|
Текущее время: 21 июн 2025 22:25
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|
Выхлоп, при резком ускорении.
Автор |
Сообщение |
555
|
 Выхлоп, при резком ускорении.
Вообщем проблемка не большая, Н-2 когда нажимаешь на "гашетку" газа в полик ( при обгоне, или просто так для куража)...получаешь резкий старт (кайф)!!!!!!! Проезжаешь энное растояние при таком ускорении, и в салоне начинаешь чувствовать выхлоп отработаных газов ((((....Замечал это с самого начала иксплуатации своего авто, но не придавал большого значения, да и сейчас не придаю! Думал это из за того что окно приоткрыто, завихрение идут от не очень хорошой аэродинамики. Когда окно закрыто , тоже пахнет, но меньше! Это у меня одного такое, или у кого то еще этот подкапотный - лошадинный запах тоже чувствуется???
|
24 июн 2009 07:50 |
|
 |
DeepРetr_
Владелец Клубной Карты
|
 Re: Выхлоп, при резком ускорении.
может это выхлоп того кого ты дагоняешь? 
|
24 июн 2009 09:32 |
|
 |
555
|
Нет, всегда один и тот же запах!
|
24 июн 2009 11:28 |
|
 |
KarabassBarabass
|
Пробег какой? Двигатель хорошо тянет, не подсерает? А так, вариантов много, тут может и прокладка колектора прогорела, или поршневые кольца... Открой капот, на заведеном прогретом двигателе , попроси погазовать "помошника", а сам принюхайся... открой крышку долива масла, и посмотри, нет ли выхлопа там... Чудес не бывает... Прокладка, стык штанов с резонатором, итд... все смотри...
|
24 июн 2009 11:36 |
|
 |
ben
|
при открытых окнах ничего не задувает. Скорее всего соединения выхлопной системы.
|
24 июн 2009 12:19 |
|
 |
555
|
Да нет , и с двигателем и в колектором все в порядке!!!!!! тьфу ..тьфу..тьфу.. Пробег 30 тыщ. км. (почти девственный, из мальчика превратился в молодого юношу)))))))))))))))))))) Саня не при открытых окнах, а когда моё вод. окно чуть чуть приоткрыто! Запах не вонючий))))) ...может это не от выхлопа а от коробки????.....Но температура коробки всегда в норме. Думаю скорее всего через задние воздуховоды закручивает этот запах в салон. Ну и на бензин грешу...что не полностью сгорает раб. смесь...по этому так и ФанЯет. В Москве то у вас бензин хороший, а тут у нас не поймешь какой!
|
26 июн 2009 07:33 |
|
 |
Danila Master
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 21 апр 2009 23:18 Сообщения: 912 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Да скорей всего от впереди идущей машины.
|
30 июн 2009 02:48 |
|
 |
КУЛЬБИТ
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 13 мар 2009 17:05 Сообщения: 209 Откуда (Страна, Город): Россия Москва ВАО
|
_________________ Н2 2003
|
30 июн 2009 15:05 |
|
 |
Владимир Ник
Зарегистрирован: 09 июл 2009 08:22 Сообщения: 409 Откуда (Страна, Город): Оренбург Авто Н2 05г.(был). Теперь Н2 07г.
|
Сергей (если не ошибаюсь)Вы нашли причину запаха в салоне ? У меня примерно такаяже хрень.Прочитай объяву.
|
17 окт 2009 08:32 |
|
 |
Himik
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 16 авг 2009 09:45 Сообщения: 121 Откуда (Страна, Город): Москва, СВАО
|
У меня нету, только когда поездиешь заглушишь машину пахнет перед радиатором ...... но не выхлопными газами, антифриз не уходит......... х.з.
|
17 окт 2009 22:15 |
|
 |
555
|
Причину как мне кажется нашел. Отсутствие внутри салонного фильтра , который устанавливается с наружи (под пластиковой панелью, что стоит перед лобовым стеклом, она прикрывает моторчик дворников и тяги к ним) через него идет воздух в салон из подкапотного пространства. Как мне объяснили официалы, эти фильтры устанавливались до 05 года (точно не помню) после их не устанавливали. Но ниша для этого фильтра есть там, в ней стоит какая то металическая сеточка.Листва, и остальной крупный мусор там задерживается, все остальное идет в салон. Конфигурация этого фильтра (прямоугольник неправельной формы). Вообщем у официалов нет нужного мне фильтра(((((...есть только на более старшие модели хомяков, но они другой формы(((((((
|
19 окт 2009 09:29 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|
Сообщения без ответов | Активные темы