|
Текущее время: 04 окт 2025 04:13
|
Сообщения без ответов | Активные темы
ГОЛОСОВАНИЕ ЗА МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ ДР КЛУБА.
|
ГОЛОСОВАНИЕ ЗА МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ ДР КЛУБА.
Автор |
Сообщение |
KarabassBarabass
|
 Re: ГОЛОСОВАНИЕ ЗА МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ ДР КЛУБА.
Моха писал(а): Игорь Nike умница. Где ты раньше был  + 10000 
|
31 окт 2009 00:10 |
|
 |
Моха
|
Игорь Nike писал(а): Моха писал(а): Я так буду отмечать ДР клуба-возьму автомат и бутылку водки, пойду на море,выпью водку и выстреляю пару рожков, желающие могут присоединится Я вАляюсь от смеха.Самый юморной парень на форуме это Моха.  а я всего лишь правду сказал. Просто мы отмороженные слегка. У нас сейчас Россия 90, моего зятька многие как огня боятся, он бешенный совсем, но для друзей мы белые и пушистые, так что приезжай-выпьем водки и постреляем.
|
31 окт 2009 00:15 |
|
 |
Игорь Nike
Зарегистрирован: 28 сен 2009 20:58 Сообщения: 226 Откуда (Страна, Город): Россия
|
Да не сложно всё организовать,тем более я в этой сфере работаю.На одной встрече как-то намекнул,ну так и прошло не заметно.Ну я так и подумал,человек новый и вроде ещё и не очень и освоился. Ну вобщем как сказал,если что, сделаю всё что в моих силах.
|
31 окт 2009 00:23 |
|
 |
Моха
|
Игорь, если б все новые такими тактичными как ты были, здесь был бы Рай, а то люди только пришли в клуб, а уже в морду учредителям тычут. И пытыются взять их полномочия на себя. Предлагай, мы будем рады разумному предложению
|
31 окт 2009 00:28 |
|
 |
Игорь Nike
Зарегистрирован: 28 сен 2009 20:58 Сообщения: 226 Откуда (Страна, Город): Россия
|
Моха писал(а): Игорь Nike писал(а): Моха писал(а): Я так буду отмечать ДР клуба-возьму автомат и бутылку водки, пойду на море,выпью водку и выстреляю пару рожков, желающие могут присоединится Я вАляюсь от смеха.Самый юморной парень на форуме это Моха.  а я всего лишь правду сказал. Просто мы отмороженные слегка. У нас сейчас Россия 90, моего зятька многие как огня боятся, он бешенный совсем, но для друзей мы белые и пушистые, так что приезжай-выпьем водки и постреляем. С удовольствием МОХА,как-нибудь,ДАЙ БОГ.Замечательные и гостеприимые у ВАС люди живут. И места у ВАС красивейшие.
|
31 окт 2009 00:35 |
|
 |
Моха
|
Игорь Nike писал(а): Моха писал(а): Игорь Nike писал(а): Моха писал(а): Я так буду отмечать ДР клуба-возьму автомат и бутылку водки, пойду на море,выпью водку и выстреляю пару рожков, желающие могут присоединится Я вАляюсь от смеха.Самый юморной парень на форуме это Моха.  а я всего лишь правду сказал. Просто мы отмороженные слегка. У нас сейчас Россия 90, моего зятька многие как огня боятся, он бешенный совсем, но для друзей мы белые и пушистые, так что приезжай-выпьем водки и постреляем. С удовольствием МОХА,как-нибудь,ДАЙ БОГ.Замечательные и гостеприимые у ВАС люди живут. И места у ВАС красивейшие. буду рад тебя видеть
|
31 окт 2009 00:36 |
|
 |
Dimon
|
Предлогаю поправить голосование!!!!!!!!!
|
31 окт 2009 00:41 |
|
 |
UStas-077
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 30 июл 2009 13:53 Сообщения: 390 Откуда (Страна, Город): MOSCOW-city
|
Моха писал(а): Игорь, если б все новые такими тактичными как ты были, здесь был бы Рай, а то люди только пришли в клуб, а уже в морду учредителям тычут. И пытыются взять их полномочия на себя. Предлагай, мы будем рады разумному предложению После такого высказывания "новые" могут вообще не захотеть жить активной жизнью клуба, а только писаться на форуме, не вникая в проблемы клуба и не переживая,что он может просто распаться.
