|
Текущее время: 29 июн 2025 19:03
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
грязь
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 22 мар 2009 15:33 Сообщения: 1256 Откуда (Страна, Город): МОСКВА
|
 когда все достало
для тех кого ВСЕ ДОСТАЛО!!!!( но есть немного денег) , у меня знакомые (семья 3 человека) муж работает на "компе"дома , жена по хозяйству, ребенок пока маленький 4 года. Задолбались от постоянной "СОВДЕПОВЩИНЫ!" ( то тачку во дворе помнут ,. то в магазине нахамят и т.д ну сами понимаете). Собрали чемоданы , кинули деньжат на счет , сдали квартиру(знакомым-знакомого) и....... уехали пожить в ТАИЛАНД! Теперь самое интересное ; вилла на берегу им обходиться в 200$ +100$ обслуга!!!!!!!!! ( ИНФОРМАЦИЯ 100%) ВОПРОС ;;; КАКОГО МЫ ВСЕ ТУТА ДЕЛАЕМ ????????????????????????????
_________________ Зарплата тракториста зависит от количества застрявших джипов
|
28 сен 2009 21:03 |
|
 |
Моха
|
 Re: когда все достало
Может и мне туда уехать.
|
28 сен 2009 21:06 |
|
 |
штурман BENа
|
Да за границей недвижимость снять и купить на много дешевле чем в России. Вот и задумываешся, то ли в России прозибать, то ли там жить. Интересная тема.....
|
28 сен 2009 21:09 |
|
 |
KarabassBarabass
|
Нда... Пора делать узкими глаза... 
|
28 сен 2009 21:14 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
Грязь говорит дело... Downshifting- штука такая: стоит не много, жизнь расслабленная и малозаботная. Таиланд, Бали, Гоа, Вьетнам... места есть. Если сдавать квартиру в Москве, то на всю семью там денег хватит за глаза!
На эту тему Загорянка может про своих друзей рассказать подробно и со знанием дела.
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
28 сен 2009 22:20 |
|
 |
KarabassBarabass
|
Миха, поехали на Кубу! Там хорошо...  Там мотосезон круглый год... 
|
28 сен 2009 22:31 |
|
 |
Predator
|
Я, после Соловков, на Тибет теперь хочу............
|
28 сен 2009 22:44 |
|
 |
FAndreyA
Владелец Клубной Карты
|
да уж тема уже избита...... много примеров таких же знаю но я бы не уехал больше чем на месяц..... отдохнуть- ДА, жить- НЕТ
|
28 сен 2009 22:47 |
|
 |
aleks
Зарегистрирован: 03 июн 2009 20:51 Сообщения: 3520 Откуда (Страна, Город): россия, северодвинск
|
Да,уж! Сам уже не раз задумывался над такой перспективой. Родственники жены в штатах живут. Спрашивал насчёт ностальгии, родины. Улыбнувшись говорят, где хорошо, там и родина. Но я всё как то решиться не могу. Интересно, а думают ли кто живущие за бугром куда-нибудь смотаться!?
_________________ Вы смотрите на что-то и говорите: «Почему?». А я мечтаю о чем-то, чего никогда не было и говорю: «А почему бы и нет?» Бернард Шоу
|
29 сен 2009 06:00 |
|
 |
Temson
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 30 сен 2008 22:44 Сообщения: 2397 Откуда (Страна, Город): Москва
|
грязь писал(а): ... вилла на берегу им обходиться в 200$ +100$ обслуга!!!!!!!!! так дешего патамучта мы все еще здесь... как только пойдет поток цены рванут как сумашедшие... посмотрите что стало с недвижимостью в Черногории... цены взлетели в 5 раз... я с удовольствием свалю куда нибудь, только одна проблема - где и кем там работать? и кто там буду я? как таджик в Москве? на деньги от сдачи квартиры особо не поживешь...
|
29 сен 2009 09:01 |
|
 |
aleks
Зарегистрирован: 03 июн 2009 20:51 Сообщения: 3520 Откуда (Страна, Город): россия, северодвинск
|
Как поставишь себя, таким и будешь! Конечно первое время не местным, но думаю чморить никто не будет. Они же все придерживаются Женевских и ООНовских конвенций. 
_________________ Вы смотрите на что-то и говорите: «Почему?». А я мечтаю о чем-то, чего никогда не было и говорю: «А почему бы и нет?» Бернард Шоу
|
29 сен 2009 10:03 |
|
 |
HUMMER H1
|
всем привет! Если есть интерес к жизни зарубежьем то могу предложить Чехию, это место соответствует многим требованиям без которых русский или русскоязычный человек не можит долго прожить заграницей. Если появиться интерес то пишите, помогу чем с могу. У меня там имеется много недвижимости, земли под застройку и доходные проекты.
|
29 сен 2009 10:18 |
|
 |
грязь
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 22 мар 2009 15:33 Сообщения: 1256 Откуда (Страна, Город): МОСКВА
|
я с женой "обсуждал " эту тему, пока реально в моем случае не получается(обидно) , дети пока маленькие, работа (если уеду , то тут все загнется ), да и квартирки под здачу нет.( хотя есть дача в 20 минутах езды от мкада , газ, свет , вода , канализация, лес. Тоже ведь можно на сезон здать) А ТАК ВСЕ ДОСТАЛО !!!!
|
29 сен 2009 13:36 |
|
 |
FAndreyA
Владелец Клубной Карты
|
ну не знаю........ мне кажеться если уезжать на ПМЖ, то уже поздно..... это детям нашим хорошо было бы а как там без работы жить? а если работать, то кем?
|
29 сен 2009 13:42 |
|
 |
грязь
Владелец Клубной Карты
|
FAndreyA писал(а): ну не знаю........ мне кажеться если уезжать на ПМЖ, то уже поздно..... это детям нашим хорошо было бы а как там без работы жить? а если работать, то кем? не, я эту "мысль" целью жизни поставил, накопить и свалить, там "подыхать " с видом на воду(океан ,море и т.д) , а кто сказал что надо ПМЖ? пусть вид на жительсто + страховка. а работать ; главное чтоб голова варила , а занятие найдется . Здесь денег назарабатывать с " запасом" , и мосты не сжигать ( квартирку оставить) и МОЖНО ЕХАТЬ !!!!
|
29 сен 2009 13:49 |
|
 |
|
Сообщения без ответов | Активные темы