Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®

Welcome to the international club of HUMMER® cars owners

Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"

Текущее время: 04 авг 2025 14:48

Купил Н3 и есть несколько вопросов 
Автор Сообщение

Сообщение Купил Н3 и есть несколько вопросов
Привет,вот в "приветствии" отписался по поводу покупки Н3, машина 08 года,17.000 пробег,поскольку взял немного б.у. то хотел бы выяснить несколько моментов, которые есть в моем хомяке. Может так и должно быть и я просто отношусь к машине слишком придирчиво, но все же, если сталкивались с такими проблемами,дайте пожалуйста совет.
Итак:
1)Насчет света фар,левая фара(водительская) светит чуть ниже правой,так и должно быть или нужно корректировать?
2)Машина очень сильно реагирует на неровности дороги,то есть на каждый стык, идет вибрация по кузову и отдает в педали и руль,балансировку делал, что может быть не так, или опять же все так и должно быть?
3)Что-то постоянно дребезжит в районе торпеды,когда только начинаешь трогаться или просто прикасаешься к педали газа,звук идет до 2.000 оборотов,потом пропадает,очень действует на нервы.
4)Переключения передач довольно резкие, и иногда, когда стою в пробке и надо подкатываться при легком нажатии на педаль газа происходит какой-то рывок.

Пока что все, может в машине и все окей,просто я недавно на ней и особенности еще все не знаю, форум почитал, но одназначных ответов на свои вопросы не нашел!

Последний раз редактировалось Serge002 27 окт 2009 10:40, всего редактировалось 1 раз.

27 окт 2009 10:16
Профиль Отправить email ICQ

Откуда (Страна, Город): Лужков-сити
Сообщение Re: Купил Н3 и есть несколько вопросов
Фару надо поднять чуток, это очень просто.
Трясет на неровностях! Это норма! Ресоры же! Поднятие передка решит проблему немного но все же!
Дребезжат провода! Надо снять магнитолу, дефлекторы и обернуть все битопластом.
Переключения передачь не должны быть резкими! У меня все плавно! Рывок при нажатии газа это нормально! Мосты и приводы это!

27 окт 2009 10:21

федот писал(а):
Фару надо поднять чуток, это очень просто.
Трясет на неровностях! Это норма! Ресоры же! Поднятие передка решит проблему немного но все же!
Дребезжат провода! Надо снять магнитолу, дефлекторы и обернуть все битопластом.
Переключения передачь не должны быть резкими! У меня все плавно! Рывок при нажатии газа это нормально! Мосты и приводы это!

А нет ли инструкции какой-нибудь как регулировать фары, я там нарыл регулировочные болты, но подобраться к ним не так легко, официалы вообще запросили 1.100р. за это,говорят: "не гарантия парень".

И еще магнитолку я б тож сам вынул,может, аналогично, есть инструкция?

27 окт 2009 10:44
Профиль Отправить email ICQ

Откуда (Страна, Город): Рязань
Serge002 писал(а):
1)Насчет света фар,левая фара(водительская) светит чуть ниже правой,так и должно быть или нужно корректировать?
!

Дык так и должны они светить, на любых машинах, дескать, правая освещает больше обочину, у меня с нови так и есть.

27 окт 2009 12:19
Профиль Отправить email

Откуда (Страна, Город): Лужков-сити
Нет! Они просто скошены к встречке. А так на одном уровне должны быть!

27 окт 2009 12:35
МОДЕРАТОР

Откуда (Страна, Город): Люберцы
MY GARAGE (Мой гараж).: H3 5.3 Black Edition
ИМЯ (name): Евген
Привет!
Возможно будет полезно...

Я брал новую из салона. Сразу заказал подъём морды. С завода по-любому нужно торсионы проверять и регулировать.. заодно и подняли. Ничего не стучит и не гремит, в педали и руль не бьёт.
Стоила услуга в Мейджоре в районе 9500р. В стоимости уже учтена корректировка фар.

Резковатые переключения иногда тоже бывают, но я заметил, что это бывает после усёрной езды. Если перед этим спокойно ездил, то лёгкие нажатия на газ таковыми и остаются.

Ещё по поводу неровностей - если колёса штатные стоят, то тише получается преодолевать неровности, как это ни странно, на скорости, причём на ускорении. В задок при этом точно меньше бьёт.

PS: Диагностику передней подвески по-любому лучше сделать, мне кажется, т.к. не известно кто и как на машине до тебя ездил.

27 окт 2009 15:48
Профиль Отправить email