Автор |
Сообщение |
Несвятой
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 04 янв 2009 22:51 Сообщения: 5245 Откуда (Страна, Город): Масква и далее везде
|
 Форма кузова Н1 / Мнения
Уважаемые друзья! Интересуют ваши мнения по поводу формы кузова Н1. Кому что нравится? 1) Вагон 2) Пикап Хардтоп 4 двери 3) Пикап Хардтоп 2 двери 4) Софттоп 5) Слентбэк Мой фаворит Пикап Хардтоп 4 двери. Очень нравится внешне. И по моему мнению очень функционален. Плюс возможность делать из него любые варианты, в т.ч. и вагон со слентбэком. Т.к. такие авто редкость, что думаете по сложности переделке вагона в пикап хардтоп 4 двери?
_________________ Fac quod debes, fiat quod fiet
|
29 сен 2009 18:21 |
|
 |
Леха
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 22 ноя 2008 00:44 Сообщения: 2364 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: H1 '94 HMC4 H1 '94 HMCS H1 '95 HMCO H1 '04 HMCO H1 '06-2 HMDS Alpha H2 '09 ИМЯ (name): Алексей
|
 Re: Форма кузова Н1 / Мнения
Такие авто отнюдь не редкость - конечно Wagon'ов (HMCS/HMDS) побольше будет, но они встречаются...
Раньше тоже очень нравился Hard Top 4 Doors (HMC4) - но по функционалу и в условиях российской действительности выбрал бы Вагончик - в нем спать можно)))
На счет переделки HMC4 в Slantback (HMSB) - вопрос спорный, во первых даже внешне будут большие различия, а если делать Slantback, чтобы те кто в теме оценили эксклюзив (как никак 40 штук на весь мир), то они-то как раз все сразу и поймут, а кто не в теме, им пофиг какой кузов - они даже потом не могут вспомнить...)))))))))))))
А вообще типов кузовов было еще больше, да и одно и то же обозначение в разные годы значило разный кузов - так что так!
_________________ Hummer H1 Garage
|
29 сен 2009 18:44 |
|
 |
Несвятой
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 04 янв 2009 22:51 Сообщения: 5245 Откуда (Страна, Город): Масква и далее везде
|
Ну хорошо. мысль понятна. Но вот вариант _http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?lang=de&id=121816719&pageNumber=3&scopeId=C&sortOption.sortBy=price.consumerGrossEuro&sortOption.sortOrder=ASCENDING&makeModelVariant1.makeId=11050&makeModelVariant1.modelId=3&makeModelVariant1.searchInFreetext=false&makeModelVariant2.searchInFreetext=false&makeModelVariant3.searchInFreetext=false&vehicleCategory=Car&segment=Car&siteId=GERMANY&negativeFeatures=EXPORT&damageUnrepaired=NO_DAMAGE_UNREPAIRED&export=NO_EXPORT&customerIdsAsString=&tabNumber=2 помоему вполне неплохо смотрится
|
29 сен 2009 18:52 |
|
 |
Несвятой
Владелец Клубной Карты
|
С пикапом очень впечатлило фото с погрузкой АРГО по диагонали )
|
29 сен 2009 18:53 |
|
 |
klaus_00
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 15 янв 2009 17:11 Сообщения: 3213 Откуда (Страна, Город): Moscow
|
Безусловно самый удобный это вагон, самый эффектный софттоп, а Slantback мне не очень нравится , т.к. теряется объем багажника. По поводу переделки вагона в пикап хардтоп 4 двери, придется менять всю крышу и часть отделки салона, проще сразу взять то что надо
_________________ Свобода размахивать руками заканчивается там,где начинается чужой нос.
|
29 сен 2009 18:58 |
|
 |
Predator
|
Вагонная компоновка рулит.......... а самая эффектная - СлэнтБэковская.........
|
29 сен 2009 19:01 |
|
 |
Несвятой
Владелец Клубной Карты
|
ну крышу можно и обрезать, а распашные двери поставить за задние сидения ))) гдето у меня есть даже такое фото
|
29 сен 2009 19:04 |
|
 |
klaus_00
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 15 янв 2009 17:11 Сообщения: 3213 Откуда (Страна, Город): Moscow
|
_________________ Свобода размахивать руками заканчивается там,где начинается чужой нос.
|
29 сен 2009 19:06 |
|
 |
Несвятой
Владелец Клубной Карты
|
Мне кажется, вагон проигрывает тем, что объём не так уж велик, доступ неудобен. Плюс лишнии шумы в салоне. Звук сложнее настроить (ну если это актуально кому). Ну и внешний вид.... катафалка .... можете пинать, но по разику не более )))
|
29 сен 2009 19:07 |
|
 |
Predator
|
+1.......... "ДА Я ТЕБЯ " (С) Приключения Шурика
|
29 сен 2009 19:07 |
|
 |
Predator
|
Несвятой писал(а): можете пинать, но по разику не более ))) Несвятой писал(а): Пикап Хардтоп 4 двери. Очень нравится внешне. И по моему мнению очень функционален. Ну ну............. много ты в КУЗОВИЩЕ-то накласть чего сможешь? в лучшем случае - ОДНА запаска и ВСЕ..........
|
29 сен 2009 19:09 |
|
 |
Несвятой
Владелец Клубной Карты
|
Понимаю, что варварство - резать Н1. Тем более высока вероятность, что получится колхоз. Но я для себя рассматриваю такое авто не как коллекционное вложение, скорее активный отдых, возможно даже экспедиционник. Поэтому близость к оригиналу особо не волнует. Были бы деньги взял бы кузов пикапа и поставил на альфу. ))))
|
29 сен 2009 19:23 |
|
 |
Несвятой
Владелец Клубной Карты
|
ну накласть может много и не получится а вот варианты типа (см. ниже) имеют право на существование, особенно если они не постоянные
|
29 сен 2009 19:28 |
|
 |
Несвятой
Владелец Клубной Карты
|
а спать можно и поперёк на задних сидениях )))
|
29 сен 2009 19:30 |
|
 |
CooLCaT
Зарегистрирован: 30 янв 2010 23:32 Сообщения: 60 Откуда (Страна, Город): Russia Ryazan City
|
А вот у меня ПИКАП 4 двери и очень мне хочется закрыть кузов крышей как на армейском. Но как раздобыть или у кого скопировать? Возить зимой с собой сугроб не очень хорошо,а летом в ливень получается бассейн. Пришлось четыре отверстия по углам в полу сделать. А функциональность пикапа универсальна. Я возил на Н1 холодильник двухкамерный лёжа ,маленький квадрик ,пару скутеров, два мотора от мерса и т.д... Да. На полу кузова положил резиновый ковёр с круглыми дырками,из тех что кладут в больших магазинах(купил в METRO).Так что груз не сильно прыгает. Но т.к. кузов открыт, то машину на долго не оставить без присмотра. Хотя его ( Н1 ) и так не оставишь - сразу начинается фотосессия... Не так ли??? 
|
12 мар 2010 19:35 |
|
 |
|