Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®

Welcome to the international club of HUMMER® cars owners

Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"

Текущее время: 19 июн 2025 20:38

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
 Hummer Family. 
Автор Сообщение

Откуда (Страна, Город): Россия, Москва
Новое сообщение Hummer Family.
Привет всем. Меня зовут AnnA. Я являюсь женой AndrewH3, а также штурманом/водителем нашего МоТи (так зовут наш Hummer в семье. Также иногда в зависимости от ситуации он проходит под именами "МОТильда" и "Митя"). Но суть не в именах, которые я даю абсолютно всем машинам.
Мы семейство наверное для некоторых чокнутое. Просто мы ведем активные образ жизни. Я бы даже сказала активно-экстремальный. Ну помимо того, что мы каждый год ездим на машине вместе с собаками на Юг, мы легко могли зимой заехать на легковом автомобили с низко профильной резиной без шипов на дачу, где понятное дело никто ничего не чистит. Выгулить там собак, а потом вдвоем где-то часик вытаскивать машину из снега. А нам наоборот прикольно *YAHOO* Хоть какое-то развлечение и здоровый спорт. Собственно говоря именно после таких поездок было принято решение, что автомобиль должен быть попроходимей *TSSS*
Как и все великие дела в нашей семье никто из нас не помнит с чего всё началось и каким образом промелькнул Hummer, но... короче говоря, когда было несколько вариантов автомобилей мы выбрали Hummer. Не только по своим характеристикам, а всё-таки их мало по сравнению с другой массой автомобилей. А потом внешность, характер! Вот так в нашей семье появился наш Hummer. К моменту покупки мы знали о всех его косяках, но нам настолько было на них плевать! Тем более, что всё абсолютно решаемо и это не те косяки, которые "несовместимы с жизнью". Наш Hummer - боевой пацан. Он не то что грязь "нюхал", а он периодически "моется" в ней и по-моему ему нравится *TSSS* Ну конечно не всем пришелся он "по вкусу" (на самом деле пусть завидуют молча). Ну говорили, что он внутри дубовый, или: "А мы думали он больше", "Ой какой он большой", "Ой как много жрет", "Hummer в городе - это пошло" и ты ды. Но нам настолько с ним комфортно, что вообще не обращаем никакого внимания на подобные слова. Только говорим: "Если ты на своей машине застрянешь, я тебя из принципа вытаскивать не буду" :P *CRAZY*
Машиной я (буду писать от себя) довольна на 200%. наверное как любая женщина я каким-то образом умудряюсь в Hummer запихнуть столько вещей, что и его уже становится мало *DONTKNOW* Внутренней отделка - это просто моя радость. С 2-мя собаками это самое оно. Залезли/отряхнулись/мокрые всё решается на уровни мокрой тряпочки. Что сиденья, что торпеда - потер и чисто. А уж как удобно во время дальних поездок использовать всё тоже торпеда как подставку для чего-либо *NO* А уж как нравится нашим пацанам в нем! Открыл окно, высунулись морды на высоте лица высокого человека - и никто к машине не подойдет *UHU* Ну ладно, как обычно накатала кучу всего и по-делу и нет. предлагаю чуточку отвлечься и посмотреть как мы покоряли горные вершины на нашем Моте *UHU*

Ездим мы каждый год отдыхать в одну и ту же гостиницу в Геленджике. Естественно вместе с собаками.
Гуляли мы как-то вечерком с собаками и видим, что к гостинице подъезжает УАЗик, причем видно, что он не только по дороге ездит. Муж спросил, где здесь есть дорога, чтобы покататься (ездили мы одни в июне в горы. Я извизжалась вся т.к. страшно, а потом не телефон не ловит, ничего и ищи тебя, не знаю где. Поэтому в этот раз сказала, что не плохо бы проводников взять). Водитель УАЗика (Николай) скептически посмотрел на Мотю, типа: "На этом что-ли?". Ну да... А на чём еще? Так мы взяли у него телефон и выбрав день выбрались в горы (все вместе).

Ну а теперь фото отчет с комментариями.

Эх, скорей бы в горы!!!

Изображение

Территория, где мы катались - некогда какой-то там заповедник. Но теперь вот народ катают туда.

Изображение

Изображение

Изображение

Первым пунктом нашего назначения были каскадные водопады.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Насмотревшись, накупавшие собак, надышавшись свежим горным воздухом мы поднялись к нашему Hummer.

