Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®

Welcome to the international club of HUMMER® cars owners

Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"

Текущее время: 20 июл 2025 13:15

а может всетаки Н-3 ? 
Автор Сообщение

Откуда (Страна, Город): Звенигород М.О.
Новое сообщение а может всетаки Н-3 ?
как я уже писал я выбирал между Н-2, и Н-1, но всетаки тот кто сидит на правом плече настоятельно рекомендует присмотреться к Н-3. тут тебе и налогов меньше, и гараж не придется перестраивать, и по грязи ты не ездиеш! а может правда взять третий????
на форуме постоянно проскакивает что второй лучьше третьего, и я вижу что многие владельцы Н-3 мечтают взять Н-2 , почему?? неужели Н-3 действительно плох? а чем конкретно?
естественно я понимаю что Н-2 престижней, но я за престижем не гонюсь, хотя лукавлю конечно, хочется чтобы тебя уважали на дороге, но не настолько чтобы ради мнимых понтов приносить в жертву многие факторы! так всетаки объясните мне пожалуйста чем конкретно н-3 хуже чем н-2 ?

02 окт 2009 13:10
Профиль Отправить email
Новое сообщение Re: а может всетаки Н-3 ?
Н3 ничуть не хуже Н2, но.........
Разгонная динамика + проходимость + мощность и всё это у Н2 выше, а расход бензина всего лишь больше на 2 литра, чем на Н3.
Проходимость у Н2, в некоторых случаях лучше чем у Н1.
Проверено на собственном опыте.

Последний раз редактировалось ben 02 окт 2009 15:20, всего редактировалось 1 раз.

02 окт 2009 13:15
Н-3 вовсе не плох, просто после трактора, хочется на танке погонять...
Н-2 на порядок лучше, и класс выше, салон больше... А как он урчит, особенно с "тюнинговым" глушаком... *GOOD*
"Троешников" желающих сесть на "двойку" больше чем "двоешников" на "тройку"... Это уже о чем то говорит...

Последний раз редактировалось KarabassBarabass 02 окт 2009 19:47, всего редактировалось 1 раз.

02 окт 2009 15:14

Откуда (Страна, Город): Лужков-сити
Трешку если надумаешь брать то лучше сразу 5,3! Кстати по отзывам Н3 малость понадежней будет!
Единственный ощутимый минус з Хомы это багажник! Ну да хрен с ним, я картошку не собираюсь возить а для прочего можно и на крышу бокс пришпандорить!
По поводу престижа, большинству людей пофиг что там за Хаммер! Главное что ХАММЕР! :D Я давече человека убеждал что мой Н3 стоит всего лишь полтора лимона, а он не верил... Как, говорит Хаммер дешевле крузака стоит?!... *PACTULOM* Приятно ведь!

Последний раз редактировалось федот 02 окт 2009 19:14, всего редактировалось 1 раз.

02 окт 2009 19:06
бери Н1............

02 окт 2009 19:08
Владелец Клубной Карты

Откуда (Страна, Город): Россия Москва
tsn2233 писал(а):
как я уже писал я выбирал между Н-2, и Н-1, но всетаки тот кто сидит на правом плече настоятельно рекомендует присмотреться к Н-3. тут тебе и налогов меньше, и гараж не придется перестраивать, и по грязи ты не ездиеш! а может правда взять третий????
на форуме постоянно проскакивает что второй лучьше третьего, и я вижу что многие владельцы Н-3 мечтают взять Н-2 , почему?? неужели Н-3 действительно плох? а чем конкретно?
естественно я понимаю что Н-2 престижней, но я за престижем не гонюсь, хотя лукавлю конечно, хочется чтобы тебя уважали на дороге, но не настолько чтобы ради мнимых понтов приносить в жертву многие факторы! так всетаки объясните мне пожалуйста чем конкретно н-3 хуже чем н-2 ?

однозначно х2 могу сравнивать у меня тот и тот

02 окт 2009 19:13
Профиль Отправить email

Predator писал(а):
бери Н1............

