|
Текущее время: 18 июл 2025 18:16
|
Сообщения без ответов | Активные темы
НОВЫЙ ГОД. Москва-Адыгея-Сочи-Красная Поляна-Абхазия-Эльбрус
Автор |
Сообщение |
Sivelen
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 22 сен 2008 21:07 Сообщения: 4870 Откуда (Страна, Город): Москва
|
 НОВЫЙ ГОД. Москва-Адыгея-Сочи-Красная Поляна-Абхазия-Эльбрус
Мы с Кирюхой предлагаем всем присоединиться к нам и отметить супер-пупер Новый Год! Маршрут: Москва - Адыгея - Сочи - Красная Поляна - Абхазия (здравствуй, Ромик! ) - Эльбрус - Москва. Выезд наметили на 29 декабря. Уже не первый НГ отмечаем в Адыгее. Фотки с прошлой поездки можно посмотреть в этом фотоотчете viewtopic.php?f=49&t=1290&st=0&sk=t&sd=a Зимой там сказочно! Макакинг, лыжи, конные прогулки по горам, джипинг, рафтинг и т.д.! На Адыгею у нас запланировано дня 4. Далее едем до Сочи. Кто хочет тусуется в городе (дискотеки, клубы, кабаки, море), кто хочет едет на Красную Поляну и катается на лыжах. На это у нас примерно 2-3 дня запланировано. Потом едем к Роме (Мохе) в Абхазию. Чачу пьем, автомат стреляем, снег валяемся, на спор плаваем в море и т.д. Как только Ромка нас начинает с трудом терпеть отбываем на Эльбрус (очень хочется, если успеем по времени) кататься на горных лыжах и загорать. Воооот. Более подробно рассказать ничего не могу, потому что каждая поездка всегда экспромт - это для нас самое интересное.
|
19 окт 2009 20:39 |
|
 |
Кирюха
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 22 сен 2008 11:52 Сообщения: 3340 Откуда (Страна, Город): Moscow
|
 Re: НОВЫЙ ГОД. Москва-Адыгея-Сочи-Красная Поляна-Абхазия-Эльбрус
Цитата: Потом едем к Роме (Мохе) в Абхазию. Чачу пьем, автомат стреляем, снег валяемся, на спор плаваем в море и т.д. Думаю в Абхазии снега не будет  А вот остальное Наша команда из 12 человек уже на низком старте, если есть желающие, ВЭЛКАМ. Особенности нашей команды: пьем, курим, едим, ругаемся матом, орем песни, танцуем танцы. 
|
19 окт 2009 21:00 |
|
 |
Sivelen
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 22 сен 2008 21:07 Сообщения: 4870 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Кирюха писал(а): Особенности нашей команды: пьем, курим, едим, ругаемся матом, орем песни, танцуем танцы.  и еще тётки практикуют матриархат 
|
19 окт 2009 21:06 |
|
 |
Моха
|
Кирюха писал(а): Цитата: Потом едем к Роме (Мохе) в Абхазию. Чачу пьем, автомат стреляем, снег валяемся, на спор плаваем в море и т.д. Думаю в Абхазии снега не будет  А вот остальное Наша команда из 12 человек уже на низком старте, если есть желающие, ВЭЛКАМ. Особенности нашей команды: пьем, курим, едим, ругаемся матом, орем песни, танцуем танцы.  Душевная кампания одним словом. Будет весело.
|
19 окт 2009 21:08 |
|
 |
Predator
|
Кирюха писал(а): Особенности нашей команды: пьем, курим, едим, ругаемся матом, орем песни, танцуем танцы.  Делаем еще калаверды, хадажь, медуэдъ и еще много чего......... можем и колобка - но это крайне нежелательно...........
|
20 окт 2009 00:01 |
|
 |
штурман BENа
|
Моха смотри так потихоньку они вообще и жить к тебе переберутся.... 
|
20 окт 2009 11:18 |
|
 |
Моха
|
пусть переезжают-мне как раз линолеум некому таскать
|
20 окт 2009 11:38 |
|
 |
Кирюха
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 22 сен 2008 11:52 Сообщения: 3340 Откуда (Страна, Город): Moscow
|
Моха писал(а): пусть переезжают-мне как раз линолеум некому таскать а кто такой линолиум и зачем его таскать??? Ромик ты второй пост темы посмотри, там не написано что мы, что-то таскаем 
|
20 окт 2009 13:00 |
|
 |
Sivelen
МОДЕРАТОР
|
Моха писал(а): пусть переезжают-мне как раз линолеум некому таскать ФИХ! Ну, пару дней я может и потаскаю в качестве профилактики целлюлита, а потом бунт! .
Вложения:
f1945888.jpg [ 73.52 Кб | Просмотров: 6334 ]
|
20 окт 2009 15:39 |
|
 |
Моха
|
Лена, ты меня убила навповал. ржу как конь. что-то я на этой фотке на Сильвестра Сергеева смахиваю из Универа
|
20 окт 2009 15:44 |
|
 |
Interseptor
|
Кирюха писал(а): Цитата: Потом едем к Роме (Мохе) в Абхазию. Чачу пьем, автомат стреляем, снег валяемся, на спор плаваем в море и т.д. Думаю в Абхазии снега не будет  А вот остальное Наша команда из 12 человек уже на низком старте, если есть желающие, ВЭЛКАМ. Особенности нашей команды: пьем, курим, едим, ругаемся матом, орем песни, танцуем танцы.  обдумаем вариант... а что если мы только едим, ругаемся матом, орем песни, танцуем танцы...? возмете...?
|
20 окт 2009 16:50 |
|
 |
Sivelen
МОДЕРАТОР
|
Interseptor писал(а): обдумаем вариант... а что если мы только едим, ругаемся матом, орем песни, танцуем танцы...? возмете...?  Возьмем, конечно! Тёма-Предатор тоже не пил, помнится, пока с нами до Абхазии не доехал
|
20 окт 2009 16:56 |
|
 |
Кирюха
МОДЕРАТОР
|
Леха, нивАпрос и хорошо что у Вас первые два пункта вычеркнуты, а то мы пьяные и укуренные с линолеумом не справимся 
|
20 окт 2009 17:12 |
|
 |
Sivelen
МОДЕРАТОР
|
Шутки-шутками, а я на всякий случай заказала себе футболочку для абхазской части нашей программы. 
|
20 окт 2009 17:26 |
|
 |
Капитан
|
Толково придумано с маршрутом, аж слюна на дальний поход потекла. Всегда нравилась Абхазия, каждый год езжу. И снег, и море, и горы, и пальмы, и Гагра, и Пицунда, и Сочи! Толково! Из всех форумских новогодних вариантов считаю этот - самый интересный. Хороший человек его придумал 
|
20 окт 2009 17:38 |
|
 |
|
Сообщения без ответов | Активные темы