|
Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®
Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
|
|
|
|
|
|
|
|
Текущее время: 22 июл 2025 21:37
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Вопрос про лебедку и бампер
Автор |
Сообщение |
грязь
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 22 мар 2009 15:33 Сообщения: 1256 Откуда (Страна, Город): МОСКВА
|
 Re: Вопрос про лебедку и бампер
Магеллан писал(а): Я поставил себе на Н3 лебёдку 9000, потому что был ограничен в пространстве за бампером. Было бы больше места - поставил бы 12000. Замечания по эксплуатации: 1. На соревнованиях важна скорость - на 12000 скорость будет выше. 2. Если торопиться некуда - можно и 9000. В тяжёлой ситуации - через блок или 2 блока. 3. Вес у 12000 больше. 4. Нужно обязательно заменить аккумулятор (годится Оптима жёлтый (не красный!)). На обычном не тягловом аккумуляторе не получишь нужный ток, и 12000 будет тянуть как 4500. 5. Стальной трос заменить на синтетический - увеличение длины и экономия 20 кг веса. В походе лишний вес - большая обуза. Меня отталкивают такие конструкции. Была бы она из титана или алюминия - другое дело. А так, можно бы ещё и шноркель нацепить. Удачи вне дороги! Михаил. полность присоединяюсь!!!! но я своей лебедкой(4200кг) тащил себя ( 1800кг + патрол БЕЗ БЛОКА!!!вариантов других небыло) на скорость намотки не как не сказалось!!!! так что если де для соревнований то можно ставить!!!!!!главное чтоб была техническая дырка в бамнере куда рука свободно пролезает(чтоб переключать "свободную размотку") бампер тоже у меня заказать можно 
_________________ Зарплата тракториста зависит от количества застрявших джипов
|
21 авг 2009 20:31 |
|
 |
Interseptor
|
грязь писал(а): но я своей лебедкой(4200кг) тащил себя ( 1800кг + патрол БЕЗ БЛОКА!!!вариантов других небыло) на скорость намотки не как не сказалось!!!! так что если де для соревнований то можно ставить!!!!!!главное чтоб была техническая дырка в бамнере куда рука свободно пролезает(чтоб переключать "свободную размотку") бампер тоже у меня заказать можно  а на н2 БАМПЕР МОЖНО СДЕЛАТЬ..?
|
21 авг 2009 23:01 |
|
 |
грязь
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 22 мар 2009 15:33 Сообщения: 1256 Откуда (Страна, Город): МОСКВА
|
Interseptor писал(а): грязь писал(а): но я своей лебедкой(4200кг) тащил себя ( 1800кг + патрол БЕЗ БЛОКА!!!вариантов других небыло) на скорость намотки не как не сказалось!!!! так что если де для соревнований то можно ставить!!!!!!главное чтоб была техническая дырка в бамнере куда рука свободно пролезает(чтоб переключать "свободную размотку") бампер тоже у меня заказать можно  а на н2 БАМПЕР МОЖНО СДЕЛАТЬ..? да какая разница на что делать!! я думаю примерно 25-30 т.р обойдется ,а там смотреть надо!!! viewtopic.php?f=78&t=2101 там телефончик есть
_________________ Зарплата тракториста зависит от количества застрявших джипов
|
21 авг 2009 23:08 |
|
 |
Чупакабра
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 03 июн 2009 11:58 Сообщения: 2560 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Миш, спасибо, все думал-думал, а теперь передумал. Надо тута делать. Не мудрить ничего....  А пороги я джи эмовские взял в итоге, их интерпретацию силовых... 
22 авг 2009 00:58 |
|
 |
Кирюха
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 22 сен 2008 11:52 Сообщения: 3340 Откуда (Страна, Город): Moscow
|
Девятки будет достаточно, в конечном счете если сильно закопался и лебедка не тянет то легким движением руки цепляешь своего хомяка через блок. 12000 лебедка тяжелая около 70 кг. Кстати сегодня по радио слышал, что Путин подписал бумажку о запрете на кенгурин.
|
16 сен 2009 16:29 |
|
 |
Чупакабра
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 03 июн 2009 11:58 Сообщения: 2560 Откуда (Страна, Город): Москва
|
16 сен 2009 16:35 |
|
 |
|
Сообщения без ответов | Активные темы