Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®

Welcome to the international club of HUMMER® cars owners

Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"

Текущее время: 20 июл 2025 23:12

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
 Понравился Н3! 
Автор Сообщение

Откуда (Страна, Город): Россия,Москва
Новое сообщение Понравился Н3!
Был на тест драйве. Внешне конечно авто производит колоссальное впечатление. Я даже слегка испугался, куда мне худоватому человеку такой авто, но тест драйв меня впечатлил. Угол разворота - прекрасный результат, с удовольствием нарезал круги) На бордюр заехал - как-то очень мягко) Подвеска интересная, на большой скорости супер, но на маленькой чувствуешь неровности. Двигатель впечатлил звуком. Сидушки прекрасно меня вместили, оч. комфортно. Шумка понравилась. На прямой втопил, не спорткар, но прет хорошо. Вобщем, зачет, но есть вопросы, с которыми я к вам:
1. Показалось, что движок на холостых подтраивает, может это из-за тестового авто, а может из-за того, что он 5-ти цилиндровый, скажите у вас так?
2. Сзади ничего не видно. Камера спорный вариант решения для меня. Скажите, парктроники кто-нибудь ставил, а то дилер говорит, что оч сложно из-за железного бампера...
3. Привык к климату, а на Н3 только кондей. Скажите, как работает, не сложно настроить для комфортной температуре в салоне?
4. Есть ли подогрев зеркал?
5. Каско по минимуму сколько выходит?
6. Габариты. На тест-драйве все-таки не до конца освоился. Меня смутили выступающие крылья или как их там... Если по зеркалам авто проходит, есть ли шанс, что выступающими крыльми можно зацепить?
7. Еще важное для меня) Как рулится в Москве в центре по старым маленьким улочкам? Это я опять к габаритам...З.Ы. Не думайте, что я лох в вождении, за рулем с 2002 года)
8. И самое главное, внедорожные качества Н3 мне не важны, оч. внешне мне он нравится. Посмейтесь: как альтернативу рассматриваю Мазду СХ-7)
Спасибо! *bye

Последний раз редактировалось Meatos 18 окт 2009 19:13, всего редактировалось 2 раз(а).

18 окт 2009 18:59
Профиль Отправить email

Откуда (Страна, Город): Россия Тверская обл
Новое сообщение Re: Понравился Н3!
    [quote="Meatos"] Meatos » Сегодня, 19:59 писал:
    2. Сзади ничего не видно. Камера спорный вариант решения для меня.

Камера заднего вида решает все проблемы!!!!! *GOOD* Сейчас думаю, а как это я раньше ориентировалась по зеркалу заднего вида???? *shok
И боковые лопухи - большое подспорье!!!!

18 окт 2009 19:07
Профиль Отправить email

Откуда (Страна, Город): Лужков-сити
Тест драйв Мазды конечно все решит... Но это разные авто и сравнивать их не корректно! Мотор не подрагивает не разу! Чувство габаритов прекраснее! Пиривык за пять дней! Но парктроник лишним не будет! Бампер сверлить вообще не надо! Кондей там не совсем просто кондей! Привык как и к габаритам, быстро и без последствий! Кстати весьма странный и необъяснимый факт! Салон в Хомяке не нагревается вобще!
Да, ранее всегда ездил в седанах, с камерами и папктрониками!
И вобще, Хома не Мазда! которая через месяц надоест!

18 окт 2009 19:08
Владелец Клубной Карты

Откуда (Страна, Город): МОСКВА
ДВИЖОК НЕ ТРОИТ , это нормально .
по климату , я привык , проблем нет , летом холодно , зимой жарко (шутка)
мазда ДА КТО НА НЕЕЕ СМОТРИТ ??? ( НЕТ НУ ЧЕСТНО НЕТ У НЕЕЕ ХАРИЗМЫ пусть она и не плоха, ХАММЕР это ПРИТЯЖЕНИЕ !!!! )
ПРО ВНЕДОРОЖНЫЕ КАЧЕСТВА ЭТО ТЫ ЗРЯЯЯЯЯ !!! ВТЯНИШСЯ .
ЕСЛИ ХВАТАЕТ ДЕНЕГ БЕРИ С 5.3 мотором !!!

18 окт 2009 19:09
Профиль Отправить email

грязь писал(а):
ДВИЖОК НЕ ТРОИТ , это нормально .
по климату , я привык , проблем нет , летом холодно , зимой жарко (шутка)
мазда ДА КТО НА НЕЕЕ СМОТРИТ ??? ( НЕТ НУ ЧЕСТНО НЕТ У НЕЕЕ ХАРИЗМЫ пусть она и не плоха, ХАММЕР это ПРИТЯЖЕНИЕ !!!! )
ПРО ВНЕДОРОЖНЫЕ КАЧЕСТВА ЭТО ТЫ ЗРЯЯЯЯЯ !!! ВТЯНИШСЯ .
ЕСЛИ ХВАТАЕТ ДЕНЕГ БЕРИ С 5.3 мотором !!!

