Вчера сработали боковые подушки безопасности.
Автор |
Сообщение |
lsv
|
 Вчера сработали боковые подушки безопасности.
Ехал по гравийной дороге - вдруг бах сработали подушки безопасности. Машина у меня на Камчатке. купил в автоцентр сити. Дилер вроде нормальный. Я им позвонил сказали будут разбираться.
|
19 окт 2009 01:30 |
|
 |
Interseptor
|
 Re: Вчера сработали боковые подушки безопасности.
ооооооо.... так ты не одинок..... у нашего соклубника такая беда была... ищи тему, Anvi бодался уже и выиграл.... ждет потолок и преднатяжители, подушки уже поменяли...
|
19 окт 2009 03:40 |
|
 |
KarabassBarabass
|
О, да, была такая история... viewtopic.php?f=35&t=3155&hilit=как+дела+у+Anvi Какой пробег?
|
19 окт 2009 05:27 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
Похоже, что это "косяк" системный на третьих. GM официально это не признаёт, но диллера можно и нужно заставить отремонтировать по гарантии.
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
19 окт 2009 07:43 |
|
 |
грязь
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 22 мар 2009 15:33 Сообщения: 1256 Откуда (Страна, Город): МОСКВА
|
зато приятно , знадь что ДЖМ беспокоиться о нашей безопасности !!!!( подушечку под голову наровит положить )
_________________ Зарплата тракториста зависит от количества застрявших джипов
|
19 окт 2009 07:55 |
|
 |
Anvi
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 14 окт 2008 20:05 Сообщения: 914 Откуда (Страна, Город): город-геморрой Москва
|
Давайте уточним. Какие подушки сработали? От этого и начнем плясать. Мой автомобиль приобретался у того же дилера. Стучитесь в личку, чем смогу, помогу.
|
22 окт 2009 10:18 |
|
 |
Anvi
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 14 окт 2008 20:05 Сообщения: 914 Откуда (Страна, Город): город-геморрой Москва
|
Прочитал название внимательно. Каюсь. Давать консультации готов.
|
22 окт 2009 13:47 |
|
 |
Meatos
Зарегистрирован: 18 окт 2009 18:42 Сообщения: 13 Откуда (Страна, Город): Россия,Москва
|
извняйте за офф, но вопрос: если на заднем сиденье установлено автокресло, есть ли шанс при срабатывании подушек травмировать ребенка?
|
23 окт 2009 22:29 |
|
 |
Anvi
Владелец Клубной Карты
|
Meatos писал(а): извняйте за офф, но вопрос: если на заднем сиденье установлено автокресло, есть ли шанс при срабатывании подушек травмировать ребенка? Думаю, нет. Они раскрываются как раз в нишу окна. Я сидел, слегка наклонив голову к стеклу, когда они открылись. Только слегка оглушило.
|
24 окт 2009 21:10 |
|
 |
lsv
|
сообщаюрезультат. диллер без базара все меняет. диллер автоцентр сити. конкретно позвонил шабалин сказал,что все заменят. только они не смогут мне прописать в компьютер чего-то чтобы лампочка погасла подушечная на табло. у меня машина на камчатке.может потом снять какой нибудь блок и привезти чтоб прописали ?
|
25 окт 2009 10:28 |
|
 |
Anvi
Владелец Клубной Карты
|
То что без вопросов заменят - это понятно. Моими стараниями видимо  А вот с лампочкой... Там ситуация такая: под замену боковые подушки, ремни в комплекте с преднатяжителями, датчик боковых подушек, блок управления безопасности, обшивка потолка. Так вот именно в последнем блоке зашита информация о срабатывании систем безопасности. А т.к. он меняется на новый, соответственно без ошибок срабатывания, лампочка на панели гореть перестает. Т.к. мне меняли все в разное время, могу рассказать, как оно все работает по отдельности.
|
26 окт 2009 21:44 |
|
 |
Anvi
Владелец Клубной Карты
|
Мне вот очень хочется инсайд получить, сколько у них уже таких случаев 
|
26 окт 2009 21:46 |
|
 |
lsv
|
Я спрашивал как погасить лампочку мне сказали,что по любому в москву надо машину гнать. Типа если по кускам менять не получится и лампочка не погаснет. Этот так?
|
01 ноя 2009 13:37 |
|
 |
E.S.
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 17 май 2009 23:22 Сообщения: 3447 Откуда (Страна, Город): Люберцы MY GARAGE (Мой гараж).: H3 5.3 Black Edition ИМЯ (name): Евген
|
Если что нетяжёлое в МСК переправить - я меня скоро товарищ летит из Петрушки в Москву... Велкам.
|
01 ноя 2009 13:56 |
|
 |
|