3. В новую машинку ближайшие 1 - 1,5 года можешь вообще не заглядывать. Это пусть делают на сервисе.
4. сделав шумоизоляцию всего салона ты получишь достаточно хороший комфорт внутри.
5. есть все блокировки т.е это полноценный внедорожник. На нем ты можешь не бояться выбираться в любую погоду и в любое место. Только советую поучиться у кого нибудь принципам вождения внедорожника!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Реально отличается от легкового и даже от паркетника!
6. Внутри салон достаточно просторен (семья из 4-х человек не испытывает дискомфорта на дальние поездки, неудобно только, что задняя спинка сиденья не регулируется но это недостаток МНОГИХ! авто)
Ну а если смотреть жизнь как она есть, то ломается все - даже МАЙБАХ!!!
Р.S. У меня приятель в Казани ремонтирует уже лет 20 все что движется по дорогам и весям Татарстана. Так вот к нему наиболее частые гости БМВ, Мерсы и Тойоты, причем практически сразу после покупки или гарантийного срока.

Если появилось желание то бери. И к стати первые три ТО укладывались в 9 - 11 тыс рублей!

14 сен 2009 21:41
Профиль Отправить email

kazax писал(а):
Привет из Казани!
По региону можно понять, что климатически сложный.
Зимой бывает и до минус 35. А летом до плюс 35.
Моему хоме 27 декабря будет 3 года как в эксплуатации (пробег 80 тыс км.). Причем признаюсь поездил на нем "везде", разве что в горах не побывал. Скажу тебе так, если на тебя уже повлияла сила притяжения этого авто, то с технической точки зрения этот авто не прихотливый. Он конечно не лексус по комфорту, но:
1. 92 бензин есть практически везде.
2. устройство подвески аналогично БТР (или , что бы тебе было более понятно то в переди как у Нивы т.е. торсионы, а сзади как у Волги т.е. листовые рессоры). Торсионы убить очень сложно (кто знает дороги в Татарстане тот мне поверит!, кто не знает то скажу просто пипец а не дороги) ну а листовые рессоры вещь вообще вечная.
3. В новую машинку ближайшие 1 - 1,5 года можешь вообще не заглядывать. Это пусть делают на сервисе.
4. сделав шумоизоляцию всего салона ты получишь достаточно хороший комфорт внутри.
5. есть все блокировки т.е это полноценный внедорожник. На нем ты можешь не бояться выбираться в любую погоду и в любое место. Только советую поучиться у кого нибудь принципам вождения внедорожника!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Реально отличается от легкового и даже от паркетника!
6. Внутри салон достаточно просторен (семья из 4-х человек не испытывает дискомфорта на дальние поездки, неудобно только, что задняя спинка сиденья не регулируется но это недостаток МНОГИХ! авто)
Ну а если смотреть жизнь как она есть, то ломается все - даже МАЙБАХ!!!
Р.S. У меня приятель в Казани ремонтирует уже лет 20 все что движется по дорогам и весям Татарстана. Так вот к нему наиболее частые гости БМВ, Мерсы и Тойоты, причем практически сразу после покупки или гарантийного срока.

Если появилось желание то бери. И к стати первые три ТО укладывались в 9 - 11 тыс рублей!

Спасибо, мнение - по делу)). С джипами опыт есть. ) Седаны не люблю. )

15 сен 2009 00:16
Профиль Отправить email

Айрин писал(а):
Привет, Наташа!!! НЕ знаю, как в мороз (сама ещё не пробовала), но за август проехали больше 6000 км и никуда, кроме топливного бака не лазили (в смысле заправки бензином). Машина - СУПЕР!!!! Даже мой муж, который с опаской относился к моему выбору (Он ездит на ауди)после прогонки в Крым и обратно оттаял, зауважал Хаммеров! Мне кажется мало, кто жалеет о таком приобритении, если только не по душе, не по взглядам. А тебе если нравится, конечно бери!!! *UHU*

спасибо)

15 сен 2009 00:16
Профиль Отправить email

Lex писал(а):
Наталья, приветствую в Клубе!
Тут люди собрались надежные- плохого советовать не будут ради красного словца.
У нас есть девушки и на трёшках и на двушках- недовольных я не встречал!
Присоеденяйитесь к "довольным" и нашему Клубу!!
*UHU*

*KISS*

15 сен 2009 00:17
Профиль Отправить email