|
Текущее время: 19 июн 2025 17:40
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
AnnA
Зарегистрирован: 01 окт 2009 13:22 Сообщения: 97 Откуда (Страна, Город): Россия, Москва
|
 Hummer Family.
Привет всем. Меня зовут AnnA. Я являюсь женой AndrewH3, а также штурманом/водителем нашего МоТи (так зовут наш Hummer в семье. Также иногда в зависимости от ситуации он проходит под именами "МОТильда" и "Митя"). Но суть не в именах, которые я даю абсолютно всем машинам. Мы семейство наверное для некоторых чокнутое. Просто мы ведем активные образ жизни. Я бы даже сказала активно-экстремальный. Ну помимо того, что мы каждый год ездим на машине вместе с собаками на Юг, мы легко могли зимой заехать на легковом автомобили с низко профильной резиной без шипов на дачу, где понятное дело никто ничего не чистит. Выгулить там собак, а потом вдвоем где-то часик вытаскивать машину из снега. А нам наоборот прикольно  Хоть какое-то развлечение и здоровый спорт. Собственно говоря именно после таких поездок было принято решение, что автомобиль должен быть попроходимей Как и все великие дела в нашей семье никто из нас не помнит с чего всё началось и каким образом промелькнул Hummer, но... короче говоря, когда было несколько вариантов автомобилей мы выбрали Hummer. Не только по своим характеристикам, а всё-таки их мало по сравнению с другой массой автомобилей. А потом внешность, характер! Вот так в нашей семье появился наш Hummer. К моменту покупки мы знали о всех его косяках, но нам настолько было на них плевать! Тем более, что всё абсолютно решаемо и это не те косяки, которые "несовместимы с жизнью". Наш Hummer - боевой пацан. Он не то что грязь "нюхал", а он периодически "моется" в ней и по-моему ему нравится  Ну конечно не всем пришелся он "по вкусу" (на самом деле пусть завидуют молча). Ну говорили, что он внутри дубовый, или: "А мы думали он больше", "Ой какой он большой", "Ой как много жрет", "Hummer в городе - это пошло" и ты ды. Но нам настолько с ним комфортно, что вообще не обращаем никакого внимания на подобные слова. Только говорим: "Если ты на своей машине застрянешь, я тебя из принципа вытаскивать не буду" Машиной я (буду писать от себя) довольна на 200%. наверное как любая женщина я каким-то образом умудряюсь в Hummer запихнуть столько вещей, что и его уже становится мало  Внутренней отделка - это просто моя радость. С 2-мя собаками это самое оно. Залезли/отряхнулись/мокрые всё решается на уровни мокрой тряпочки. Что сиденья, что торпеда - потер и чисто. А уж как удобно во время дальних поездок использовать всё тоже торпеда как подставку для чего-либо  А уж как нравится нашим пацанам в нем! Открыл окно, высунулись морды на высоте лица высокого человека - и никто к машине не подойдет  Ну ладно, как обычно накатала кучу всего и по-делу и нет. предлагаю чуточку отвлечься и посмотреть как мы покоряли горные вершины на нашем Моте Ездим мы каждый год отдыхать в одну и ту же гостиницу в Геленджике. Естественно вместе с собаками. Гуляли мы как-то вечерком с собаками и видим, что к гостинице подъезжает УАЗик, причем видно, что он не только по дороге ездит. Муж спросил, где здесь есть дорога, чтобы покататься (ездили мы одни в июне в горы. Я извизжалась вся т.к. страшно, а потом не телефон не ловит, ничего и ищи тебя, не знаю где. Поэтому в этот раз сказала, что не плохо бы проводников взять). Водитель УАЗика (Николай) скептически посмотрел на Мотю, типа: "На этом что-ли?". Ну да... А на чём еще? Так мы взяли у него телефон и выбрав день выбрались в горы (все вместе). Ну а теперь фото отчет с комментариями. Эх, скорей бы в горы!!!  Территория, где мы катались - некогда какой-то там заповедник. Но теперь вот народ катают туда.    Первым пунктом нашего назначения были каскадные водопады.     Насмотревшись, накупавшие собак, надышавшись свежим горным воздухом мы поднялись к нашему Hummer.
Последний раз редактировалось AnnA 01 окт 2009 17:14, всего редактировалось 1 раз.
|
01 окт 2009 15:52 |
|
 |
Дорик
Зарегистрирован: 29 сен 2009 23:46 Сообщения: 47 Откуда (Страна, Город): Одесса
|
 Re: Hummer Family.
привет, Аня 
_________________ Солнце светит всем, но кто же создаёт тень?
|
01 окт 2009 16:07 |
|
 |
AnnA
Зарегистрирован: 01 окт 2009 13:22 Сообщения: 97 Откуда (Страна, Город): Россия, Москва
|
|
01 окт 2009 16:09 |
|
 |
AnnA
|
Последний раз редактировалось AnnA 01 окт 2009 17:13, всего редактировалось 1 раз.
|
01 окт 2009 16:23 |
|
 |
штурман BENа
|
AnnA привет! Вот молодец, сразу с фото отчётом, чтоб лишних вопросов не задавали! Сразу видно, семь экстрималов.... 
