Автор |
Сообщение |
DeepРetr_
Владелец Клубной Карты
|
 раскрыта тайна Сержа!!!
Всем привет! Сегодня солнечное утро! Настроение супер! Решил с Вами поделиться  Как то спросили Сержа : Где ты расходники берёш на Хаммер Н1. Серж не ответил, да что он мог сказать сибирскому соклубнику! И тут!!!!! : b]серж[/b] А правда, где ты в Якутии расходники покупаешь? Всё под заказ?[/quote] ОТГАДКА : он к производителю ближе чем ты  А теперь стихи: через горы снега, льда! прямиком из США! на оленях груз везут! в нём запчасти к Хаммеру! Там сначала самолётом! А с Аляски до Чукотки только чукчи помогают DHL не допускают Хома , чтобы не скучать! Ведь запчати долго ждать! Ездит нежно и спокойно Не ломается, он скромный! И потом ты посуди : Там в Сунтаре нет зимы! Там же минус плюс даёт! Не скучает там народ  Серж русалок разморозит! и на Хаммере всех возит! Так что глохнуть им нельзя! Льды растопят их сердца! ps: Серж, я соскучился ! Давай русалок доставай!!!! А то зима не наступает и не наступает!
|
18 сен 2009 08:05 |
|
 |
KarabassBarabass
|
 Re: раскрыта тайна Сержа!!!
Супер!  Петр, ты молодец!  Класс... Пора создавать тему - клубный фольклер... 
|
18 сен 2009 08:25 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
Блин, респект Петру!

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
18 сен 2009 11:30 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
через горы снега, льда! прямиком из США! Не получается ни фига. Там граница на замке, Чукчи вовсе все в отказе. Все запчасти из Москвы, Присылают друганы. А в Сунтаре есть зима, Замерзают прям глаза. Ну а хамеру до фени, хоть морозы,хоть жара. Он проедит хоть куда.
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
18 сен 2009 12:13 |
|
 |
Вит
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 18 июн 2009 09:25 Сообщения: 1970 Откуда (Страна, Город): г.Красногорск
|
Так,что то на скорую руку все написано... Давайте ответственне к этому вопросу отнеситесь 
|
18 сен 2009 12:33 |
|
 |
DeepРetr_
Владелец Клубной Карты
|
Серж русалок соберёт! И растопит с ними лёд! Потекут тогда ручьи Будет мокро нам тады! А граница на снегу Вовсе нету там замку! Чукчи и шаманы с бубном Вот кто возит всё ему!  Рассекретим не серчай! Будем вместе пить мы чай! Вот как только соберёмся И в Якутии проснёмся! Блин, стоять, молчать бояться! Что то я так разорался! Слово скажешь там звенит Серж же может не шутить!!! Как растопит все снега! Станет мокро нам тогда! И русалки не спасут! Есть надежда - Хаммер ГУД!!! 
|
18 сен 2009 13:53 |
|
 |
garrigan
Зарегистрирован: 05 апр 2009 00:21 Сообщения: 1000 Откуда (Страна, Город): Город-Герой Москва MY GARAGE (Мой гараж).: Широкий ИМЯ (name): Игорь
|
Жжёте, парни!!! 
_________________ Услуги риэлтера одноклубникам. garrigan@rambler.ru
Строим из дерева дома и бани. Есть северный(Киров) лес и свои строители.
|
18 сен 2009 23:24 |
|
 |
Don
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 21 апр 2009 10:42 Сообщения: 1476 Откуда (Страна, Город): Москва ЮЗАО
|
Красавцы!!!!
|
18 сен 2009 23:53 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
Поэтический поединок! Стихотворная дуэль гигантов!!
Давайте дальше!! Ждём продолжения!
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
19 сен 2009 15:17 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
Петр ,все что пишешь –красота!!! Но,не правда ни фига. Чукчи вовсе обленились, Жрут оленей, водку пьют. А «шаман» наш самый главный, Оказался то тупой. Все кричит про АвтоВаз, Типа, я же все для вас. Захотели «хомяка»? Не видать вам ,ни когда. Подыму для вас тарифы, И налогами зажму. Написал крутой приказ, Все закрыть границы, Посадить народ на «жиги» Впрочем стих то, не о том, Я хочу тебе сказать, Серж не может не шутить. 
|
19 сен 2009 15:44 |
|
 |
DeepРetr_
Владелец Клубной Карты
|
от Сунтара в США! прямиком лежит тропа! может смысл в этом есть! Аш один не сможет сесть! Серж! давай на материк! В Ленинград к нам, на пикник! Вместе мы рванём к друзьям! Нашим классным Москвичам! День рожденье сразу справим! Да и фоток наснимаем! Снарядим поход в снега! К вам в Сунтар, там супер! Да? Эй !!! НАРОД!!! Хорош молчать! Все давайте СЕРЖА звать! 
|
19 сен 2009 21:57 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
|
Прочитав стихи Петра, Я задумался тогда, Может правда есть тропа! Долго карту я мусолил, Чукчу пьяного спросил, Всех знакомых обзвонил. И задумался тогда, Эмигрировать пора? Из Сунтара в США. Но потом пришла мысля, А как же все мои друзья? Мы же все одна семья. Скоро будет годовщина, Замечательного клуба, А я что ли в США, отбываю навсегда? Лучше я найду тропу, Что б, быстрей попасть в Москву!!!! 
Вложения:
DSC05562.JPG [ 40.89 Кб | Просмотров: 2800 ]
|
20 сен 2009 02:47 |
|
 |
|