|
31 окт 2009 00:46 |
|
 |
Моха
|
UStas-077 писал(а): Моха писал(а): Игорь, если б все новые такими тактичными как ты были, здесь был бы Рай, а то люди только пришли в клуб, а уже в морду учредителям тычут. И пытыются взять их полномочия на себя. Предлагай, мы будем рады разумному предложению После такого высказывания "новые" могут вообще не захотеть жить активной жизнью клуба, а только писаться на форуме, не вникая в проблемы клуба и не переживая,что он может просто распаться. может это будет и к лучщему. Я ни куда не лезу. Думаю что учредители абсолютно все здравые люди и знают как себя вести. Активная жизнь это хорошо, когда не переходят рамки, и меня это тоже касается. Так что давайте дружно начнем соблюдать субардинацию,
|
31 окт 2009 00:53 |
|
 |
UStas-077
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 30 июл 2009 13:53 Сообщения: 390 Откуда (Страна, Город): MOSCOW-city
|
Моха писал(а): UStas-077 писал(а): Моха писал(а): Игорь, если б все новые такими тактичными как ты были, здесь был бы Рай, а то люди только пришли в клуб, а уже в морду учредителям тычут. И пытыются взять их полномочия на себя. Предлагай, мы будем рады разумному предложению После такого высказывания "новые" могут вообще не захотеть жить активной жизнью клуба, а только писаться на форуме, не вникая в проблемы клуба и не переживая,что он может просто распаться. может это будет и к лучщему. Я ни куда не лезу. Думаю что учредители абсолютно все здравые люди и знают как себя вести. Активная жизнь это хорошо, когда не переходят рамки, и меня это тоже касается. Так что давайте дружно начнем соблюдать субардинацию, У каждого своя жизненная позиция...
|
31 окт 2009 00:55 |
|
 |
Dimon
|
А может в "РАЙ"? Или в "Политику" что по забегаловкам то бегать!
|
31 окт 2009 00:57 |
|
 |
Моха
|
UStas-077 писал(а): Моха писал(а): UStas-077 писал(а): Моха писал(а): Игорь, если б все новые такими тактичными как ты были, здесь был бы Рай, а то люди только пришли в клуб, а уже в морду учредителям тычут. И пытыются взять их полномочия на себя. Предлагай, мы будем рады разумному предложению После такого высказывания "новые" могут вообще не захотеть жить активной жизнью клуба, а только писаться на форуме, не вникая в проблемы клуба и не переживая,что он может просто распаться. может это будет и к лучщему. Я ни куда не лезу. Думаю что учредители абсолютно все здравые люди и знают как себя вести. Активная жизнь это хорошо, когда не переходят рамки, и меня это тоже касается. Так что давайте дружно начнем соблюдать субардинацию, У каждого своя жизненная позиция... и у меня она тоже есть.
|
31 окт 2009 00:58 |
|
 |
Игорь Nike
|
ЭЭЭЭЭЭЭЙЙЙЙЙЙ парни Что-то ни хрена не пойму о чём вы сейчас пишите.Наверное я что-то пропустил.Наверное у старожилов какие-то местные разборки?  Если влез не в своё дело-извиняйте.P.S. Что мне нравится,что здесь форум всегда доброжелательный. 
|
31 окт 2009 01:14 |
|
 |
Dimon
|
Игорек ты по этому поводу не парься!!!!!!! Отличное предложение и главное в тему!!!!!!!!!! Не думаю что ктото хотел тебя обидеть или задеть!
|
31 окт 2009 01:18 |
|
 |
Дмитрий Фролов
Владелец Клубной Карты
|
По моему, у Игоря самое здравое предложение из всех. На мой взгляд "звезды" нахрен не уперлись, пафоса можно и без них нагнать.
_________________ Курил, много думал...
|
31 окт 2009 03:20 |
|
 |
|
Сообщения без ответов | Активные темы