+1000 Вот точно то! :)

18 окт 2009 19:10
По существу.
1 - Все индивидуально, как правило проблем с движками не бывает у новых авто.
2 - Я привык без видеокамеры, и особых проблемм не испытываю, хорошо чувствую габариты. (владею авто с марта этого года). Парктроники ставят безпроблем, главное в "правильном" месте и не Китайскую дешовку.
3 - Своеобразный кондей, требует привыкания (особенно после климата), ездил в Крым, кондей справлялся нормально.
4 - Подогрев зеркал в штатной комплектации отсутствует, цена вопроса по замене 750 руб (было в мае, щас не знаю) за полусферическое зеркало с подогревом. (подключать за отдельные деньги у электрововы, не дорого, на гарантию не повлияет, сам вот собираюсь ехать подключать на днях).
5 - КАСКО у все по разному, в я в марте МСК купил расширенную с ОСАГОй за 60-65 т. руб.
6 - К габаритам привыкаешь со временем, главное по началу повнимательнее в тесных двориках.
7 - Мазда СХ-7 хороший автомобиль, дело индивидуального вкуса, я ВЫБРАЛ Н3 и не жалею.

18 окт 2009 19:22

Спасибо большое за столь быстрые и содержательные ответы.
Меня еще впечатлили иллюминаторы, свиду думаешь, как же рулить, ничерта же не видно, а за рулем понимаешь все видно прекрасно и в салон просто так заглянуть сложнее...
Кстати, GM продали Хаммер китайцем вроде как, как считаете насколько это может сказаться в качестве, когда косые начнут сами собирать, надеюсь не скоро?)
Тут сто раз перемыли тему, но успокойте меня: надежный ли Н3?)))))))))))))))))))) привык к надежности япошек)

18 окт 2009 19:38
Профиль Отправить email
Все ломается со временем, и все можно сломать, если ломать умышленно... Два года гарантии дают... Впринципе, на третьем хомяке ломатся особо нечему, там не так много датчиков и электроники... Простой как НИВА... А то что Китайци владеют "брэндом", то это не скоро отразится на качестве... Ты если и будешь покупать, то еще американо - юаровской сборки, но некоторые детальки уже точно сделаны в Китае, к примеру зеркала (дешовое производство).

18 окт 2009 19:46
Хоть и будут владеть китайцы Хаммером, это не значит что качество будет китайское.........

завод расположен в Америке...........

Поменялся владелец.........а не сборщики машин или поставщики запчастей......

18 окт 2009 20:00

Вот вот! Ничего в итоге не изменится! Окромя хозянна!
Про страховку... ИМХО но страховать не нужно! Хома не угоняется вобще! А повреждений пусть другие боятся, сложно его повредить! А 87% выплат приходится именно на мелкий ущерб! Если экстремальнро водишь по пампасам то может и стоит его на ущерб застраховать. От угона нет смысла!

Странно что Predator тебя за Н-1 не отправил! :-D

18 окт 2009 20:10

я в кредит буду брать, страховка обязательна...
мне манагер выдал сегодня 2 прайса, один на американца, второй на африканца. чем они отличаются, наверное америакнец получше будет?....

18 окт 2009 20:39
Профиль Отправить email
Владелец Клубной Карты

Meatos писал(а):
я в кредит буду брать, страховка обязательна...
мне манагер выдал сегодня 2 прайса, один на американца, второй на африканца. чем они отличаются, наверное америакнец получше будет?....

там мне кажется фары задние разные , если я прав бери те что с задним ходом уже !!!!!( проверено грязью)
страховка нужна всегда (ведь она не только от угона ( гонят всееее)), вот мне она очень пригодилась через полгода( вся ушла на ремонт)
брал за 30-35 т.р (была какаято акция , поинтерисуйся у страхов)

18 окт 2009 21:02
Профиль Отправить email
федот писал(а):
Хома не угоняется вобще!

Вот чего ты обманываешь.....по России с 2002 года угнано аж 2 автомобиля Хаммер...........

федот писал(а):
Странно что Predator тебя за Н-1 не отправил!

точняк..............чуть не забыл

эта...........Никого не слушай !!! бери Н1........ *PONTY* *PONTY* *PONTY*

18 окт 2009 22:43

Откуда (Страна, Город): Россия, Магнитогорск
Я купил в июне Н3 с мотором 5,3 - Африка.
Никаких гемороев с фарами и т.п.
Супер цена.
Поставил 35-е грязевые колёса и езжу без остановок по жутким засадам.
Мотор- чудо.
А американцев наши переделывают. поэтому ура Африка!

20 окт 2009 08:11
Профиль Отправить email
Владелец Клубной Карты

Магеллан писал(а):
Я купил в июне Н3 с мотором 5,3 - Африка.
Никаких гемороев с фарами и т.п.
Супер цена.
Поставил 35-е грязевые колёса и езжу без остановок по жутким засадам.
Мотор- чудо.
А американцев наши переделывают. поэтому ура Африка!

ЗАВИДУЮ !!!

20 окт 2009 08:22
Профиль Отправить email
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу 1, 2, 3  След.