Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
Привет всем! Наткнулся тут в одном сообществе людей и машин на H1))) Че твориит))) Пригласил его присоединиться к нам) Прям танк в Великую Отечественную)))
Вот НАш ответ Чимберленууу... Класс... А на зарубежных хамерфорумах его показывали?
Неа, я только что нашел это видео)
_________________ С Уважением, YellowH3 Driver
22 сен 2009 22:02
tsn2233
Зарегистрирован: 17 сен 2009 17:10 Сообщения: 229 Откуда (Страна, Город): Звенигород М.О.
Re: Жертва ядерного взрыва)
это по моему растяжка, через трубку такой длинны дышать я думаю не получится. при выдохе углекислый газ будет в ней оставаться, и при вдохе опять вдыхаться! они наверное просто дыхание задерживают
22 сен 2009 22:20
Temson
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 30 сен 2008 22:44 Сообщения: 2397 Откуда (Страна, Город): Москва
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 98