Последний раз редактировалось AnnA 01 окт 2009 17:14, всего редактировалось 1 раз.

01 окт 2009 15:52

Откуда (Страна, Город): Одесса
Новое сообщение Re: Hummer Family.
привет, Аня *TOOBIG*

01 окт 2009 16:07
Профиль Отправить email ICQ

Парковка УАЗиков.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Наш проводник.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Надо сказать, что когда нас там видели, то водители так пренебрежительно поначалу относились. Ну приехало ЧУДО с московскими номерами. Ну выпендриться наверное захотел. Проводник на гордо отвечал: "Это со мной!" А потом его спрашивали: "Коль, а он что сюда сам приехал?" - Да. "И что грязь ту проехал?" - Ну если он тут стоит, то значит проехал. В общем посмотрели, заценили. Мы рассказали, что это за зверь такой. А дальше уже было вне гласное соревнования кто кого *KICK* Мы народ развлекали т.к. все только на нас и глядели, ждали, что мы "сядем в лужу", ан нет! Гордо выстояли не испачкав имя грязью. (На всякий случай встали в стороне).

Изображение

Изображение

Побыв на водопадах мы поехали дальше.

01 окт 2009 16:09

Поехали дальше!

Изображение

Дальше нас ждали горы...
Это просто невероятное зрелище!!! Ощущения непередаваемые! Мы были на смой высокой точке, куда может только добраться машина. И наш Hummer там был :)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Мой муж (в красном) и проводник Николай обсуждают Hummer.

Изображение

Еще подъезжают.

Изображение

Ну и я.

Изображение

Пофоткавшись и насмотревшись мы двинули дальше.

Изображение

Последний раз редактировалось AnnA 01 окт 2009 17:13, всего редактировалось 1 раз.

01 окт 2009 16:23
AnnA привет! *FLOWER*
Вот молодец, сразу с фото отчётом, чтоб лишних вопросов не задавали!
Сразу видно, семь экстрималов.... *CRAZZZY*

01 окт 2009 16:29

Дальше нас ждал привал, где желающие (как бы это сказать) топили свой страх в бутылке, а мы с нетерпением ждали, когда же снова отправимся в путь. Ждали надо сказать час *SLEEP* Чтобы скоротать время выгуливали собак и осматривали машину на предмет повреждений.

Помимо грязи (вот так выглядит цвет Solar Flare *CRAZY* )

Изображение

Мы оказывается еще как нам сказали в повороте "Подвинули дерево". Честно говоря мы этого не заметили. Может на видео и есть что-то... Короче говоря забегая вперед скажу, что из всех опропендосов, которых от нас ждали случился только этот. Только для нас это наоборот гордость, что мы подвинули дерево, а не оно нас.
В общем итог:

Изображение

Вон какие сурьезные мужики там ездят!

Изображение

А они всё прибывали и прибывали...
Изображение

Кое-кто нагулявшись, наплававшись и набесившись решили укрыться от всех в своем любимом Hummer, там-то уж точно никто не потревожит!!! К слову сказать я легко во время дальняков сплю на заднем сиденье с 2-мя не маленькими собаками.

Изображение

Наконец-то все накушались *BEER* и мы двинули дальше. Обещали НЕЧТО! Ну оно и случилось *BYE*

Изображение

Последний раз редактировалось AnnA 01 окт 2009 17:17, всего редактировалось 1 раз.

01 окт 2009 16:35

Едем мы себе едем.

Лошадки пасутся.

Изображение

А мы предупреждали Николая, что у нас единственное слабое место - задние соплюшные фары. Опыт в их отрывании у нас уже есть. В июне, когда сами ездили в горы на обратном пути в Геленджикском районе случайно обратили внимание на валяющиеся московские номера *DONTKNOW* "Чей туфля? О! Моё, спасибо!"

Изображение

Изображение

И помнив это мы попросили Николая предупреждать нас, а местах с последствиями. Он-то нас предупредил, но мы забыли!!!

Едем мы себе едем. Никого не трогаем. Я снимаю на видео. А особенность езды в такой местности - ты если забираешься в гору, то не видишь впереди едущего. Более того, видишь только небо, а что у тебя под колесами *DONTKNOW* И тут Мотя мордой "упирается" в небо. Я снимаю, потом морда опускается... ба-бах... камера у меня вылетает из рук... Надо сказать, что мы не стреманулись даже. Только смотрю я - вылезла камера заднего вида. и тут до меня доходит, что мы оторвали себе задний ход *GIRLCRY* Я попросила мужа остановиться и отправилась на поиски останков. Не нашла!!! Видимо оно так шарахнуло, что просто куда-то отлетело!

