|
Текущее время: 06 авг 2025 21:09
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Levbuldozer
Зарегистрирован: 27 сен 2009 16:17 Сообщения: 388 Откуда (Страна, Город): Ижевск
|
 Доброго здравия, други!
Рад приветствовать всех хаммероводов! А вот озадачился я сменой авто и начал внимательно исследовать, на чём же ездят сограждане. Хотелось раму и мосты, чтобы дорожное бездорожье не отзывалось болью во всех частях тела за судьбу подвески. Хотелось объёмный салон, чтобы с комфортом можно было перемещаться на большие расстояния (люблю путешествовать). Хотелось честный полный привод, потому что самое интересное начинается там, где заканчиваются дороги. Хотелось многого..., в том числе и совершенно противоположного - комфорта в дороге и неубиваемости подвески, внешней эстетики и крепких бамперов, хорошей управляемости и проходимости... Скажу честно - Хаммер изначально не рассматривался. Почему? Ну видимо начитался я журналистских отзывов о дикой прожорливости, ломучести, гремящем пластмассовом салоне и пр... Патрол был всем хорош, но шумен и подвеска слишком жёсткая. Туарег подкупил динамикой, управляемостью, низким расходом, но как поведёт себя рычажная подвеска на бездорожье? Прадо - прекрасная машина, но насторожили сильные крены... Паджеро - опять рычаги... Возник вопрос к самому себе - а не слишком ли многого хочу? Осматривая в очередной раз просторы интернета, наткнулся на ролики с участием Хаммеров... Вышел и на этот форум. Почитал, подумал, забрал подругу и поехал на тест-драйв. Очень жаль, что автосалон возит Н2 только под заказ... Не удалось прокатиться и живьём пошшупать машинку, а настроился именно на него. Ну за неименеем согласился на тест Н3... Если честно, то не ожидал я такого!!! Прокатился и по ухабистой грунтовке и по трассе. Переставки делал, по ухабам прохватил до пробоя подвески. В узких местах разворачивался. Во всех ситуациях поведение машины адекватное. Умиляет поведение встречных на узкой дорожке - норовят спрыгнуть в кусты заранее. Когда пропускаешь сам - не понимают, где подвох)))) Бампера из швеллера! Пластмасса начинается там, куда легковушка уже не допрыгнет. Габариты чувствуются прекрасно, за исключением запаски на калитке. Но она высоко и легковушку при парковке не зацепишь. Сзади стоит камера, изображение выводится на зеркало заднего вида при включении заднего хода. Вобщем понравился!!! Но хочется H2... Спутница была готова и этого забрать немедленно  , хотя поначалу была против Хаммера в принципе. Теперь дилема - либо H3, но сейчас, либо H2, но попозже... Но то, что это будет ХАММЕР, решено окончательно! Потому я здесь. Примете? 
_________________ Не превышай скорость полёта своего ангела-хранителя.
http://levbuldozer.livejournal.com/
|
27 сен 2009 18:59 |
|
 |
Predator
|
 Re: Доброго здравия, други!
Levbuldozer писал(а): Но хочется H2... Привет !!! 
|
27 сен 2009 19:07 |
|
 |
Чупакабра
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 03 июн 2009 11:58 Сообщения: 2560 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Даров! Сразу скажу 80% владельцев трешек хотят пересесть на двушку. В этих рядах и я! Так что если есть возможность, бери двушку.
Хаммер - это диагноз!
Рад еще одному члену нашего клуба!
27 сен 2009 19:10 |
|
 |
Predator
|
Levbuldozer писал(а): неубиваемости подвески кстати.......... это больше относится к Н1........ им болею и всем советую........ 
|
27 сен 2009 19:12 |
|
 |
Вит
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 18 июн 2009 09:25 Сообщения: 1970 Откуда (Страна, Город): г.Красногорск
|
Привет!!! Бери сразу два Н2 и Н3*UHU* 
|
27 сен 2009 19:15 |
|
 |
Torree
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 25 сен 2008 00:36 Сообщения: 5825 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Приветствую! WELCOME! Вы не первый, кто столкнулся с дилемой Н2 или Н3, реже возникает дилема Н2 или Н1 
_________________ "В жизни нужно стремиться обгонять не других, а себя" М.Бэбкок
|
27 сен 2009 19:17 |
|
 |
Levbuldozer
Зарегистрирован: 27 сен 2009 16:17 Сообщения: 388 Откуда (Страна, Город): Ижевск
|
Predator, приветствую! Чупакабра, пока вопрос даже не в возможности, а в отсутствии H2 в видимости... Хочется ручками пошшупать, посидеть, на ходу почувствовать. В городе ни одного второго! Понятно, что скорее всего не буду разочарован, но ведь и не конфетка - не понравилось, выплюнул. В ближайшее время буду в Москве, возможно кто-нить из соклубников не откажет в возможности потестить. Категория не волнует - "С" тоже открыта. Вит, идея хорошая, стоит подумать Torree, взаимно!
|
27 сен 2009 19:24 |
|
 |
Tim054
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 02 сен 2009 08:10 Сообщения: 201 Откуда (Страна, Город): РФ, Новосибирск
|
Приветствую!!! Бери Н1 !!!!!  Кстати Туарег тоже норм и по бездорожью, главное резина в нём!!! я на нём не раз на охоту и рыбалку ездил, не подвёл!!!!
|
27 сен 2009 19:36 |
|
 |
Levbuldozer
|
Tim054, привет!  Не соблазняй Туром, а то совсем голову сломаю  Если откровенно, то мне его просто жалко будет гонять туда, куда планирую, а Хаммер - разумный компромисс. На тесте на грунтовке машинка со свесами и низкими бамперами рисковала пострадать. Задние пассажиры были пристёгнуты, что их и спасло 
|
27 сен 2009 19:57 |
|
 |
николай
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 01 авг 2009 20:59 Сообщения: 139 Откуда (Страна, Город): россия спб
|
рад приветствовать начинал с н3 через год н2 так что есть с чем сравнивать.....поэтому мой совет без вариантов н2 еще раз рад знакомству и привет из питера
|
27 сен 2009 20:21 |
|
 |
Levbuldozer
|
Николай, тоже рад познакомиться! Я вот тоже подозреваю, что H2 мне интереснее. Спасибо за совет! Да, совсем забыл, общее впечатление при чтении форума - здесь собрались открытые дружелюбные и интересные люди!
|
27 сен 2009 20:40 |
|
 |
Don
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 21 апр 2009 10:42 Сообщения: 1476 Откуда (Страна, Город): Москва ЮЗАО
|
Привет! Добро пожаловать в клуб! Я думаю если подгадаешь свою поездку к какому-нибудь клубному мероприятию, то сможешь увидеть много интерестных машин и сделать тест драйв!
|
27 сен 2009 22:10 |
|
 |
Levbuldozer
|
Привет, Don! Постараюсь так и сделать, но ОЧЕНЬ хочется поучаствовать на своём!!!
|
27 сен 2009 22:18 |
|
 |
Predator
|
Levbuldozer.......
Покупай Н2............ люди плохого не посоветуют..........
Если любитель оффроада и говномеса - бери Н1 или строй Н3.............
|
27 сен 2009 22:27 |
|
 |
DeepРetr_
Владелец Клубной Карты
|
Привет! Отличное решение! Хаммер это не просто машина, это намного больше! Ижевску привет из Санкт-Петербурга 
|
27 сен 2009 22:29 |
|
 |
|
Сообщения без ответов | Активные темы