Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®

Welcome to the international club of HUMMER® cars owners

Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"

Текущее время: 05 авг 2025 11:43

Хороший ролик про часики в самом низу 
Автор Сообщение
Владелец Клубной Карты

Откуда (Страна, Город): Масква и далее везде
Новое сообщение Хороший ролик про часики в самом низу
_http://fishki.net/comment.php?id=59699

Тема избитая, но если собрать часики с заседания думы - то я думаю автоналог можно было сократить в двое на 2010 год ))))

30 окт 2009 16:41

Откуда (Страна, Город): Звенигород М.О.
Новое сообщение Re: Хороший ролик про часики в самом низу
я конечно не хочу чиновников и депутатов защищать, но по часам о корумпированности чиновника судить нельзя! с голой жопой депутатами не становятся!
я позавчера был на иногурации и фуршете по поводы выбора главы администрации и депутатов от сельских округов, так всех их я знаю лично, и бедных людей среди них нет!

30 окт 2009 17:25
Профиль Отправить email
Владелец Клубной Карты

tsn2233 писал(а):
с голой жопой депутатами не становятся!
я позавчера был на иногурации и фуршете по поводы выбора главы администрации и депутатов от сельских округов, так всех их я знаю лично, и бедных людей среди них нет!

И идут в депутаты, чтобы дальше двигать бизнес.
Даже если у тебя и есть бабло, зачем эта показуха? или время только на часах от 10 000 уе смотрится достойно? Посмотрел бы я на европейских политиков с такими ходиками... максимум неделя и отставка.... хотя что уважаемых людей с босотой ровнять.

30 окт 2009 17:36

Несвятой писал(а):
Даже если у тебя и есть бабло, зачем эта показуха? или время только на часах от 10 000 уе смотрится достойно? Посмотрел бы я на европейских политиков с такими ходиками... максимум неделя и отставка.... хотя что уважаемых людей с босотой ровнять.
смотреть время можно и на телефоне, но почему смотреть время нужно на хороших часая я вам объяснить не смогу! а европейские политики пусть ходят в чем хотят, и ездят на чем хотят это их проблемы. мы (по крайней мере я ) живем в РОССИИ и на европейских политиков ровняться не хотим! пусть эмигранты на них ровняются, смотрят время на телефонах и выбирают автомобиль из расчета дешевле добраться из пункта А в пункт Б. а мы уж как то на хамерах и бмв, и с ролексом и патеком на руке переконтуемся)))

30 окт 2009 18:04
Профиль Отправить email
Владелец Клубной Карты

tsn2233 писал(а):
смотреть время можно и на телефоне, но почему смотреть время нужно на хороших часая я вам объяснить не смогу! а европейские политики пусть ходят в чем хотят, и ездят на чем хотят это их проблемы. мы (по крайней мере я ) живем в РОССИИ и на европейских политиков ровняться не хотим! пусть эмигранты на них ровняются, смотрят время на телефонах и выбирают автомобиль из расчета дешевле добраться из пункта А в пункт Б. а мы уж как то на хамерах и бмв, и с ролексом и патеком на руке переконтуемся)))

Ну тоже позиция.

Только Вы не очень удивляйтесь, когда к Вам регулярно будут приезжать неприметные товарищи в добротных костюмах, без ролексов и вашеронов на скромных фокусах или даже волгах и настойчиво убеждать поддержать ещё один фонд исключительно добровольным взносом, а если вы не согласитесь через недельку - другую придут они же, а может их коллеги с большим количеством звёздочек и покажут вам убедительную перспективу "посидеть на дорожу" (перед тем как стать эммигрантом) за Вашу экономическую деятельность например. Вы не возмущайтесь - им же нужно передавать регулярно бабло наверх, там з/п смешная. А новая модель патэка стоит как квартира в Берлине...

Хотя может у Вас есть волшебный номер и один звонок решит все подобные проблемы и Вы в качестве благодарности от чистого сердца знаете, что подарить Вашему благодетелю.... ведь совсем недавно вышла новая модель картье.

Может ктото и может этим гордиться, а я нет

30 окт 2009 18:30

ну скажем если жить на уровне среднестатистического бургера то товарищи в костюмах наведываться не будут, ну а если в планах есть повышение благосостояния , то владелец волшебного номера вам просто необходим! и не только в плане уберечь свои деньгюшки, но и в плане их заработать. ведь всем известно что не подмажеш, не поедеш ;) хорошо ли это или плохо я не думал, и думать на эту тему не хочу, просто я понимаю что такова жизнь, и воспринимаю это как должное. более того я очень не хочу чтобы чтото менялось в "лучшую сторону"

30 окт 2009 19:14
Профиль Отправить email
Владелец Клубной Карты

Отношусь с уважением к Вашему жизненному опыту, но не к Вашей гражданской позиции. Прекрасно, что при столь разном отношении к поднятой мной темой, мы прекрасно уживаемся в рамках данного ресурса. Дай Бог здоровья и разума его учредителям.

31 окт 2009 00:15