Минус 2, теперь у нас супер "чистый" зад *PONTY*

Изображение

Не поленилась и сфотографировала место куда мы "провалились". На фотографии не видно, но там высота около метра наверное. По крайней мере я на этот выступ вскарабкивалась.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Вот так выглядели наши колесики.

Изображение

Осмотрев "повреждения" вздохнув, мы пошли смотреть, куда нас привезли.

Последний раз редактировалось AnnA 01 окт 2009 17:07, всего редактировалось 1 раз.

01 окт 2009 16:56

А привезли нас к развалинам, где снимались фильмы "Грозовые ворота" и "Не отрекаются любя".

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Фрески.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Мотя Solar Flare.

Изображение

Ну вот такое выдалось путешествие. Впрочем ничего необычного, кроме разве что местности для нас нет. Это вполне нормальное времяпрепровождение ;)

Народ уже изрядно веселый говорил, что они нас "сделали", чтобы не портить людям вечер мы конечно же кивали в ответ, а гордые сами за себя и за Hummer поехали в гостиницу.

Надеюсь не очень сильно утомила.

Последний раз редактировалось AnnA 01 окт 2009 17:21, всего редактировалось 1 раз.

01 окт 2009 17:05

Дорик
штурман BENа
И вам привет *BYE*

У нас и видео всего есть, только моя женская голова пока не придумывает куда его можно выложить.

01 окт 2009 17:09
AnnA писал(а):
У нас и видео всего есть, куда его можно выложить.

Вот сюда
viewforum.php?f=74

01 окт 2009 17:23
Анна, приезжайте сегодня на встречу если получится..... *TOOBIG*
viewtopic.php?f=6&t=4905

01 окт 2009 17:25

штурман BENа писал(а):
Анна, приезжайте сегодня на встречу если получится..... *TOOBIG*
viewtopic.php?f=6&t=4905

Ой, сегодня никак :(
Пока муж с работы, пока туда-сюда... Да и Мотя надо сказать сейчас у нас не в смотринном виде, после дороги *CRAZZZY*

01 окт 2009 17:29

Сейчас будете смеяться, но это полностью отражает нашу семью ;)

Мы приедем! *YAHOO* Только часам к 21. Пока туда-сюда. Собак в машину загрузить, приехать *CRAZY*

В общем наша штатная ситуация. Нас могут месяц уламывать поехать на Селигер, мы можем отказываться, а потом в обед накануне решить, что едем. Вечером судорожно скупать палатки и ты ды, а в 5 утра уже двинуть. Вот такие мы 8-)

01 окт 2009 17:36
Владелец Клубной Карты

Откуда (Страна, Город): MOSCOW-city
Катался я по этим местам,но прада на уазике. Маршрут классный,места красивые,
дорога ......экстрим сплошной,если так можно выразиться. Я тоже
с удовольствием бы прокатился по этим местам на своей машинке.

Фото супер,давайте видео и добро пожаловать в клуб!!!

01 окт 2009 18:37
Профиль WWW

UStas-077 писал(а):
Катался я по этим местам,но прада на уазике. Маршрут классный,места красивые,
дорога ......экстрим сплошной,если так можно выразиться. Я тоже
с удовольствием бы прокатился по этим местам на своей машинке.

Фото супер,давайте видео и добро пожаловать в клуб!!!

Вся суть-то и была как раз, что не на казенной проехать, а на своей.
Я если честно не понимаю, как люди на этих УАЗиках ездят. Экскурсия 5 часов. У меня-то вся правая рука в мозолях из-за того, что я в ручку вцепилась и держалась. Сиденья у нас комфортные, а вот в УАЗиках... Сиденья там хуже табуретки, ни ручек тебе, ничего такого! Понятно, почему люди перед этим делом *BEER*
Но всё-равно, я очень хорошо отношусь к УАЗикам. А Николаю - отдельное спасибо. Без его сопровождения экскурсия была бы не такой совсем! От дядька с юмором, общительный очень. Отказался брать с нас денег, хотя мы ему несколько раз предлагали.
Так что будете в Гелике и захотите покататься по горам - дадим контакты ;)

01 окт 2009 18:59
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу 1, 2, 3  След.