|
Текущее время: 04 окт 2025 05:58
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Бабушки-бабушки, бабушки-старушки!
Автор |
Сообщение |
DeepРetr_
Владелец Клубной Карты
|
 Re: Бабушки-бабушки, бабушки-старушки!
Моха, блин не дал на Валю в купальнике позырить! Ща бы развели, она сфоткалась и показалась! я ж не про возраст , я про фотку в купальнике. Да и ваще , я не могу читать когда столько купальников вижу 
|
10 окт 2009 20:39 |
|
 |
штурман BENа
|
DeepPetr писал(а): Ща бы развели, она сфоткалась и показалась!
Чё, давно в обморок не падал? 
Последний раз редактировалось штурман BENа 10 окт 2009 20:43, всего редактировалось 1 раз.
|
10 окт 2009 20:41 |
|
 |
Моха
|
DeepPetr писал(а): Моха, блин не дал на Валю в купальнике позырить! Ща бы развели, она сфоткалась и показалась!
а мы потом от Бэновского Н1 убежали бы?
|
10 окт 2009 20:42 |
|
 |
Torree
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 25 сен 2008 00:36 Сообщения: 5825 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Меня терзают смутные сомнения, что все эти бабушки - клиентки пластических хирургов. 
_________________ "В жизни нужно стремиться обгонять не других, а себя" М.Бэбкок
|
10 окт 2009 20:44 |
|
 |
штурман BENа
|
Не важно, главное, что люди за собой следят. А то есть некоторые полно денег, а на них смотреть просто не приятно! 
|
10 окт 2009 20:46 |
|
 |
DeepРetr_
Владелец Клубной Карты
|
Моха писал(а): DeepPetr писал(а): Моха, блин не дал на Валю в купальнике позырить! Ща бы развели, она сфоткалась и показалась!
а мы потом от Бэновского Н1 убежали бы? ну я напомню что черномазенький как раз штурмана  Бен только моет его  и потом Бен тоже посмотрит 
|
10 окт 2009 20:46 |
|
 |
Моха
|
DeepPetr писал(а): Моха писал(а): DeepPetr писал(а): Моха, блин не дал на Валю в купальнике позырить! Ща бы развели, она сфоткалась и показалась!
а мы потом от Бэновского Н1 убежали бы? ну я напомню что черномазенький как раз штурмана  Бен только моет его  и потом Бен тоже посмотрит  Ты конечно аргументы весомые приводишь, но я лучще не буду рисковать.
|
10 окт 2009 20:51 |
|
 |
штурман BENа
|
DeepPetr писал(а): и потом Бен тоже посмотрит  Он то каждый день смотрит, уже привык. А вот Вы не известно сколько отходить будите из обморочного состояния. 
|
10 окт 2009 20:57 |
|
 |
Моха
|
штурман BENа писал(а): DeepPetr писал(а): и потом Бен тоже посмотрит  Он то каждый день смотрит, уже привык. А вот Вы не известно сколько отходить будите из обморочного состояния.  Валь, зачем интригуешь нас?
|
10 окт 2009 21:04 |
|
 |
штурман BENа
|
Сама в шоке, когда смотрю на себя в зеркало..... 
|
10 окт 2009 21:07 |
|
 |
aleks
Зарегистрирован: 03 июн 2009 20:51 Сообщения: 3520 Откуда (Страна, Город): россия, северодвинск
|
Predator писал(а): подкаблучник тоже штоль?.......... я прям отсюдава вижу как писал под строгим контролем, утяжеленным скалкой и сковородой...........  Да уж, подкаблучник!!  У меня здесь над головой не скалки со сковородками, а кое что потяжелее, ответственность за судьбу страны, можно сказать!  Как покачаем, так и поездим. 
_________________ Вы смотрите на что-то и говорите: «Почему?». А я мечтаю о чем-то, чего никогда не было и говорю: «А почему бы и нет?» Бернард Шоу
|
10 окт 2009 22:02 |
|
 |
штурман BENа
|
aleks, а может Вы там для хаммерклуба отдельный трубопровод кинете? Ну совсем маленький, а? 
|
10 окт 2009 22:06 |
|
 |
aleks
Зарегистрирован: 03 июн 2009 20:51 Сообщения: 3520 Откуда (Страна, Город): россия, северодвинск
|
Попробовать можно, но сидеть наверное придётся, ане хотелось бы!!  Только жить вроде начал! 
_________________ Вы смотрите на что-то и говорите: «Почему?». А я мечтаю о чем-то, чего никогда не было и говорю: «А почему бы и нет?» Бернард Шоу
|
10 окт 2009 22:24 |
|
 |
штурман BENа
|
|
10 окт 2009 22:26 |
|
 |
horse2001
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 24 апр 2009 00:06 Сообщения: 1528 Откуда (Страна, Город): Москва ВАО
|
Супер ответ  ! Не даром наши девчонки самые реальные  . Можем и в огонь и в воду ( за любимым как декабристки....)! И как говорил всем известный классик (коня на скаку остановим, в горящею избу войдём  ) Вот цените нас мужчины  , а мы для Вас уж постараемся быть самыми обаятельными и привлекательными  .
|
10 окт 2009 22:35 |
|
 |
|
Сообщения без ответов | Активные темы