Такие вот... эх дороги...
Автор |
Сообщение |
FLOYD
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 23 апр 2009 15:46 Сообщения: 871 Откуда (Страна, Город): Москва
|
 Такие вот... эх дороги...
_________________ Как советовать, так все чатлане, а как работать…
|
22 окт 2009 03:33 |
|
 |
Predator
|
 Re: Такие вот... эх дороги...
есть видео на рутубе.............
"За что в Сибири платят деньги"............ там много подобного видео..............
|
22 окт 2009 04:39 |
|
 |
KarabassBarabass
|
|
22 окт 2009 05:19 |
|
 |
Чупакабра
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 03 июн 2009 11:58 Сообщения: 2560 Откуда (Страна, Город): Москва
|
А нахрена они все туда лезли???
22 окт 2009 08:19 |
|
 |
FAndreyA
Владелец Клубной Карты
|
я фигею.......... в 21 веке живем
|
22 окт 2009 12:18 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
Потверждаю,в Сибири именно такие дороги.  Зимой ещё более менее,а весной и осенью тихий ужас. 
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
22 окт 2009 12:26 |
|
 |
Predator
|
Чупакабра писал(а): А нахрена они все туда лезли??? К месторождениям ползут.......стройматериалы и прочее так возют.......
|
22 окт 2009 13:19 |
|
 |
KarabassBarabass
|
Predator писал(а): Чупакабра писал(а): А нахрена они все туда лезли??? К месторождениям ползут.......стройматериалы и прочее так возют....... Мне кажется зря у нас не развивают малую авиацию... С вертолетами или самолетами было бы на много проще в этих регионах. Ну не могут у нас обеспечить дорогами, то вертолетами же можно... 
|
22 окт 2009 13:42 |
|
 |
Predator
|
|
22 окт 2009 13:45 |
|
 |
KarabassBarabass
|
Артем, час полета - это комерсанты раздувают (монополисты хреновы), а буть ты собственником верталета, то было бы на много проще...
|
22 окт 2009 13:48 |
|
 |
KarabassBarabass
|
Вот, тут LUXовые варианты, на транспорт "попроще", и нашего производства цены на много ниже... _http://www.galsaero.ru/
|
22 окт 2009 13:51 |
|
 |
Predator
|
KarabassBarabass писал(а): Артем, час полета - это комерсанты раздувают (монополисты хреновы), а буть ты собственником верталета, то было бы на много проще... Не совсем просто......надо делать запрос в "штаб" полетами, чтобы тебе дали добро на взлет, допустим 46 мартабря в 28 часов и 136 минут......когда подписав туеву хучу бумажек, ты вдруг случайно не успеваешь взлететь в установленое время, то тебе могут вообще вылет запретить.......... Я думаю, тот же газпром, не стал бы сейчас тянуть по тундре ветку ж/д, для того чтобы оборудование возить........а перевез бы все на вертолетах......
|
22 окт 2009 13:55 |
|
 |
Predator
|
KarabassBarabass писал(а): Вот, тут LUXовые варианты, на транспорт "попроще", и нашего производства цены на много ниже... _http://www.galsaero.ru/ ценника не нашел.........
|
22 окт 2009 13:57 |
|
 |
KarabassBarabass
|
Так я ПРО что, коммерсы все захватили, развели бюрократию, запреты, монополизировали малую авиацию и доять теперь бабло с тех, кому надо лететь... А было бы доступнее, было бы дешевле... И проще... Просто если разрешить вертолеты ВСЕ, то танки ненужными станут, и заводы по изготовлению вездеходов встанут нафиг вообще... И чтоб их обеспечивать заказами, правительство не строит дроги, и верталеты запретила. Вот!
|
22 окт 2009 14:01 |
|
 |
KarabassBarabass
|
Ценики есть (жми кнопку "в продаже")
|
22 окт 2009 14:02 |
|
 |