|
Текущее время: 19 сен 2025 18:31
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Правила форума
Покажи всем свой талант фотографа! В этом разделе можно помещать и обсуждать любые фотографии, сделанные ВАМИ (и только Вами) на ваш телефон или фотоаппарат. Фотоконкурсы тоже здесь! Show all the talent of the photographer! In this section it is possible to place and discuss any photos made YOU (and only you) on your phone or the camera. Photocompetitions here too!
Автор |
Сообщение |
штурман BENа
|
 Re: Ночной Ленинград!
Боже Петр, как красиво, просто искушение какое-то! Смотрю на фотографии и хочется в Питер...... Нельзя так издеваться над людьми..... 
|
28 окт 2008 16:10 |
|
 |
DeepРetr_
Владелец Клубной Карты
|
штурман BENа писал(а): Боже Петр, как красиво, просто искушение какое-то! Смотрю на фотографии и хочется в Питер...... Нельзя так издеваться над людьми.....  Приезжайте, заодно можно фото-сессию устроить 
|
29 окт 2008 20:05 |
|
 |
штурман BENа
|
Спасибо за приглашение, нужно подумать..... 
|
29 окт 2008 20:14 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
Хоть я и не фанат Питера по личным СУБЬЕКТИВНЫМ ПРИЧИНАМ,но такая красотища!!! Просто дух захватывает. Поставил себе фотку с мостом как темку рабочего стола! Не возражаете?

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
30 окт 2008 12:25 |
|
 |
DeepРetr_
Владелец Клубной Карты
|
ZAGORANKA писал(а): Хоть я и не фанат Питера по личным СУБЬЕКТИВНЫМ ПРИЧИНАМ,но такая красотища!!! Просто дух захватывает. Поставил себе фотку с мостом как темку рабочего стола! Не возражаете? Нет конечно, если кинете мыло своё, могу оригинал прислать, правда он метров 20 весит... если решитесь, пишите deepp@mac.com
|
30 окт 2008 17:33 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
DeepPetr писал(а): ZAGORANKA писал(а): Хоть я и не фанат Питера по личным СУБЬЕКТИВНЫМ ПРИЧИНАМ,но такая красотища!!! Просто дух захватывает. Поставил себе фотку с мостом как темку рабочего стола! Не возражаете? Нет конечно, если кинете мыло своё, могу оригинал прислать, правда он метров 20 весит... если решитесь, пишите deepp@mac.com" target="_blank Пётр спасибо!! 20 метров для рабочего стола-это сильно!!! я с сайта взял и поставил-отлично смотрится!!!!! За предложение-респект!!

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
30 окт 2008 17:37 |
|
 |
CTS
|
ZAGORANKA писал(а): Хоть я и не фанат Питера по личным СУБЬЕКТИВНЫМ ПРИЧИНАМ... Ну ты, друг Загорянка, даешь... Из-за меня мог бы с Питером-то и смириться 
|
30 окт 2008 17:38 |
|
 |
штурман BENа
|
DeepPetr писал(а): штурман BENа писал(а): Да, есть! Очень хочется еще раз очутится в сказке цветных фонтанов на Ниве, если это можно?  Сделаю фонтаны!!! заказ принял  Пётр, сколько можно ждать,А? Жду,жду......а фонтанов всё нет и нет..... 
|
07 ноя 2008 19:26 |
|
 |
DeepРetr_
Владелец Клубной Карты
|
Пётр, сколько можно ждать,А? Жду,жду......а фонтанов всё нет и нет.....  [/quote] Терпение и .... фото-съёмка планируется на этих выходных!!! А точнее в субботу с 16-ти часов!
|
07 ноя 2008 19:31 |
|
 |
штурман BENа
|
Ладно, ещё подожду.....но не долго.... 
|
07 ноя 2008 19:36 |
|
 |