|
Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®
Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
|
|
|
|
|
|
|
|
Текущее время: 05 авг 2025 04:30
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|
"SEXTON" (Свобода без границ)
Автор |
Сообщение |
KarabassBarabass
|
 "SEXTON" (Свобода без границ)
Международный фестиваль "Тахелес" Берлин - "Sexton" ! (Свобода без границ)
Компания Unik-El и Московский Международный Байк-центр представляют! Впервые! Самые модные, креативные и шокирующие течения Европы в международном мега-фестивале "Свобода без границ"!
25 октября Виктория Уникель и Exorcist (Германия-Россия). Индустриальный, готический рок. Самый скандальный христианский проект! Оперная Дива Azusa Dodo ( Япония-Германия, Италия). Фетиш-опера! Tamiko Yamashita (Германия-Япония). "Yamashita" Kimono ArtHouse. Шоу гейши под музыку "Balance"! Christoph Zill (Германия-Швейцария). Rock-pop-elektro! Знаменитый новатор Европы! DJ Mystic Bo (Германия). Самый известный диджей регги! Хромодинамика и образ будущего Vj Kirsan!
1 ноября Unik-El шоу (Германия-Россия). Агро-электро-индастриал. Невероятная мода и музыка будущего! Rob Holiday (США). Неизменный участник групп The Prodigy и Marilyn Manson впервые в Москве с собственной программой! DJ Azusa (Япония-Германия, Италия) Tamiko Yamashita (Германия-Япония). Шоу мечей и гейши! HardiXX, DoAss - участники проекта Lebensfreude (Германия). Всемирно известные хулиганы европейской сцены, знаменитые диджеи танцующего мира! Art-group OBRAZS. Хромодинамика и образ будущего Vj Kirsan!
8 ноября - Gala fashion show! RedCat7. Бурлеск! Savage Wear и HeyDee Sparks (латекс). Шоу с огнем. "Yamashita" Kimono ArtHouse. Танец гейши, расписывание мечами и тушью! Azusa Dodо и фетиш-опера! "Lazo Creativ Studiо". Мода дня и ночи для мужчин! Шоу альтернативного балета! Unik-El шоу (Германия-Россия). Агро-электро-индастриал. Невероятная мода и музыка будущего! DJ Azusa (Япония-Германия, Италия) DJ Mystic Bo (Германия). Самый известный диджей регги! Art-group OBRAZS. Хромодинамика и образ будущего Vj Kirsan!
Также с 26 октября по 7 ноября с 18 часов открыта уникальная выставка-продажа картин и одежды! Всемирные звезды искусства художеств впервые представляют свои работы в Москве: Txus Parras - основатель культового течения искусств Европы; Tamiko Yamashita - самое яркое кимоно-шоу; Shallom Johnson - известный оформитель самых крупных шоу мира; Suiko Shimon - японская легенда живописи и скульптуры; Joachim Scheffler - самый шокирующий фотограф Германии; Oleg von Laze - самый скандальный художник и архитектор Германии!
Последний раз редактировалось KarabassBarabass 26 окт 2009 09:35, всего редактировалось 3 раз(а).
|
25 окт 2009 23:58 |
|
 |
KarabassBarabass
|
 Re: "SEXTON" (Свобода без границ)
 Желающие есть?
|
26 окт 2009 11:12 |
|
 |
Danila Master
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 21 апр 2009 23:18 Сообщения: 912 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Конечно, обязательно заеду, спасибо!
|
26 окт 2009 14:04 |
|
 |
грязь
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 22 мар 2009 15:33 Сообщения: 1256 Откуда (Страна, Город): МОСКВА
|
я тебя "задолбался " на улице потом ждать , ты там че , зацепился ? и босу скажи , чтоб на покатухи приезжал .( мож тогда нормально машиной рулить будет !!!!!)
_________________ Зарплата тракториста зависит от количества застрявших джипов
|
26 окт 2009 20:15 |
|
 |
KarabassBarabass
|
грязь писал(а): я тебя "задолбался " на улице потом ждать , ты там че , зацепился ? и босу скажи , чтоб на покатухи приезжал .( мож тогда нормально машиной рулить будет !!!!!) А я тебя у сортира ждал, думал, что ты там выход нашел... Ты как то быстро "испарился"... 
|
26 окт 2009 21:05 |
|
 |
грязь
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 22 мар 2009 15:33 Сообщения: 1256 Откуда (Страна, Город): МОСКВА
|
KarabassBarabass писал(а): грязь писал(а): я тебя "задолбался " на улице потом ждать , ты там че , зацепился ? и босу скажи , чтоб на покатухи приезжал .( мож тогда нормально машиной рулить будет !!!!!) А я тебя у сортира ждал, думал, что ты там выход нашел... Ты как то быстро "испарился"...  у женского ?
_________________ Зарплата тракториста зависит от количества застрявших джипов
|
26 окт 2009 21:37 |
|
 |
Danila Master
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 21 апр 2009 23:18 Сообщения: 912 Откуда (Страна, Город): Москва
|
KarabassBarabass писал(а): Danila Master писал(а): Конечно, обязательно заеду, спасибо! Я вчера там был с друзьями, и с Мишкой "грязь"... Мне понравилось очень, но только пришлось покинуть не дождавшись завершения, рано на работу вставать... Можем 1 числа поехать туда клубом...  Ок, я с вами!
|
27 окт 2009 00:15 |
|
 |
KarabassBarabass
|
Сегодня 1-ое 
|
01 ноя 2009 06:21 |
|
 |
Леха
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 22 ноя 2008 00:44 Сообщения: 2364 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: H1 '94 HMC4 H1 '94 HMCS H1 '95 HMCO H1 '04 HMCO H1 '06-2 HMDS Alpha H2 '09 ИМЯ (name): Алексей
|
Это кто-то так рано встает или это кто-то так поздно возвращается с Хэлоуина...??? 
_________________ Hummer H1 Garage
|
01 ноя 2009 20:58 |
|
 |
KarabassBarabass
|
Сегодня 8-ое... Кто пойдеть? 
|
08 ноя 2009 12:35 |
|
 |
gasmar
|
Был вчера.Пусто.Может дождь людей напугал.Зато музыка была хорошая.А в субботу много народа было, а музыка отстой(((Все заметили.
|
08 ноя 2009 12:40 |
|
 |
KarabassBarabass
|
Вчера надо было с символикой ссср приходить... В пятницу, я по интернету послушал эту музыку и понял, там делать нечего... А сегодня, там должно быть интересно, я был 1-ноября, понравилось... Сегодня собираюсь пойти...
|
08 ноя 2009 12:43 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|
Сообщения без ответов | Активные темы