|
Текущее время: 02 авг 2025 22:51
|
Сообщения без ответов | Активные темы
ГОЛОСОВАНИЕ ЗА МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ ДР КЛУБА.
|
Автор |
Сообщение |
Кирюха
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 22 сен 2008 11:52 Сообщения: 3340 Откуда (Страна, Город): Moscow
|
Было предложено.
|
30 окт 2009 20:34 |
|
 |
KarabassBarabass
|
 Re: ГОЛОСОВАНИЕ ЗА МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ ДР КЛУБА.
У нас есть ШАНС отметить ДР-е там, где его не могут отметить другие Клубы... В пятницу для НАС закроют КЛУБ на 100% и Мы там будем в теплой, уютной доброй атмосфере... Другие места - это конвеерные "банкетные" залы, ограниченные по времени, скупые на еду и качество "негарантированное"... 
|
30 окт 2009 20:59 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
Карабас, позволь не согласиться: мне в Секстоне кухня пришлась не по вкусу. Сам Клуб понравился- интересный, антуражный, но ...
В клубе КИНО чужих в день празднования нашего ДР не будет.
Я вскоре выложу обновленную программу и полное меню, как одно из предложений.
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
30 окт 2009 21:51 |
|
 |
Interseptor
|
вам ничего не говорит БАЙКцентр.....? это не Хаммер центр..... это место куда мы приезжали не однократно В ГОСТИ.... и теперь мы будем праздновать В ГОСТЯХ....? может мы выберем свое место и пригласим туда наших гостей...?
|
30 окт 2009 22:01 |
|
 |
МАРГУША
Зарегистрирован: 18 окт 2009 21:58 Сообщения: 528 Откуда (Страна, Город): Moscow-city
|
Lex писал(а): Карабас, позволь не согласиться: мне в Секстоне кухня пришлась не по вкусу. Сам Клуб понравился- интересный, антуражный, но ...
В клубе КИНО чужих в день празднования нашего ДР не будет.
Я вскоре выложу обновленную программу и полное меню, как одно из предложений. LEX, а вы сами не против дома отдыха, если он будет схож по цене с вашим предложением!?
|
30 окт 2009 22:05 |
|
 |
ben
|
По названию наших машин, нам больше подходит Макдональдс 
|
30 окт 2009 22:07 |
|
 |
KarabassBarabass
|
Interseptor писал(а): это не Хаммер центр.....
Леш, а где есть ХАММЕР ЦЕНТР? ПЕХОРКА? МАКДОНАЛЬДС? КЛУБ КИНО, от которого ВСЕ отказались ? Люди с уважением к НАМ, предолжили помошь... А мы пойдем в МАКДОНАЛЬДС !!! К РОНАЛЬДУ... АДМИН, СНОСИ ВСЕ ТЕМЫ, ЭТО УЖЕ ИНТЕРНЕТ БАЛАГАН... НАРОД, ДАВАЙТЕ ЗАКРОЕМ ЭТОТ РАЗГОВОР НА ТРИ ДНЯ, И ДАДИМ АДМИНИСТРАЦИИ ВЗЯТЬ СИТУАЦИЮ ПОД КОНТРОЛЬ ! Мы ВСЕ В ОДНОЙ ЛОДКЕ, НО ОДИН У РУЛЯ, ДРУГОЙ НА ВСЕЛАХ, ТРЕТИЙ НА МОТРОЕ... КОРАБЛЬ ИДЕТ КО ДНУ... СТОП !!! ЗАКРОЕМ ТЕМУ И ВСЕ ! 
|
30 окт 2009 22:11 |
|
 |
E.S.
