|
Текущее время: 27 июн 2025 08:09
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|
Автор |
Сообщение |
tsn2233
Зарегистрирован: 17 сен 2009 17:10 Сообщения: 229 Откуда (Страна, Город): Звенигород М.О.
|
 костюм
чето захотелось костюм хороший, а разбираюсь я в этом как свинья в мандаринах  подскажите пожалуйста что сейчас носят, и где купить?
|
28 сен 2009 21:42 |
|
 |
KarabassBarabass
|
 Re: костюм
Костюмы разные есть, для разных мероприятий... Главное понять, для каких целей костюм... Для повседневной носки, то имеет смысл недорогие костюмы (не путать с дешевыми совсем), а на вечеринку к Николаю Баскову - другой тип... Для деловых переговоров, встреч и прочих офицальных мероприятий, то тус свои правила... Ну и дело вкуса - все индивидуально... И хорош тот костюм, который подогнан по фигуре... А где купить, то мест "полно", особенно в торговых комплексах типа МЕГА, можно неплохой костюм купить, ну а очень хорошие то - индивидуальный пошив... Ателье тоже в Москве есть...
|
28 сен 2009 21:57 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
HUGO BOSS. Цена около 30 тысяч будет. Сидят очень неплохо. Если попасть на распродажу, то ценник может опуститься в два раза- на модели прошлого сезона. Это очень здорово, так как выйдя из магазина, ты тут же забываешь, что костюм "прошлого сезона", никто этого не определит, а сэкономил ты здорово. Есть разные фасоны на разные фигуры. Там же подберут несколько рубашек и галстуков, так как выпускают модельный ряд с умом и есть что подобрать для костюма в тон и цвет. ЦУМ, САЛИТА, Бутики BOSS
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
28 сен 2009 22:24 |
|
 |
Predator
|
был тут дятька один ))))))))))))))))) пижамки из крокодильей кожи продавал )))))) всего-то делов 5-10 лямов 
|
28 сен 2009 22:25 |
|
 |
Моха
|
Lex, 30тыс чего? За 30т.баксов он не должен сидеть не плохо. Он должен быть идеальным.
|
28 сен 2009 23:06 |
|
 |
Несвятой
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 04 янв 2009 22:51 Сообщения: 5245 Откуда (Страна, Город): Масква и далее везде
|
Народ, ну почитаешь форум - верту, пижамы из крокодиловой кожи, пиджаки по 30 тыс бакинских, малиновые пиджаки..... неужеле это всё неотъемлимая часть владельцев хомяков? или как это было: бабло ничто, имидж - всё? Вообщем, как то понтообразно всё это, аля жукоffка-лайф. Может что полезное сделать? Ну незнаю, детскому дому помочь и пробег против налогов/беспредела ГИБДД/нового техрегламента организовать или часовню, коих заброшенных даже в подмосковье немерянно стоит, восстановить? Заранее извиняюсь, если кого обидел. Ничего не имею против хороших костюмов, запонок, дорогих часов и обуви, особенно, если всё это без пафоса и ненавязчиво.
_________________ Fac quod debes, fiat quod fiet
|
29 сен 2009 00:33 |
|
 |
KarabassBarabass
|
Каждый живет в меру своих желаний и собственых возможностей! В реальной жизни, на встречах, никто ни перед кем не понтуется, да и тем не возникало... Да и не то воспитание... Ну есть у кого то "верту", ну и хорошо, на общение в клубе с соклубниками, это никак не влияет. Правда когда идет входящий с "верту" на обыкновенный телефон, то женский голос предупреждает о том что идет входящий вызов с "верту" и необходимо помыть руки, выпленуть жвачку,не курить, и матом не ругатся... (шучу). Главное чтоб общение было "здоровым" и адекватным, интересным и познавательным... А темы могут быть разными... 
|
29 сен 2009 06:06 |
|
 |
klaus_00
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 15 янв 2009 17:11 Сообщения: 3213 Откуда (Страна, Город): Moscow
|
Если нужен костюм для статуса , например одеть на переговоры , то подойдут марки Zilli,Wilvorst, Ermenegildo Zegna, Canali, Ravazzolo, Trussardi, Trimforti. Но можно пойти в ту же Большевичку и заказать по фигуре костюм из хорошей ткани(классику они не разучились делать).
_________________ Свобода размахивать руками заканчивается там,где начинается чужой нос.
|
29 сен 2009 08:35 |
|
 |
Predator
|
klaus_00 писал(а): Если нужен костюм для статуса , например одеть на переговоры , то подойдут марки Zilli,Wilvorst, Ermenegildo Zegna, Canali, Ravazzolo, Trussardi, Trimforti. Но можно пойти в ту же Большевичку и заказать по фигуре костюм из хорошей ткани(классику они не разучились делать). Во.........приятно читать.........не то что некоторые спамеры 
|
29 сен 2009 12:12 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
Моха писал(а): Lex, 30тыс чего? За 30т.баксов он не должен сидеть не плохо. Он должен быть идеальным. Роман, чтоб Несвятой не переживал по этому поводу, поясню: до 30 тыс. рублей. Несвятой, никаких обид! KarabassBarabass писал(а): Главное чтоб общение было "здоровым" и адекватным, интересным и познавательным... А темы могут быть разными... Вот это- в точку! У нас же все понты- с юмором и смехом. Сам погляди! 
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
29 сен 2009 15:11 |
|
 |
Юлий
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 07 апр 2009 11:27 Сообщения: 353 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Лично я нашел для себя костюмы Baumler
_________________ ЮЛИЙ: Юстированная Личность для Интенсивного убиЙства
|
29 сен 2009 15:16 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
|
Юлий писал(а): Лично я нашел для себя костюмы Baumler Во-во! Тут вот про них вместе с Hugo Boss viewtopic.php?f=7&t=436&p=28337&hilit=hugo+boss#p28337
|
29 сен 2009 17:03 |
|
 |
Несвятой
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 04 янв 2009 22:51 Сообщения: 5245 Откуда (Страна, Город): Масква и далее везде
|
Женя, а как же ты про Бриони забыл?... нехорошоооо
_________________ Fac quod debes, fiat quod fiet
|
29 сен 2009 17:28 |
|
 |
klaus_00
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 15 янв 2009 17:11 Сообщения: 3213 Откуда (Страна, Город): Moscow
|
Несвятой писал(а): Женя, а как же ты про Бриони забыл?... нехорошоооо Всего не запомнишь , да , если честно , мне бриони не очень нравятся 
_________________ Свобода размахивать руками заканчивается там,где начинается чужой нос.
|
29 сен 2009 17:33 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|
Сообщения без ответов | Активные темы