|
Текущее время: 21 дек 2025 23:29
|
Сообщения без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Pax!!!
|
 Re: Hummer H1
Привет! Говорят зимой машины совсем не глушат?
|
| 08 ноя 2008 01:21 |
|
 |
|
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
Pax!!! писал(а): Привет! Говорят зимой машины совсем не глушат? совершенно верно, зимой как выгоняешь с гаража,так и молотит пока обратно в гараж не загонишь.Глушить то можно часа на два,движка на синтетике,но салон потом как морозильник садится не охота.Зимой ездим только на зимней соляре,а после -30 на артику переходим.Иначе фильтр парафинит,и остановка движка.А в наших условиях это труба, через часа два не заведешь.Аккамуляторы замерзают.
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
| 08 ноя 2008 07:20 |
|
 |
|
штурман BENа
|
Жесть!!! А как по улице тогда без машины передвигаетесь в такие морозы? 
|
| 08 ноя 2008 07:28 |
|
 |
|
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
Torree писал(а): Приветствую, Сергей!  Хомяк зачетный!  В Якутии, как я понимаю, оффроуда предостаточно!  Точно экстрима хватает, хотя экстиром назвать это наверно не правильно.Ежедневная езда по бездорожью, особенно с весны до зимы.Зимой то полегче, все направления замерзают.проехать можно хоть куда,если машина сугробы равнять может.А так от меня ближайший асфальт 230 км,это в городе Мирный,да и только только в городе.В Якутии асфальтных дорог просто нет,существуют разбитые гравийки. Так что на Н1 есть где развернутся.
|
| 08 ноя 2008 07:33 |
|
 |
|
серж
МОДЕРАТОР
|
штурман BENа писал(а): Жесть!!! А как по улице тогда без машины передвигаетесь в такие морозы?  Все дело в привычке,человек ведь такое создание ко всему привыкает.Тепло все одеваются,быстро двигаются.
|
| 08 ноя 2008 07:36 |
|
 |
|
серж
МОДЕРАТОР
|
Predator писал(а): машина получается 1994-1996 годов выпуска..........судя по задней двери Точно машина 1994г.
|
| 08 ноя 2008 07:42 |
|
 |
|
Predator
|
серж писал(а): штурман BENа писал(а): Жесть!!! А как по улице тогда без машины передвигаетесь в такие морозы?  Все дело в привычке,человек ведь такое создание ко всему привыкает.Тепло все одеваются,быстро двигаются. Пьют чай 
|
| 08 ноя 2008 11:28 |
|
 |
|
штурман BENа
|
Я думаю чаем тут не согреешься, чёнить покрепче........ 
|
| 08 ноя 2008 12:28 |
|
 |
|
Старк
Владелец Клубной Карты
|
привет Серж ! очень рад еще одному Н1 ! приезжай, прокатишься на моем, найдешь три отличия ))
|
| 10 ноя 2008 01:22 |
|
 |
|
серж
МОДЕРАТОР
|
Старк писал(а): привет Серж ! очень рад еще одному Н1 ! приезжай, прокатишься на моем, найдешь три отличия )) Привет Старк!!! Большое спасибо за приглашение,с радостью бы приехал,но до вас так далеко. А насчет отличий могу и так по фото найти. Значит 1 отличие: у меня HMCS-что значит"Wagon" а тебя судя по фото HMC4- пикап. 2 отличие,так как у тебя год посвежей по идеи должен стоять турбо-дизель, а у меня без турбины, а также ТНВД у тебя электронный,а у меня механический.Так как у тебя турбо,движок мощнее,естественно разгон быстрее. 3 отличие,по фото не видно но скорей всего у тебя взади нет лебедки,так как пикапы обычно не комплектуются.Ну вот вроде есть пока три отличия,хотя я могу и ошибатся.Одно дело фото и год производства,а другое когда машину вживую видишь.
|
| 10 ноя 2008 09:31 |
|
 |
|
Predator
|
серж писал(а): Старк писал(а): привет Серж ! очень рад еще одному Н1 ! приезжай, прокатишься на моем, найдешь три отличия )) Привет Старк!!! Большое спасибо за приглашение,с радостью бы приехал,но до вас так далеко. А насчет отличий могу и так по фото найти. Значит 1 отличие: у меня HMCS-что значит"Wagon" а тебя судя по фото HMC4- пикап. 2 отличие,так как у тебя год посвежей по идеи должен стоять турбо-дизель, а у меня без турбины, а также ТНВД у тебя электронный,а у меня механический.Так как у тебя турбо,движок мощнее,естественно разгон быстрее. 3 отличие,по фото не видно но скорей всего у тебя взади нет лебедки,так как пикапы обычно не комплектуются.Ну вот вроде есть пока три отличия,хотя я могу и ошибатся.Одно дело фото и год производства,а другое когда машину вживую видишь. Во...........сразу видно спец по Х1......не то что я....... ....сразу в техничку бежать смотреть отличия 
|
| 10 ноя 2008 14:11 |
|
 |
|
Минин
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 19 сен 2008 14:51 Сообщения: 499 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Привет Серж! Надеюсь по моей наводке на Драйве клуб нашёл? Распологайся! Тут ты дома! 

|
| 10 ноя 2008 15:46 |
|
 |
|
серж
МОДЕРАТОР
|
Predator писал(а): серж писал(а): Старк писал(а): привет Серж ! очень рад еще одному Н1 ! приезжай, прокатишься на моем, найдешь три отличия )) Привет Старк!!! Большое спасибо за приглашение,с радостью бы приехал,но до вас так далеко. А насчет отличий могу и так по фото найти. Значит 1 отличие: у меня HMCS-что значит"Wagon" а тебя судя по фото HMC4- пикап. 2 отличие,так как у тебя год посвежей по идеи должен стоять турбо-дизель, а у меня без турбины, а также ТНВД у тебя электронный,а у меня механический.Так как у тебя турбо,движок мощнее,естественно разгон быстрее. 3 отличие,по фото не видно но скорей всего у тебя взади нет лебедки,так как пикапы обычно не комплектуются.Ну вот вроде есть пока три отличия,хотя я могу и ошибатся.Одно дело фото и год производства,а другое когда машину вживую видишь. Во...........сразу видно спец по Х1......не то что я....... ....сразу в техничку бежать смотреть отличия  Артем,я уже три года на своем Н1,да и до этого много интересовался.Вот и появилось немного знаний. Но до совершенства честно говоря еще далеко.Ни какой литературы не могу найти по обслуге и эксплуатации,все методом тыка.
|
| 10 ноя 2008 15:52 |
|
 |
|
серж
МОДЕРАТОР
|
Минин писал(а): Привет Серж! Надеюсь по моей наводке на Драйве клуб нашёл? Распологайся! Тут ты дома!  Честно говоря нет, это меня Predator навел.Чуть ли не силком заставил зарегистрироватся.Шучу. 
|
| 10 ноя 2008 15:57 |
|
 |
|
Predator
|
серж писал(а): Артем,я уже три года на своем Н1,да и до этого много интересовался.Вот и появилось немного знаний. Но до совершенства честно говоря еще далеко.Ни какой литературы не могу найти по обслуге и эксплуатации,все методом тыка. Смотри личку 
|
| 10 ноя 2008 15:58 |
|
 |
|
Сообщения без ответов | Активные темы