Ну ты тот еще манияк! :D

02 окт 2009 19:15

5,3 однозначно не хочу! зачем он мне, я не гоняю, а по налогам 5,3 как Н-2. Н-1 тоже расхотел, уж больно он не комфортабельный. а по грязи я совсем не езжу. хотя конечно чисто внешне Н-1 мне очень нравится. да и дорогой он, а в условиях кризиса вытащить из оборота 4-5 лямов проблематично. я строитель и чтобы выжить в кризис приходится делать объекты полностью за свои. и когда они вернутся одному богу известно! так что у меня сейчас пародоксальная ситуация что чем больше работаю, тем меньше денег :) :)

02 окт 2009 19:24
Профиль Отправить email

Брось ее такую работу! :) Собственно и 3,7 сойдет! Тем паче по налогам! Смотрится он попопсовее чем Н2, но и соответственно большинству больше нравится!
Бери не парься, раз душа лежит к Н3! В любом случае любой Хома прикольный авто! ;)

02 окт 2009 19:31
Владелец Клубной Карты

Откуда (Страна, Город): МОСКВА
народ вы чего человеку все БЛА-БЛА рассказывайте, пусть приедет на встречу и покатается на машинках!!!!!!
я просто смотрю что он убежден , будто он по грязи не собирается ездить, НУ СМЕШНО ВЕДЬ !!!!

02 окт 2009 19:41
Профиль Отправить email

Н3 3.7 хорош ,проходимость и маневренность идеальноя, салон практичный и комфортный. Проехал 47000 миль на сервисе бываю только чтоб масло поменять. Авто нравится ,но мечта об Н2 непокидает, хотя для этого перестраивать двое ворот.

02 окт 2009 19:49

не, по грязи точно ездить не буду! не нравится мне это дело! хотя пробовал. моя партнерша фанатик этого дела, в прошлом году участвовала в "экспедиции" МУРМАНСК-ВЛАДИВОСТОК expedition-trophy.ru/teams/golden/00224.html и их каманда не плохие результаты показала! так что грязь помесить она меня частенько с собой брала.
а вот на ваши покатушки обязательно заеду, отслеживаю эту тему. познакомится нужно, да и в хамерах я сидел только в автосалоне :)

02 окт 2009 19:52
Профиль Отправить email
Владелец Клубной Карты

Откуда (Страна, Город): Королев МО
MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3, MB171, Citroen C6
ИМЯ (name): Олег
У меня, точнее у жены, Н3. Брали жене. Теперь она отобрала у меня мой автомобиль (или я у неё её автомобиль). Третьим Хомяком я пока очень доволен. Но брал я его одновременно с моим партнером. Он взял второй. Поначалу, моя супружница была категорически против второго. Теперь, после того, как она покаталась на втором и побывала пару раз на встречах, сказала, что однозначно мне мы возьмем второй, ей останется третий, а моя машинка будет доживать в гараже. Моё мнение, что третий Хома отличная машина, но он младший брат второго. Но, ещё раз повторюсь, Н3 хорошая машина.

ПЫ.СЫ. До Хомяка ездил на Блэйзере, Крузаке100,Паджерике,Эксплорере.

03 окт 2009 00:51

я ездил на тахо в в предпоследнем кузове, и в кузове который шел до 2000 года. самый старый кузов мне особенно нравился! кто ездил и на тахо, и на 2 и 3 хамере ? какой из них больше похох по ходовым качествам на тахо? я так предпологаю что второй, а третий это чтото типа Эксплорера. так ?

03 окт 2009 08:08
Профиль Отправить email

tsn2233 писал(а):
я ездил на тахо в в предпоследнем кузове, и в кузове который шел до 2000 года. самый старый кузов мне особенно нравился! кто ездил и на тахо, и на 2 и 3 хамере ? какой из них больше похох по ходовым качествам на тахо? я так предпологаю что второй, а третий это чтото типа Эксплорера. так ?
или эти машины вобще сравнивать не корректно?

03 окт 2009 08:09
Профиль Отправить email