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 17 май 2009 23:22 Сообщения: 3447 Откуда (Страна, Город): Люберцы MY GARAGE (Мой гараж).: H3 5.3 Black Edition ИМЯ (name): Евген
|
ben писал(а): По названию наших машин, нам больше подходит Макдональдс  ... и по возрасту Клуба - тоже 
|
30 окт 2009 22:12 |
|
 |
Interseptor
|
ben писал(а): По названию наших машин, нам больше подходит Макдональдс  ну я имел ввиду не название... и ты это прекрасно понимаешь как и карабас....
|
30 окт 2009 22:21 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
МАРГУША писал(а): LEX, а вы сами не против дома отдыха, если он будет схож по цене с вашим предложением!? МАРГУША, можно на "ты", так как мы уже знакомы, да и вобще- вроде как принято у нас в Клубе так- демократично. Я не то что бы против дома отдыха. Как я уже писал- такое предложение было и обсуждалось на Совете. Большинством голосов приняли клубный вариант. После вчерашнего собрания у меня появилось понимание, что обсуждение вариантов начато с нуля. Поэтому я думаю, что поставленная в голосовании опция проведения дня рождения в доме отдыха имеет право на существование. По опыту организации подобных мероприятий для большого количества человек (работаю в большой компании уже много лет) я знаю, что дом отдыха превосходит ресторанно-клубный вариант по сложности в организации и, конечно же,- затратности. Но я сторонник организации ДР в клубе не по финансовым причинам и не из-за боязни сложностей (это всё решаемо). По моему мнению в дом отдыха смогут поехать гораздо меньшее количество соклубников, чем посетить ДР в клубе. А ДР мы делаем для соклубников и хочется, чтоб его, при желании, посетить могли многие. По поводу схожести в цене- я сомневаюсь в том, что празднование в доме отдыха может быть адекватно по цене с вечером в Клубе. Одна ночевка в доме отдыха скорее всего будет не менее 2500-3000 рублей. Таки я отвлекся: я не против дома отдыха, я- за клуб Кино! 
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
30 окт 2009 23:04 |
|
 |
Моха
|
Я так буду отмечать ДР клуба-возьму автомат и бутылку водки, пойду на море,выпью водку и выстреляю пару рожков, желающие могут присоединится
|
30 окт 2009 23:37 |
|
 |
Игорь Nike
Зарегистрирован: 28 сен 2009 20:58 Сообщения: 226 Откуда (Страна, Город): Россия
|
Если кому интересно,могу организовать быстро,качественно и бюджетно( если стоит вопрос денег) Д.Р. клуба. У меня есть два отличных банкетных зала на территории Поклонной горы: Сцена,танцпол,полноценные банкетные места на 110-120 человек.Парковка охраняемая и большая.Машину оставляйте хоть до утра.Въезд на Поклонку беру на себя.За аренду зала ничего не платим.Спиртное своё.По банкетному меню 1500-1800руб.на чел.(закуски,горячее и т.д.).Звуковое и световое оборудование (лазеры,дым и т.д.) поставлю бесплатно для клуба,так как моё. Цена артистов оговаривается отдельно.Есть ведущий,DJ,варьите,музыканты,фокусник,артисты оригинальных жанров и т.д.Выбрать есть из кого.Не раз приглашал и организовывал мероприятия с этими людьми.На звёзд эстрады мы без спонсоров не потянем.Хотя некоторых приглашал и не раз. Вобщем как-то вот так.Если что,в ближайшее время встречаемся с кем-нибудь из руководства клуба,едем в ресторан,бронируем свободное число,выбираем меню,выбираем развлекательную программу и сообщаем всем.Я думаю получится полноценный банкет с конкурсами и розыгрышами по бюджетной цене. Если что рад помочь. P.S.Кстати в ноябре организую мероприятие в клубе КИНО.
|
31 окт 2009 00:04 |
|
 |
Моха
|
Игорь Nike умница. Где ты раньше был
|
31 окт 2009 00:06 |
|
 |
Игорь Nike
Зарегистрирован: 28 сен 2009 20:58 Сообщения: 226 Откуда (Страна, Город): Россия
|
Моха писал(а): Я так буду отмечать ДР клуба-возьму автомат и бутылку водки, пойду на море,выпью водку и выстреляю пару рожков, желающие могут присоединится Я вАляюсь от смеха.Самый юморной парень на форуме это Моха. 
|
31 окт 2009 00:09 |
|
 |
МАРГУША
Зарегистрирован: 18 окт 2009 21:58 Сообщения: 528 Откуда (Страна, Город): Moscow-city
|
Игорь Nike
Ну, наконец-то, реальное предложение. Ждем действий от Администрации.
|
31 окт 2009 00:09 |
|
 |
|
Сообщения без ответов | Активные темы