Re: Стук в подвеске при резком ускорении
Сделал диагностику ходовой в G-car. Сказали, что передней подвеске нужен ремонт...
Только что вернулся ещё с одной диагностики в другом сервисе, который мне посоветовал Бэн и ещё два человека (независимо друг от друга).
Я млею просто от G-car...
Ладно, по-порядку. Начинал я тему тут-
http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=97&t=2932, но продолжаю именно в разделе ЭТОМ.
Вот результаты дефектовки от G-car
Вложение:
.pdf [37.39 Кб]
Скачиваний: 42
А вот, что в результате установили на другом сервисе и показали мне...
Когда на яму загоняли, мастер посмотрел на пробег (69000) и выразил удивление тому, что меня беспокоят стуки в передней подвеске. По его мнению быть такого на 70 тыс не должно, если только я каждые выходные не вспахиваю карьеры в подмосковье).
Передняя подвеска на моём Н2 в полном порядке. Люфты в норме. Ничего критичного и ничего того, что могло бы издавать шум (кстати, то же самое сказал Бэн, когда сам на яме посмотрел переднюю подвеску моего Н2- за что ему ещё раз спасибо!).
С ямы выехали и решили послушать в динамике. Передняя подвеска не шумит и не щёлкает: оказалось, что звук идет сзади, отдавая в переднюю подвеску. С открытыми окнами стало слышно отчётливо, что шум при ускорении именно сзади. Короткие сухие счелчки.. Раздатка задняя.
Оставил авто в сервисе на ремонт.
Возвращаясь к G car- у меня создалось сильное впечатление того, что на складе у них зависли детали передней подвески Хаммера, а тут я подвернулся со своим желанием диагностики и проверки..
Уже второй негативный опыт работы с ними. 1:2 не в их пользу.
Отпишу позже по результатам ремонта в другом сервисе.