Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®

Welcome to the international club of HUMMER® cars owners

Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"

Текущее время: 01 окт 2025 16:02

КТО ЭТО? 
Автор Сообщение
Сообщение Re: КТО ЭТО?
Вот, фото выложи, где видно твое лицо крупным планом, чтоб соклубники не путались потом, и знали тебя в лицо.... ;)

22 сен 2009 16:12
НУ ЭТО ВООБЩЕ НЕ СЕРЬЕЗНО....
на этой фото и карабаса-то не узнать а тем более того, кого мы и не помним... а что касаемо отъезда, то помимо того что мы на стоянке 30 минут крутились решали кто и куда, писали записки тем, кто приехал позже, так мы еще в 100 метрах от паркинга собирались колонной и еще 10 минут стояли, с Х5 кстати говоря знакомились.... времени присоединиться было предостаточно.... так что простите, но вы гоните.... прошу прощения, но я не понимаю такого упорства в убеждении меня что я знаю того, кого может быть и видел с левого края правой стороны верхней части краеугольной стоянки лесного массива Можайской области....

Последний раз редактировалось Interseptor 22 сен 2009 16:16, всего редактировалось 1 раз.

22 сен 2009 16:13

*TOOBIG*

Последний раз редактировалось dimasimal 23 сен 2009 16:55, всего редактировалось 1 раз.

22 сен 2009 16:16
Профиль Отправить email
Я не помню, чтоб мы общались...

22 сен 2009 16:24
Нет уважаемый . Я вам уж точно не гоню .
когда карабас озвучивал маршрут к какой то кафешке придорожной я прослушал . Поэтому спросил у (если не ошибаюсь )был с -фокс (пока плохо вас знаю ) Мужчина с фотоаппаратом . Вопрос был такой ..Куда сейчас ?
..ответ А сейчас домой .
Понял это буквально и поехал . Через 10-15 минут на выезде меня колонна обгоняла ваша . я по тел тогда говорил.Возле Нивы .

22 сен 2009 16:25
МОДЕРАТОР

Откуда (Страна, Город): Якутия.
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.
KarabassBarabass и Interseptor вы чего на bellicuscanis накинулись. Раз человек говорит что был с вами на Бородино,значит был,какой ему резон обманывать.

22 сен 2009 16:26
Профиль Отправить email
KarabassBarabass писал(а):
Я не помню, чтоб мы общались...

С тобой только поздоровались на месте встрече .

по поводу скорости . Точно не сто .. На стареньком спидометре у меня было 120 когда в далеке убежал последний хомяк . :)

22 сен 2009 16:28
Владелец Клубной Карты

Откуда (Страна, Город): Москва
Миш, Леш, что вы на человека-то набросились? Я вот общался с ним, обсуждали комплектации тачек, правда я тоже до сегодня не понимал что он это он )))

22 сен 2009 22:42
Профиль Отправить email
Владелец Клубной Карты

Откуда (Страна, Город): Москва
Вань, а тебе - рацию ставь, и не потеряешься в другой раз ))

22 сен 2009 22:43
Профиль Отправить email
я с ним по скайпу каждый день общаюсь

22 сен 2009 22:44
Чупакабра писал(а):
Вань, а тебе - рацию ставь, и не потеряешься в другой раз ))

:) обязательно , машина то сырая еще , взял вообщем просто покрасоваться в основном проходимостью .
как и писал раньше ,ночь потратил на то чтоб закончить до выезда .До рации дело не дошло но это все в проекте . вообще задумка сделать этакий болид для гонок *TOOBIG* .Но это в будущем .

22 сен 2009 22:50
Моха писал(а):
я с ним по скайпу каждый день общаюсь

у нас банда ,только мы даже под смертными пытками не скажем об этом 8-)

22 сен 2009 22:52
серж писал(а):
KarabassBarabass и Interseptor вы чего на bellicuscanis накинулись. Раз человек говорит что был с вами на Бородино,значит был,какой ему резон обманывать.

прошу прощения.... это у нас двоих СКЛЕРОЗ....
что-то он и со мной и с карабасом только здоровался... и со всеми остальными тоже только здоровался..... но, никто чет не может вспомнить..? я не накинулся, я констатирую факт.... я этого человека НЕ ЗНАЮ....
НЕ ВИДЕЛ....

22 сен 2009 22:52
Да ладно тебе я не в обиде . *BEER* Сам виноват . Так засмотрелся на рыженького красавца подножки уж очень порадовали *TOOBIG* .В след раз повешу табличку ,новенький с ником ).

22 сен 2009 22:57