|
01 окт 2009 16:29 |
|
 |
AnnA
|
Дальше нас ждал привал, где желающие (как бы это сказать) топили свой страх в бутылке, а мы с нетерпением ждали, когда же снова отправимся в путь. Ждали надо сказать час  Чтобы скоротать время выгуливали собак и осматривали машину на предмет повреждений. Помимо грязи (вот так выглядит цвет Solar Flare  )  Мы оказывается еще как нам сказали в повороте "Подвинули дерево". Честно говоря мы этого не заметили. Может на видео и есть что-то... Короче говоря забегая вперед скажу, что из всех опропендосов, которых от нас ждали случился только этот. Только для нас это наоборот гордость, что мы подвинули дерево, а не оно нас. В общем итог:  Вон какие сурьезные мужики там ездят!  А они всё прибывали и прибывали...  Кое-кто нагулявшись, наплававшись и набесившись решили укрыться от всех в своем любимом Hummer, там-то уж точно никто не потревожит!!! К слову сказать я легко во время дальняков сплю на заднем сиденье с 2-мя не маленькими собаками.  Наконец-то все накушались  и мы двинули дальше. Обещали НЕЧТО! Ну оно и случилось 
Последний раз редактировалось AnnA 01 окт 2009 17:17, всего редактировалось 1 раз.
|
01 окт 2009 16:35 |
|
 |
AnnA
|
Едем мы себе едем. Лошадки пасутся.  А мы предупреждали Николая, что у нас единственное слабое место - задние соплюшные фары. Опыт в их отрывании у нас уже есть. В июне, когда сами ездили в горы на обратном пути в Геленджикском районе случайно обратили внимание на валяющиеся московские номера  "Чей туфля? О! Моё, спасибо!"   И помнив это мы попросили Николая предупреждать нас, а местах с последствиями. Он-то нас предупредил, но мы забыли!!! Едем мы себе едем. Никого не трогаем. Я снимаю на видео. А особенность езды в такой местности - ты если забираешься в гору, то не видишь впереди едущего. Более того, видишь только небо, а что у тебя под колесами  И тут Мотя мордой "упирается" в небо. Я снимаю, потом морда опускается... ба-бах... камера у меня вылетает из рук... Надо сказать, что мы не стреманулись даже. Только смотрю я - вылезла камера заднего вида. и тут до меня доходит, что мы оторвали себе задний ход  Я попросила мужа остановиться и отправилась на поиски останков. Не нашла!!! Видимо оно так шарахнуло, что просто куда-то отлетело! Минус 2, теперь у нас супер "чистый" зад  Не поленилась и сфотографировала место куда мы "провалились". На фотографии не видно, но там высота около метра наверное. По крайней мере я на этот выступ вскарабкивалась.     Вот так выглядели наши колесики.  Осмотрев "повреждения" вздохнув, мы пошли смотреть, куда нас привезли.
Последний раз редактировалось AnnA 01 окт 2009 17:07, всего редактировалось 1 раз.
|
01 окт 2009 16:56 |
|
 |
AnnA
|
Последний раз редактировалось AnnA 01 окт 2009 17:21, всего редактировалось 1 раз.
|
01 окт 2009 17:05 |
|
 |
AnnA
|
Дорикштурман BENаИ вам привет У нас и видео всего есть, только моя женская голова пока не придумывает куда его можно выложить.
|
01 окт 2009 17:09 |
|
 |
штурман BENа
|
AnnA писал(а): У нас и видео всего есть, куда его можно выложить. Вот сюда viewforum.php?f=74
|
01 окт 2009 17:23 |
|
 |
штурман BENа
|
Анна, приезжайте сегодня на встречу если получится..... viewtopic.php?f=6&t=4905
|
01 окт 2009 17:25 |
|
 |
AnnA
|
штурман BENа писал(а): Анна, приезжайте сегодня на встречу если получится..... viewtopic.php?f=6&t=4905 Ой, сегодня никак Пока муж с работы, пока туда-сюда... Да и Мотя надо сказать сейчас у нас не в смотринном виде, после дороги 
|
01 окт 2009 17:29 |
|
 |
AnnA
|
Сейчас будете смеяться, но это полностью отражает нашу семью Мы приедем!  Только часам к 21. Пока туда-сюда. Собак в машину загрузить, приехать В общем наша штатная ситуация. Нас могут месяц уламывать поехать на Селигер, мы можем отказываться, а потом в обед накануне решить, что едем. Вечером судорожно скупать палатки и ты ды, а в 5 утра уже двинуть. Вот такие мы 
|
01 окт 2009 17:36 |
|
 |
UStas-077
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 30 июл 2009 13:53 Сообщения: 390 Откуда (Страна, Город): MOSCOW-city
|
Катался я по этим местам,но прада на уазике. Маршрут классный,места красивые, дорога ......экстрим сплошной,если так можно выразиться. Я тоже с удовольствием бы прокатился по этим местам на своей машинке.
Фото супер,давайте видео и добро пожаловать в клуб!!!
|
01 окт 2009 18:37 |
|
 |
AnnA
|
UStas-077 писал(а): Катался я по этим местам,но прада на уазике. Маршрут классный,места красивые, дорога ......экстрим сплошной,если так можно выразиться. Я тоже с удовольствием бы прокатился по этим местам на своей машинке.
Фото супер,давайте видео и добро пожаловать в клуб!!! Вся суть-то и была как раз, что не на казенной проехать, а на своей. Я если честно не понимаю, как люди на этих УАЗиках ездят. Экскурсия 5 часов. У меня-то вся правая рука в мозолях из-за того, что я в ручку вцепилась и держалась. Сиденья у нас комфортные, а вот в УАЗиках... Сиденья там хуже табуретки, ни ручек тебе, ничего такого! Понятно, почему люди перед этим делом Но всё-равно, я очень хорошо отношусь к УАЗикам. А Николаю - отдельное спасибо. Без его сопровождения экскурсия была бы не такой совсем! От дядька с юмором, общительный очень. Отказался брать с нас денег, хотя мы ему несколько раз предлагали. Так что будете в Гелике и захотите покататься по горам - дадим контакты 
|
01 окт 2009 18:59 |
|
 |
|
Сообщения без ответов | Активные темы